FateWisper Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 собственно как зделать шрифт как на эпилоге те маленьким а то ща ети кони мне ненравятся большой шрифт например как на ХБ, как сменить кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 asterios.ini поменяй язык клиента с en на ru или наоборот у меня и шрифт меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FateWisper Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ок ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 собственно как зделать шрифт как на эпилоге те маленьким а то ща ети кони мне ненравятся большой шрифт например как на ХБ, как сменить кто знает? Не пытайся строить предложения, не твое это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 собственно как зделать шрифт как на эпилоге те маленьким а то ща ети кони мне ненравятся большой шрифт например как на ХБ, как сменить кто знает? просто добавь запятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.