Перейти к содержанию
Asterios

ПВ

estar

Рекомендуемые сообщения

Дык вроде как станить должна контратака,а не бить.Не?

Дык вроде как станить должна контратака,а не бить.Не?

я говорил про активный скил на 79 лвле а не про пассивку

я бы взял пв, изза нехилого уворота, хп чуть-чуть меньше чем у тыха, урон абилами чуть-чуть меньше ав, и на оли селф-баф на м дэф , бегает бистро, вообщем из крис-ножей пв самый интересный ,имхо.

з.ы. тему не читал

Изменено пользователем spacemarine

Про контр атаку тоже пока хз, давно читал что с ней тоже что то не так. Может починили, а может она будет с мифическим новым ядром.

я молюсь на это новое ядро, т.к. компу моему уже 7 год пошел) да и щас трабла с фпс..надеюсь исправят

А я сегодня на мдт похоже увидел 1й раз леталph34r.gif. Нанес ТХ в веспере 9.7к бэком и он упалunsure.gif. До этого специально сколько бил мобов скилами, максимум на половину мертв было.

Изменено пользователем KA6AH

на астерирсе такая фича,моб не убиваетса леталом,только на пол хп.с контер атакой уже давно все норм,зависит от п атаки ав и п дефа цели.Кабан,ты ж тк был?Решил за пв скил показать?p.s.

Изменено пользователем YaphetS

Простите за нубский вопрос, а у ПВ Dodge (скилл на уворот ~79 уровня) точится на что-нибудь? Если да, то на что?

Простите за нубский вопрос, а у ПВ Dodge (скилл на уворот ~79 уровня) точится на что-нибудь? Если да, то на что?

не точится вобще

Не точитса.Мог бы и в базе глянуть...

Да, я уже 3ю неделю ПВ, еще 32% и буду 83blush.gif. Про контр атаку точно не знаю, я даже за ХК уже забыл когда играл, а АВ и не начинал даже. Помню только как на оли Твинк АВ от моего Хк контр атаку словил в 40+кlaugh.gif.

для интереса открой тытруба и посмотри оли офф сервера. Лично я наблюдал кучу хиро- даггеров разных профессий именно с дуал даггерами

офф, ты имеешь в виду РУофф?) :blush:

В мувиках хиро даггеров с кореи, дуалы одеваются лишь в том случае если в масс пвп кончается\выжигается мана. А так всегда бьют только одним даггером.

кстати у нас на сервере кто-нибудь проверял актуальность точки скиллов даггеру: пвп или аттрибут?

Пвп заточка сугубо только.

Контратака - корреляция п атаки нагибатора и п защиты жертвы.

Может быть я не прав, но я прав. Контратакой бью от 2000, по толстым 1500+, по дрищам от 2500.

я не видел мувов х5 с корейских серверов, дай ссылочку плз- буду благодарен

:dash:

кстати у нас на сервере кто-нибудь проверял актуальность точки скиллов даггеру: пвп или аттрибут?

Все на пвп, разве что летал можно на атрибут точнуть ибо он нормально в заточке пвп не разгоняется по скольку максимум +15 )

Все на пвп, разве что летал можно на атрибут точнуть ибо он нормально в заточке пвп не разгоняется по скольку максимум +15 )

неее, летал тоже на атрибут не надо

тестил 30 дедли на пвп и 10 на атрибут по 260 резисту,разница была 150 дмг в пользу пвп...Хз где вы взяли актуальность заточки на пвп.Смотрел в базе и там росписана формула заточки на атрибут в реалиях фреи.к 300 атр дагера +50 атр от скила = 350 атр по 260 атр защиты...

пв гнут танков

Гнут,если не стоят весь бой в стане/сале...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...