Ashlander Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 На то и тыха. Все верно по моему, так и должно быть. Если бы так не было - я бы сам пошел в тех раздел и жаловался. Тыха должен быть таким, и по 5 и по 6. На то и генетика у него такая. Но по очереди, и не с бекстаба. Если только не дрища какого-нибудь. Или триггер от КК (коего у меня кстати нет. был бы - наверное вообще был бы ад). Пв - так я и не понял, но знаю, что чуть слабее авешки. Вообще-то при игре как все я бы выбрал сугубо пв или тыху. По-моему ав подходит сугубо для таких вещей, которыми я занимаюсь. Ну да ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Всегда брал чара по внешнему признаку. Так бы предпочел ПВ, он симпотишнее остальных дагерщиков. пв страшный на вид как атомная война Изменено 24 июля, 2011 пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пв страшный на вид как атомная война Ето какраз нужно для запугивания противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Всегда брал чара по внешнему признаку. Так бы предпочел ПВ, он симпотишнее остальных дагерщиков. Ты свлй внешний вид давно видела "красавица" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Похоже тебе сильно насолили ДА\ШК.Тод можно вполне сбить ШСом если ты не полное уг на олимпе.На оли решает не рандом?руки?отбросим вариант когда у ТХ под УЕ чаще уворот чем у ПВ под ВРом, это у нас нынче головой называется?универсальный дагер это ТХ это золотая середина, его как бы таким и задумывали. Уворот поможет выжить в поле...от луков?которые даже без катаракты на глазу и по тх без уе мисают.Если брать маг пак,а в основном тебе прилетает крит мага то выжить способен только тыха.бэк как крит лука..ммм что ж это за тх такой,с комон сепором?ну в 500 ну в 1к ну 3к ну в милион это не существенно..<<<убило.Л2 это игра где мелочи решают все и тот кто способен сложить эти мелочи в одну большую кучу будет гнуть. уе даёт больше уворота чем вр почему я выбрал пв? потому что я был тх и надоело встечать "себя везде", потом оказалось что пв становится больше ушёл на ав, но теперь и этих как овна вернулся на пв на пвп серве лучше чуствовал себя за пв убивалось почти все , были проблемы тока с оверами(пвп серв макс буст скилы шмот баф итд и тп) и берсами если те прокидывали дизарм и были правильно забафаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucTepKaBau Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 уе даёт больше уворота чем вр я имел ввиду рандомный уворот ОТ СКИЛЛОВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я имел ввиду рандомный уворот ОТ СКИЛЛОВ типо "вилами по воде" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Обычно гномы против дагеров одевают мойрай и ссут на подобных тебе блаф ботов кул стори бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 пв это светлый дагерщик! что вы тут еще обсуждаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 почему я выбрал пв? потому что я был тх и надоело встечать "себя везде", потом оказалось что пв становится больше ушёл на ав, но теперь и этих как овна вернулся на пв Хорошо сказал. То же самое было у меня с моим АВ - я играл, играю и буду играть только этим классом, потому что он мне нравится, и всё тут. Ну не могу я представить себя магом или луком. И поначалу было приятно, что на икс третьем бегали сплошь ТХ, а темных было очень мало. Теперь (очевидно из-за перехода на ХФ) Странников все больше и больше... А по поводу выбора персонажа...Имхо каждый нормальный человек прежде всего выбирает своё альтер эго в игре, и только потом узнает, насколько его чар сильнее или слабее других. "Самого сильного" чара выбирают тока гоп-ногебаторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 какое "альтер эго в игре" я вот играю за коня и что ты мне ответишь? я пью чай, ем сено, и решил найти себе подобного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 какое "альтер эго в игре" я вот играю за коня и что ты мне ответишь? я пью чай, ем сено, и решил найти себе подобного? а я бью бекстабы и ухожу в хайд в жизни? альтер эго подбирается по менталитету класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а я не врубился поначалу может я конь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а я не врубился поначалу может я конь( глубже глубже копаем. саммонер. зависит от друга\гаджета, без него ему плохо. соображаем же. менталитет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нах вы спорите,если ответ давно дан?нету там разницы в дамаге нихрена,вы клоуны хоть знаете почему разница вообще присутствует? Критическая Мощность +30 Мощность (+30 Power) Наносит дополнительный урон в 516 ед. при критических атаках. Вот почему-эти ссаные 500 кд не заметны на фоне дебафов по цели,халф килов,леталов,критов,разбросе дамага и резисте цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 какое "альтер эго в игре" я вот играю за коня и что ты мне ответишь? я пью чай, ем сено, и решил найти себе подобного? дурачок))) я имел в виду то, что ла2, как и любая онлайн игра, суть карнавал, в котором каждый хочет быть тем, кем он хочет быть) кто-то в своих мечтах хочет быть могучим воином, не боящимся страха и боли - и выбирает дестра. кто-то мечтает быть поддержкой друзей - и выбирает хила. немного пафосно, но, думаю, суть ты уловил. абы кого качают или от нужды, или по заданию кп. те, кто гамает ради фана, выбирают близкого себе по духу персонажа. хз, может у меня одного такие романтические представления о линейке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хз, может у меня одного такие романтические представления о линейке... не настолько ванильно и эфирно. Но в целом верно. Все кто играет для уовольствия выбирают по менталитету. Крыса, богатый, толстый, хитрый, не вплотную, не сам (отсылка к любым боевым самонерам, включая авенжеров и прочих), быстрый, сильный, не односторонний (отсылка к тирантам например), не что-то еще, что-то еще. Все это те пункты, которые в основном получаются вот в это : "а вот он какой, не, не подходит. а вот этот такой да, этот подходит. а аналоги чо там? не, фигня, аналоги не те. этот и подходит". И внешний вид совсем далеко не впереди бывает, главное - суть, мякотка типа классов и точнее - самого отдельного класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а я бью бекстабы и ухожу в хайд в жизни? не исключено кстати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 не исключено кстати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вообще отходя от этих принципов. мне с первого дня л2 понравился спеллсингер в мувике "32 класса" каждый наверное его смотрел, там был нубо сс на данный момент с какой то б пухой вроде соес и нм сете что я не понимаю вообще. и его водичка с фразой "фредерик сама" )) играя этим магом с пухой которая провисает почти до пола бегая у территорий диона или глудио я не помню уже. я наткнулся на эльфийку сидящую у воды возле которой был синий переливающийся в воду коняжка, и этот момент я запомнил на всю жизнь) я пробегал возле неё а она сидела на камне, и я всё не мог оторвать от неё глаз) и вот я потом уже спустя год или 2 нашел свой класс в игре и играю им до сих пор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я наткнулся на эльфийку сидящую у воды возле которой был синий переливающийся в воду коняжка, и этот момент я запомнил на всю жизнь) я пробегал возле неё а она сидела на камне, и я всё не мог оторвать от неё глаз) и вот я потом уже спустя год или 2 нашел свой класс в игре и играю им до сих пор) Прям романтика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вообще отходя от этих принципов. мне с первого дня л2 понравился спеллсингер в мувике "32 класса" каждый наверное его смотрел, там был нубо сс на данный момент с какой то б пухой вроде соес и нм сете что я не понимаю вообще. и его водичка с фразой "фредерик сама" )) играя этим магом с пухой которая провисает почти до пола бегая у территорий диона или глудио я не помню уже. я наткнулся на эльфийку сидящую у воды возле которой был синий переливающийся в воду коняжка, и этот момент я запомнил на всю жизнь) я пробегал возле неё а она сидела на камне, и я всё не мог оторвать от неё глаз) и вот я потом уже спустя год или 2 нашел свой класс в игре и играю им до сих пор) хм... да в ла2 еще остались романтики !, однако, и это при постепенном смещении ла2 всторону пвп игры ! - однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Вот лично я всегда играл за светленьких (white power ) хз, нравятся мне эти девочки до жути)). Первым чаром еще в С3 был Пв на америкосском серве>сыр>пв>сыр на руоффе>ее на астериосе> и вот снова ПВ . Не знаю чем многим светлые эльфийки не нравятся, по мне дак они самые самые няшные Изменено 26 июля, 2011 пользователем Yarvis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 душеФАПАТЕЛЬНАЯ история) да светлые куда круче пластилиновых хуманов стариков гномов, замазаных зеленой акварелью орков и темных эльфов(которые по истории вроде назывались коричневыми эльфами... и живущие под землей)... ура ура ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 душеФАПАТЕЛЬНАЯ история) да светлые куда круче пластилиновых хуманов стариков гномов, замазаных зеленой акварелью орков и темных эльфов(которые по истории вроде назывались коричневыми эльфами... и живущие под землей)... ура ура ура Светлые в линейке похожи на барашков. Такие же белые и ушастые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 начинал играть на ц4 и это был ПВ, хотя на ц4 ножи были, мягко говоря, не очень - и не жалею. мне нравилось, что благодаря сайлент муву мог попасть в любое место, а для новичка исследовать мир ладвы одно из самых увлекательных занятий, нравилось как легко мог добраться в ТОИ на всех сабовых и баюма, нравилось, что даже несмотря на то что и как воин слабоват, приглашали поводить парики, приглашали в фог на спойл хедов арки (люром приводить лававасилисков), просили помочь с блуди гвардианами в квесте на саб, да много занятий было. Кстати, если не брать в учет олимп (на который летают только основы), профы на сабах могли быть во всем наравне с основой и люди выбирали себе основы по внешнему виду, а нужная профа бралась на саб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я ваще не понимаю о чем ты какие пв и саб классы, речь идет о ЭЛЬФАХ и как они классно выглядят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucTepKaBau Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нах вы спорите,если ответ давно дан?нету там разницы в дамаге нихрена,вы клоуны хоть знаете почему разница вообще присутствует? Критическая Мощность +30 Мощность (+30 Power) Наносит дополнительный урон в 516 ед. при критических атаках. Вот почему-эти ссаные 500 кд не заметны на фоне дебафов по цели,халф килов,леталов,критов,разбросе дамага и резисте цели. Если 500 кд ссаные, то почему все дагеры не ходят с дагерами на хаст\фокус?мм они же такие ссаные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 не всегда тех кого много ведут правильную игру) посидев подумав можно пол инвентаря со шмотом снести к чертям, и решить что те нужно а что нет. здесь нет идеала к которому нужно стремиться, тут нужно подстраивать перса под свой стиль игры. бегаешь пв хочешь вырубать быстро с хайда, увеличивай крит пауер и шанс прохождения важных скиллов. бегаешь магом, точи шмот и бижу чтоб пробивали дольше пока ты сливаешь. как то так. я вот отказался от стана когда в игре был токо дино и ик сеты и 85 лвла. хотя многие сумонеры бегали в ма. а ведь в нем на 180 атр меньше и броньки. так что я думаю кто как играет тот свои минусы и закрашивает улучшениями, совсем не стоит полагаться на идеалы игроков( они те же люди со своими особенностями). имхо лично мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.