estar Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Драсти, как то давно играл за ПВ, как класс очень нравился, потом не помню почему, но сделал рерол, вот сейчас решил опять вкачать, но уже не забивать^^ Я как понимаю что-то изменилось, просто хочу уточнить, собственно вопрос, в этих хрониках ПВ превосходит ТХ только в шансе крита, увороте и шансе прохождения абилок? З.Ы. я точно не помню, но вроде у ТХ не когда атак спид был выше ПВ? заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПагафет Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не знаю что ты имел под словом "Эти хроники" скоро очень скоро тут будет Хай Файв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estar Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 под "этими хрониками" я имел ввиду freya. про хф я в курсе, на сервере около 2 лет, в общей сложности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 чувствую от ХФ тут будет только надпись и картинка при загрузке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 чувствую от ХФ тут будет только надпись и картинка при загрузке Главное чтоб 4я панелька была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Принципиально ножи ничем не отличаются .. кроме как скилами на 79 лвл , тх легче вкачать , Ав чуть сильнее критует .. ну и ПВ просто гнет - а так все ножи гимпы .. как ПВ пишу xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Если пв разогнать уварот то он норм против миликов. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Deviant10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) пв тощий дрыщь без защиты от стана, даже гномы накидают люлей от души и ав такой же я имею ввиду на оли, где нет бафа РШ Изменено 21 июля, 2011 пользователем Ewe1Gnoma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 корона . мв "доспехи величия" + 6 , атистан бижа сет и стан ляжет .. не так часто как хотелось бы )) хотя бы в дай пять варпалу дадут +50% к резист стану .. будет бест сет на оли .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Думаю стоит вкачать ГЛАДА! он в стопицот раз сильнее тощих ножикав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 пв тощий дрыщь без защиты от стана, даже гномы накидают люлей от души и ав такой же я имею ввиду на оли, где нет бафа РШ Гном в лайте на оли тоже долго не прожывёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пв самый сильный мили дамагер в замесах(ровный конечно пв) и как дагер лучше не найти.(на фул эквипе шанса нету ни у ав ни у тх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VItaluy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ПВ гладу на две-три плюхи, при условии что у глада правильно выставлены скилы на панеле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ПВ гладу на две-три плюхи, при условии что у глада правильно выставлены скилы на панеле. при том, что у пв Dodge и Wind Riding даёт уклонение от физических умений, да конечно гладу на 3 плюхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VItaluy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 при том, что у пв Dodge и Wind Riding даёт уклонение от физических умений, да конечно гладу на 3 плюхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ты реально глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ПВ гладу на две-три плюхи, при условии что у глада правильно выставлены скилы на панеле. Да, 80% пв убиваются без проблем гладом, а вот по нормальным хрен попадеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) это уже кто, кем и как играет... Изменено 22 июля, 2011 пользователем MadGaret 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 это уже кто, кем и как играет... Зная что там дагер бафаю берс, гуиденс + пасивка чоткости, пв за бой раза 3-4 может в стане с молотка стоять, ток дуалами можно и не разу не попасть. Ну это опять же по оч хорошо точеным дагерам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Драсти, как то давно играл за ПВ, как класс очень нравился, потом не помню почему, но сделал рерол, вот сейчас решил опять вкачать, но уже не забивать^^ Я как понимаю что-то изменилось, просто хочу уточнить, собственно вопрос, в этих хрониках ПВ превосходит ТХ только в шансе крита, увороте и шансе прохождения абилок? З.Ы. я точно не помню, но вроде у ТХ не когда атак спид был выше ПВ? заранее спасибо. атак спид у всех белых ельфов выше чем у всех вроде бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 зато у пв на оли есть селф маг барриер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не бывают уг профы,бывают только уг gamer-ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хз кто тут писал про гладов, получил 83 скил, пошёл в катЫ, стою с 2 гладами, равный баф , итог? -2 глада, ибо додж , блинк бек ,пару скилов, -первый глад, врубаю 83 скил, хайд бек пару тычек 2 гладу, Ы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да, 80% пв убиваются без проблем гладом, а вот по нормальным хрен попадеш. помнится в свое время бунечка нормально так джокера шатал на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) помнится в свое время бунечка нормально так джокера шатал на оли по нормальному пв кроме стана хрен чем попадаешь а всякий шлак сливаеться нг палкай без сосок за нех делать Uploaded with ImageShack.us Изменено 22 июля, 2011 пользователем HeHore6aemblu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вставлю свои 5 копеек. Выходить 1 на 1 против ПВ 83+ в качестве физика без станов - крайне вообще тяжело. Фиг попадешь. Тем и живет собственно. Казалось бы мне, что тот же берсеркер не будет иметь таких проблем, как все остальные, только б рашил еще не переставая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вставлю свои 5 копеек. Выходить 1 на 1 против ПВ 83+ в качестве физика без станов - крайне вообще тяжело. Фиг попадешь. Тем и живет собственно. Казалось бы мне, что тот же берсеркер не будет иметь таких проблем, как все остальные, только б рашил еще не переставая. а разве есть физики без стана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну иди фарми хавком опен,умник хренов бро я вообще ППшкой фармлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 бро я вообще ППшкой фармлю помоему хавк и пп в разных весовых категориях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У ПВ ушки, он классный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.