ComeWithMe Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Если 500 кд ссаные, то почему все дагеры не ходят с дагерами на хаст\фокус?мм они же такие ссаные Тестил на своем ав дмг с веспер кд 300 и ас кд 300 по 200+ атр,разница была на удивление в 200 дмг + - розброс.В свое время я фармил на хиро с ас Понт дороже денег. Изменено 26 июля, 2011 пользователем YaphetS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucTepKaBau Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) потому что крит. дмг в топ даггерах 900+ и хейс/* фокус ничего не дают абсолютно но вот чудо у ножей есть еще 1 скил Vicious stance это еще 600кд, 600 и 500 копейки, но 1к кд не копейки.Логика зажравшегося танка, для которого надо ума и реакции с грош. (Для общего развития) - на хф все дагеры будут идти через дуал дагеры, а ав от этого только выигрывает так как у него самый большой показатель силы.Теперь контер атака будет возвращать довольно прилично. Кстати,разница в дмг с дуал дагерами с тату +5 стр и -5 стр 15%, делаем выводы. Изменено 26 июля, 2011 пользователем MucTepKaBau 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Только лузеры будут идти как ты сказал через дуал дагеры. Для интереса просто бы поинтересовался у дагеров с офф серверов. Из за 1й абилки которая как они сказали не очень, никто дуалы делать не стал. А кто бегал с ними раньше жалуются что в бою с примерно равным по проточке/шмоте и рукам проигрывают, т.к. не хватает ДПСа из за дуалов. Или ты начитался гайдов с х55 где советуют на пвп тату на стр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тату на стр имхо бред . Разве что для твинка который чисто на всяких тиат только и ходит, чтоб по мобику дпс был простыми ударами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamboo4as Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бек какбе с дуалами тоже бьетс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все скилы кроме броска дагера бьют, но дуал дагеры все равно только для кача простыми ударами. Ну или норм точеные дагеры против не очень точеного дагера еще могут побороться за место в твоих руках, но при равной точке дагера и дуалов, онли дагер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamboo4as Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Аргументы? Отсутствие са критдмг частично компенсируется более высокой патакой.Ну и замечательная экономия на кристалле души и гемстоунах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Аргументы? Отсутствие са критдмг частично компенсируется более высокой патакой. Ты наверное в пвп гнешь простой атакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamboo4as Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Побей по ХК скиллами,ога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Аргументы? Отсутствие са критдмг частично компенсируется более высокой патакой.Ну и замечательная экономия на кристалле души и гемстоунах. Блин, какие тебе нужны аргументы если ты играешь за дагерщика. Я играю ПВ 3ю неделю, и то уже шарю что и как лучше. Вы же такие папки пишететакую ахинею. Что, из за 1го ХК теперь носить только дуалы? Имею АС+6 кд и ик дуалы +4, с АСом абилки лучше, с дуалами атака быстрее простая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) С дуал дагерами не хватает дпса по хилерам и дагерам,тату на стр -декс дает большой минус при бое с дагером у которого стоит тату на декс (быстрее кастуитса блаф и сбивает тот же блаф или обилку)как по мне 3 обилки вполне достаточно да и крит с дагера(кд) на порядок сильнее за крит с дуалов.Тестил веспер кд и веспер дуал дагеры+10 с пасивным майтом.С уважением вашь 5х хиро Изменено 27 июля, 2011 пользователем YaphetS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veld Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Mortal Srike нормально работает? А то у меня крит. атака в статах не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamboo4as Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тогда не стоит говорить о том,что лучше.Под разные ситуации разные стволы нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Mortal Srike нормально работает? Да, нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veld Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, нормально Ну я к тому шанс увеличивает крита или нет, а то не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну я к тому шанс увеличивает крита или нет, а то не понятно ну: Временно повышает шанс произвести смертельную атаку. Используется с кинжалами. По твоему должно к шансу крита простой атаки добавлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veld Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ну: По твоему должно к шансу крита простой атаки добавлять? Mortal Strike Активное умение Увеличивает шанс нанесения крит. удара на 20%. Требуется кинжал. Время действия: 2 мин. Вот что написано в описании скила. Если шанс стаб-скилов увеличивает, тогда понятно. опять вопрос тогда, с мортал страйком шанс бэка 98%, без мортала 94%, это как так Изменено 27 июля, 2011 пользователем Veld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 опять вопрос тогда, с мортал страйком шанс бэка 98%, без мортала 94%, это как так А ты другими стабами в лицо побей. Бэк это отдельная песня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avilen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я скажу так, в пвп(оли) лучше 1 дагер на (кд) как не крути,в пве дуал дагеры будут получше,есле конечно точка по п- атаки равна или превышает одиночный дагер(за счет скорости атаки) у меня так во всяком случае: сравнивал дино дагер+16(300) и дуал дагеры веспер+9(300) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бью в спину с руки 5600. Бью в спину с руки 3800. Бью больше, бью меньше. Но эти цифры есть в моем кине. А значит могу оперировать. Мои тату всегда были +5 +4 -9. Ничего никому советовать не буду. Кто как играет, тот и молодец. За кином, кому интересно, проследуйте в раздел видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бью в спину с руки 5600. Бью в спину с руки 3800. Ого, а если ещё и пуху одеть, то вообще ппц бить будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ого, а если ещё и пуху одеть, то вообще ппц бить будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ого, а если ещё и пуху одеть, то вообще ппц бить будешь. с руки = не с абилки. Я как факт - гей в сообществе кинжальщиков. Я играю совсем по другому. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ashlander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бью в спину с руки 5600. Бью в спину с руки 3800. Бью больше, бью меньше. Но эти цифры есть в моем кине. А значит могу оперировать. Мои тату всегда были +5 +4 -9. Ничего никому советовать не буду. Кто как играет, тот и молодец. За кином, кому интересно, проследуйте в раздел видео. Glass canon Я так луками всегда играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucTepKaBau Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тест бэка + 30 пвп и 30 атра с синг и дуал дагерами, тест новой абилки по фул атр шмоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 К чему ролик? То, что хорошо точеные дуалы тащат тебе давным давно написали. Да и слова ТХ из ролика "разница в 200" это лол, учитывая сколько п атаки у дуалов, а сколько у дагера. И хоть и повер новой абилки 11к кажется, бьет она примерно так же как и бэк, от сюда вывод, дуалы для ПВЕ как были, так и остаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucTepKaBau Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 К чему ролик? То, что хорошо точеные дуалы тащат тебе давным давно написали. Да и слова ТХ из ролика "разница в 200" это лол, учитывая сколько п атаки у дуалов, а сколько у дагера. И хоть и повер новой абилки 11к кажется, бьет она примерно так же как и бэк, от сюда вывод, дуалы для ПВЕ как были, так и остаются. по мувику видно что дуал блоу бьет сильней чем бэк на 30пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Еще раз повторю, хоть и немного, но сила абилки зависит от п атаки. У дуалов например+16 п атаки будет гораздо больше чем у дагера +16, к тому же повер дуал блова гораздо больше. Я хз как ты строя из себя папку дагера этого до сих пор не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucTepKaBau Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Еще раз повторю, хоть и немного, но сила абилки зависит от п атаки. У дуалов например+16 п атаки будет гораздо больше чем у дагера +16, к тому же повер дуал блова гораздо больше. Я хз как ты строя из себя папку дагера этого до сих пор не понял. я конечно до сих пор в сомнениях, т.к. у АВ контер атака от атаки и дуал дагеры дадут очень неплохую прибавку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Про контр атаку тоже пока хз, давно читал что с ней тоже что то не так. Может починили, а может она будет с мифическим новым ядром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.