всекатор Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 народ подскажите с тату для сх а то заебся под мясом бегать!!!хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 +стр-вит!!!!!!!!!!111111111расрасрас у тя че нервный срывсрывсрывсрыв???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 men +1 int -3 men +1 int -3 men +1 wit -3 Я всегда такие ставлю черт, зачем ты человеку уберногебаторские тату спалил?((( теперь еще 1 супер сх на сервере будет() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 men +1 int -3 men +1 int -3 men +1 wit -3 Я всегда такие ставлю Я бы ставил +4 мен -6 вит, +4мен -6 вит, +4 мен -6 вит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraFy Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я бы ставил +4 мен -6 вит, +4мен -6 вит, +4 мен -6 вит *ушел качать СХ* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steel Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 +4 инт -4 мен, +4 вит -4 мен, +4 кон - 4 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 +4 инт -4 мен, +4 вит -4 мен, +4 кон - 4 стр уйди, сатанист, у тебя уг тату. автор, не слушай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Дану +4 стр -4 кон ; +4 декс -4кон , одеть лайт взять....пику и пойти корать всех и вся Что да ну, видел бы ты, как это красиво смотрится, смотреть можно также вечно, как на огонь или воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steel Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 засранцы гореть вам в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабол Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 народ подскажите с тату для сх а то заебся под мясом бегать!!!хдд Блин я тоже хАчу под мясом побегать, расскажи как это сделать плс псл плс А по сабж для СХ руль это +1стр-3 кон +4стр -5кон а остальное сам ставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Что да ну, видел бы ты, как это красиво смотрится, смотреть можно также вечно, как на огонь или воду или как на нерешенную расчетку по сопромату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 уйди прочь...*кинул какашку* *расчехлил портативный говномет и прицелился* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ОМАГАДОХЙОПТА *Юзнул БСОЕ* :D :D мы еще встретимся... *зачехлил говномет обратно и лениво сплюнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мы еще встретимся... *зачехлил говномет обратно и лениво сплюнул* Юзнул бы тоже бсое в форт и добил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Юзнул бы тоже бсое в форт и добил бы Это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ебать так какое тату ставить?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больно Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Блин я тоже хАчу под мясом побегать, расскажи как это сделать плс псл плс А по сабж для СХ руль это +1стр-3 кон +4стр -5кон а остальное сам ставь... одеть демон сет и взять любую пуху на конверсион... по сабжу +4 вит-4 мен, +4инт-4мен, +4 кон-5стр (или +1вит-1мен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 поставить тату ебал в рот+4 не ебал в рот -1 потом цук псих +4 цук очко -1 потом в шубе как в дино+4 в трусах как в стрингах -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 это вообщето на танка а для сх то вот я и хочу узнать че нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больно Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 это вообщето на танка нет, я слышал, что это особая тату, которая дается матерью своему новорожденном ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 нет, я слышал, что это особая тату, которая дается матерью своему новорожденном ребенку нет это особая тату которая дается танку с первой зарплаты Post Merge: [time]1257244898[/time] данунахкакойтобред нет ну поч парень же говорит что слышал а не сам такой бред придумал))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больно Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 нет это особая тату которая дается танку с первой зарплаты Post Merge: [time]1257244898[/time] нет ну поч парень же говорит что слышал а не сам такой бред придумал))) :D :D я просто хотел сказать, что тот кто придумал эту тату не умнее моего левого ботинка, ток не спрашивайте почему не правого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 че смеятся и ему какой то дебил сказал а он павторил и почему то мне кажется что этот дебил е левая часть мозга)хд Post Merge: [time]1257245396[/time] кстати так что выбирать инт или вит??? или и то и то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 значит вит+4 мен-4 инт+4 мен-4 так да? Post Merge: [time]1257245810[/time] так да или нет????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 купи моторное масло и смажся я те че гомосек что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 урааа тысча! 8) всего-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 все посты которое выше УГ, аффторы МУДАКИ тату 5 вит - 5 мен +4 инт - 4 мен тему закрыть илуватор осел угстый вы верите танку какие тату нун магу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 все посты которое выше УГ, аффторы МУДАКИ тату 5 вит - 5 мен +4 инт - 4 мен тему закрыть илуватор осел угстый очередной фанбой?) больше агра, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 агр-у меня ассоциация с аджикой почему то а у меня с огром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а у меня с огром вы не поверите, но у меня агр почему-то ассоциируется с агрессией...что я делаю не так?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.