JustCross Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Качаясь сливая нубов в муравейнике, я наткнулся на эльфийку одетую в Д грейд и, пробив её клан по базе, я обнаружил, что она не имеет и второй профессии! Далее приложу скрины, где показывается, что я нанес более 12 тысяч урона, что невозможно получить на её уровне и вообще в игре (ибо свса и бафера рядом не было). Прошу проверить этот аккаунт и в особенности персонажа gnwp на использование читерских программ. P.S. кто-нибудь объяснит, почему при выборе скринов в меню загрузки пишет "Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки"?? (скрины будут позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Качаясь сливая нубов в муравейнике, я наткнулся на эльфийку одетую в Д грейд и, пробив её клан по базе, я обнаружил, что она не имеет и второй профессии! Далее приложу скрины, где показывается, что я нанес более 12 тысяч урона, что невозможно получить на её уровне и вообще в игре ты про монетку что нибудь слышал?) Изменено 21 июля, 2011 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 спорим что ты мне нанесёш 12к урона и я не умру и это не баг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCross Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) все, понял, что нуб и опозорился, с грации или хз когда у нубобафа дается протект от игроков, старше тебя на 10 уровней...ппц, пойду топиться Изменено 21 июля, 2011 пользователем JustCross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) на, допустим, 39 уровне?) как? Баф есть у нпц, до 40 уровня выдает защиту от таких как ты) Любой красный не сможет под ним убить белого перса, зато белый может запкашить белого) Изменено 21 июля, 2011 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCross Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 за клевету надеюсь не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 спорим что ты мне нанесёш 12к урона и я не умру и это не баг?) ну это сейчас ты толстенькая гномка, а до 1 профы столько не будет хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Штука есть такая... "благословление защиты" называется) чтоб всякие поклонники Энеми в муравейнике не шалили.... ну это сейчас ты толстенькая гномка, а до 1 профы столько не будет хп Я не толстая...)))) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Полевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCross Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Штука есть такая... "благословление защиты" называется) чтоб всякие поклонники Энеми в муравейнике не шалаили.... да уже понял, тему можно закрыть..слишком мало я на 30-40 уровнях теории учил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я не толстая...)))) я про количество хп, а не наличие пуза, как у гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) пробив её клан по базе Как классно звучит та ФСБ не подключал?) Изменено 21 июля, 2011 пользователем _Diabolique_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения