GirolamoCordanis Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я ИЗВЕНЯЮСЬ ЕСЛИ УЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА..... ПРОБЛЕМА СОБСТВЕННО ВОТ В ЧЕМ , ... КОГДА Я ЗАКИДЫВАЮ УДОЧКУ, ДОЛЖНА Ж БЫТЬ ШКАЛА КОГДА РЫБА КЛЮЕТ , А У МЕНЯ ЕЕ НЕТ , ПОТОМ ПИШЕТ ТИПО РЫБА СОСЧКОЧИЛА... КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ОТПЕШИТЕ ПЛЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapitanSamolett Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сетями надо ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirolamoCordanis Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это все прикольно конечно , а релально кто знает в чем дело?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 оригинальные ответы) ЗЫ: с таким не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мб окно с поплавком куда то сдвинулось, попробуй сбить настройки интерфейса, или в клиенте проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 рыба видит цвет волос и пугаецца Это + По теме- поиграй с размером окна, потягай его туда- сюда(меньше- больше, квадрат- прямоугольник и тд) , я уверен что окошко с поплавком просто где- то в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я ИЗВЕНЯЮСЬ ЕСЛИ УЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА..... ПРОБЛЕМА СОБСТВЕННО ВОТ В ЧЕМ , ... КОГДА Я ЗАКИДЫВАЮ УДОЧКУ, ДОЛЖНА Ж БЫТЬ ШКАЛА КОГДА РЫБА КЛЮЕТ , А У МЕНЯ ЕЕ НЕТ , ПОТОМ ПИШЕТ ТИПО РЫБА СОСЧКОЧИЛА... КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ОТПЕШИТЕ ПЛЗ! НАДА ПИСАТЬ ЕЩЕ КРУПНЕЕ!! ИНАЧЕ ТЕБЯ НЕ ПОЙМУТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я ИЗВЕНЯЮСЬ ЕСЛИ УЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА..... ПРОБЛЕМА СОБСТВЕННО ВОТ В ЧЕМ , ... КОГДА Я ЗАКИДЫВАЮ УДОЧКУ, ДОЛЖНА Ж БЫТЬ ШКАЛА КОГДА РЫБА КЛЮЕТ , А У МЕНЯ ЕЕ НЕТ , ПОТОМ ПИШЕТ ТИПО РЫБА СОСЧКОЧИЛА... КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ОТПЕШИТЕ ПЛЗ! рыба видит цвет волос и пугаецца БЛОНДИНКАМИ НА РЫБАЛКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapitanSamolett Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 капса мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirolamoCordanis Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ПРОБЫВАЛ ИНТЕРФЕЙС МЕНЯЛ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ..ПОЯВИЛОСЬ ТОКА В ОКОШКЕ "РЕЗУЛЬТАТ"...А ШКАЛЫ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 НАДА ПИСАТЬ ЕЩЕ КРУПНЕЕ!! ИНАЧЕ ТЕБЯ НЕ ПОЙМУТ!! он это понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirolamoCordanis Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сори все , я такой нуб))...надо было купить приманку для начинающих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сори все , я такой нуб))...надо было купить приманку для начинающих ))) ясн проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 скилы то выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 надо делать прикормку аденой для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEu3BECTHbIu Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 надо делать прикормку аденой для начала Скорее тролли и бомжи набегут чем рыба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ПРОБЫВАЛ ИНТЕРФЕЙС МЕНЯЛ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ..ПОЯВИЛОСЬ ТОКА В ОКОШКЕ "РЕЗУЛЬТАТ"...А ШКАЛЫ НЕТ А ТЫ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Скорее тролли и бомжи набегут чем рыба! бомжи должны прикормку делать вапщето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.