FishikZaya Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 итак дорогие мои друзья и недруги, специально для вас, ожидая в кб старта отчета я перенаписал песню для молодых людей и дам кто не может фармить опен...для хавков, сырков, ФРов, и многих других проф. akelpad present's Руки-ноги баф, голова бом-бом бам Мои мозги похожи на кусок бабл-гам Можно ждать 120 полчаса, но лучше ускориться Я лечу в кб, а кто-то в опен прется Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Новые участники, ники как коробки Хочешь фармить их набивая кулаки ? Кто-то фармит талики, а кто-то борется Я хожу в кб, но в опен хочется! Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Все это похоже на какую-то разводку Зафармить их нельзя, нефармящей профой Форум и все чаты печатают муру Админчик будет жить, ну а я умру Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Путевка в опен выдается очень быстро Посмотрел на столб - зарегался отлично Можно ждать 120 полчаса, но лучше ускориться Я лечу в кб, а кто-то в опен прется Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был оцениваем, судим, мб кто то это споет и запишет. ритм и тема песни группы Лениград- мне бы в небо. прошу ГМа не удалять тему, она создана в разделе флейм и не имеет никаких проблем с матом и оскорблениями. кому понравилось ставим + =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 АТСИПЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я ниче не принимаю -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpypk Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что за херня? нормально, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Испаскудило песню Ленинграда под л2( Бритвой тебе по машонке афтор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 пошел на свой х5 просить баф бомжа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Фищик тебе медведь нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да, нужен а по теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Текст понравился В пм в игре,пойдем делать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droted Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ниасилил, но видимо что то эпичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 чесна неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 итак дорогие мои друзья и недруги, специально для вас, ожидая в кб старта отчета я перенаписал песню для молодых людей и дам кто не может фармить опен...для хавков, сырков, ФРов, и многих других проф. akelpad present's Руки-ноги баф, голова бом-бом бам Мои мозги похожи на кусок бабл-гам Можно ждать 120 полчаса, но лучше ускориться Я лечу в кб, а кто-то в опен прется Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Новые участники, ники как коробки Хочешь фармить их набивая кулаки ? Кто-то фармит талики, а кто-то борется Я хожу в кб, но в опен хочется! Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Все это похоже на какую-то разводку Зафармить их нельзя, нефармящей профой Форум и все чаты печатают муру Админчик будет жить, ну а я умру Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Путевка в опен выдается очень быстро Посмотрел на столб - зарегался отлично Можно ждать 120 полчаса, но лучше ускориться Я лечу в кб, а кто-то в опен прется Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был Мне бы в опен, мне бы в опен В кб я был, а там я не был оцениваем, судим, мб кто то это споет и запишет. ритм и тема песни группы Лениград- мне бы в небо. прошу ГМа не удалять тему, она создана в разделе флейм и не имеет никаких проблем с матом и оскорблениями. кому понравилось ставим + =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ля ля.ля,окрыляет конопля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Бритвой тебе по машонке афтор! Убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.