Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 23.07.11

МедленныйОргазм

212 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

ты даже не подумал, прежде чем ответить ... я тебе задаю конкретный вопрос - зачем нам подсасывать кому-то, если мы слили всех, кто нам был нужен, и у нас нету замка.... желание написать муть в адрес вампиров перекрывает здравый смысл .....

Я та подумал, у вас желание быть подсосом огромное. Вы чисто инсктивно подсасываете :lol:

ПРИМИТЕ ВАР ОТ Masqurade :excl:

Я та подумал, у вас желание быть подсосом огромное. Вы чисто инсктивно подсасываете :lol:

ПРИМИТЕ ВАР ОТ Masqurade :excl:

мда, всё с тобой ясно ....спорить с дураками себе дороже ..... у маскарадов 12 тел в клане, даже не смешно ... удачи ...

что 1 раз продержали ? мы дефили руну и аден 1 кланом, ещё летая по другим замкам ... кто и куда сдулся ?? мне побоку, что ты тут был, радует то, что тебя тут нету ...в общем удачи ....

да я сам рад, что не в вашем клане... сосаться ток и умете :rofl: ну давай еще сказки расскажи, что это не так...

Будет так, как решат пацаны в Спарте - так что базар тут не разводите и перья не топорщите в своих куропаках. Придет время, порешаем - все узнаете, а пока свободны все... Э?:blink:

Было так, как решили пацаны в Спарте - базар закрыт, куры по яйцам, все свободны.

мда, всё с тобой ясно ....спорить с дураками себе дороже ..... у маскарадов 12 тел в клане, даже не смешно ... удачи ...

Эти 12 чел. убьют стиляг и вас, и не заметят :lol:

И где твой арбузный магнат, чё он молчит

Ку вафля

Спинарете хочет с тобой пвп на голды

Вампиры падали как клан на клан, так фулку на фулку. И ты что-та мычешь, больше зависти пингвин :wub:

На вот ещё видяхи, так что закрой уже свою варешку. Ато сомтрю после ухода Гаа и Космо, она у тебя открылась. Во времена Гаа, ты вабще не высовывался, т.к. боялся что тебя Гаа в пол втоптает раньше времени :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=bZfZxFQ9azQ&feature=fvwrel

Алош, а у тебя есть видео? А да вроде есть, 1 видео и то на нём ты убиваешь с подсосами Гаа полчаса :rofl:

Вы даже убить не можете нас без биша, инвалиды :rofl:

Эти 12 чел. убьют стиляг и вас, и не заметят :lol:

И где твой арбузный магнат, чё он молчит

Вы даже убить не можете нас без биша, инвалиды :rofl:

по первому видео ... мы уже тогда играли на другом сервере, ты сливаешь пак из глада, лукаря, танка и ещё кого-то .... круто чО ... к остальным я не имею отношения, ибо тогда ещё не был в вампирах. на счёт 12 тел, сливающих всех и вся - смешно ... ты бы ещё 1 сидел в клане и кричал, что всем капут .....удаляюсь с форума, ты не умеешь или не хочешь говорить конструктивно, а общаться с ослом желания нету )) :dash:

У вампириков не только широка дырка, но и ещё одно отверстие :ph34r:

Глупые СХ думали что они сопрут флаги у всего сервера под шумок и к ним никто не придет, или будут занимать очередь за флагами, пол клана Шл*х всасали с других кланов и кричат о своей исключительной независимости, от них вы и зависите чудики

У вампириков не только широка дырка, но и ещё одно отверстие :ph34r:

Он мне начинает нравиться : DD

+1

да просто ты фейлишься и пытаешься все доказать что вы не подсосы :lol: ну что же удачи))

Красивые картинки, да, милые... Однако это не скрасит того факта, что гавнари были одним из самых чмошных кланов Хантера, впитавшем в себя на тот момент подавляющее количество переточек, фапающих на тот понос, который лился из рта их гавно-идеолога. То, во что превращается сервер, когда подобным людям дают волю - тоже известно. Ушли в небытие, и бог с ними - ни уважения, ни сожаления, ни доброй памяти... :unsure:

Глупые СХ думали что они сопрут флаги у всего сервера под шумок и к ним никто не придет, или будут занимать очередь за флагами, пол клана Шл*х всасали с других кланов и кричат о своей исключительной независимости, от них вы и зависите чудики

Сх не думали собрать все флаги так как онлайн в 35 человек не позволял затащить весь серв.. так что не пиши тут ерунды :lol:

тв было багнутое какотето =(( я хз как джокеры несли 28 мин с глудио в годарт флаг ! если через 15 мин нахождение вне боевой зоны флаг испортиться

Псы интересно почему Я и БОЛьШАЯ часть людей комплекса астериос непользуетса багами ! а такие кланы как джокеры юзают их без всякой осторожности !

Вообщем Гц всех с флагами, норм пофанились...

Розы взяли 3 флага, им отдельное ГЦ ^_^

P.S: Вампиры, определяйтесь кто у вас в подсосах и с кем вар, а то чувствую скоро вернется тактика снимания вара "когда им удобно" :unsure:

Блудрозы вы должны сказать Спасибо своим хозяевам(Вампирам) за Флаги, а не предъявлять им предъявы. И не стоит вам господа розы бить себя в грудь и кричать, что вы Нагибаторы, потому что вы такими не ЯВЛЯЕТЕСЬ и не будите НИКОГДА. Да нас на ТВ подкачал онлайн (было всего 35 человек), но это не отмазки, как вы подумаете, просто тяжело таким составом противостоять, я не буду говорить номер всем извесной ПОЗЫ они САМИ себя знают. Ну тем и интереснее будут следующие ТВ.

P.s. Вампиры не тяните серв в паутину 69, и так уже противно, что Хантер стал в такую позу. Чем больше Будет у нас на сервере мощных НЕЗАВИСИМЫХ кланов тем и нам всем будет интереснее играть, и наконец таки появится масс фан ,и оживут другие локации , а не только заходить в игру на ТВ и Осады.

Блудрозы вы должны сказать Спасибо своим хозяевам(Вампирам) за Флаги, а не предъявлять им предъявы. И не стоит вам господа розы бить себя в грудь и кричать, что вы Нагибаторы, потому что вы такими не ЯВЛЯЕТЕСЬ и не будите НИКОГДА. Да нас на ТВ подкачал онлайн (было всего 35 человек), но это не отмазки, как вы подумаете, просто тяжело таким составом противостоять, я не буду говорить номер всем извесной ПОЗЫ они САМИ себя знают. Ну тем и интереснее будут следующие ТВ.

P.s. Вампиры не тяните серв в паутину 69, и так уже противно, что Хантер стал в такую позу. Чем больше Будет у нас на сервере мощных НЕЗАВИСИМЫХ кланов тем и нам всем будет интереснее играть, и наконец таки появится масс фан ,и оживут другие локации , а не только заходить в игру на ТВ и Осады.

поэтому вступайте в NB =)

Да ладно не выли помогли вичам вернуть флаги? Мы отобрали флаги у вичей, потом вы всем стадом пришли на штутгарт или такого скажешь не было?

Успокойся идиот, мы вас как детей уносили, в серьез не воспринимали до самого конца тв:) пытались кастануть другие флаги на других замках и когда вы всей шарой прибегали в пустой аден мы прилетали и сносили вас, НБ такие жалкие что думают, что кто-то опасался за судьбу флагов, 1 раз проворонили (наш фейл, слишком уж плевали на НБ) и то, прибежали, спокойно забрали флаги из штутгарда и дальше полетели пытаться другие флаги кастануть :)

Считаю что не один уважающий себя человек (если он в адеквате) просто не будет находится в таких кланах как Вичи. Клан всеголишь жалкая подсосня (ну вдруг кто раньше незнал :lol: ) Причём даже членам этого клана нет смысла это опровергать, т.к. это очевидно. Априори не могу уважать человека, кто сидит в этом в этом клане, зная кем его клан является и терпит. Это мыши внимания не заслуживающие. Копашитесь в своём 69 дальше, только я ещё раз говорю, что ни один нормальный уважающий себя человек, не будет находится в вашем клане, а дерьмо забирайте, тем меньше его в нормальных кланах ^_^

На сервере есть кланы 8 лвлов с онлайноя 10 человек, которые и то пытаются бится за себя и боротся с врагом самостоятельно, а вы имеете замок, флаги, большой онлайн и член во рту, но вот последний аргумент самый важный. Член во рту- вот ваше всё!

Считаю что не один уважающий себя человек (если он в адеквате) просто не будет находится в таких кланах как Вичи. Клан всеголиш жалкая подсосня (ну вдруг кто раньше незнал :lol: ) Причём даже членам этого клана нет смысла это опровергать, т.к. это очевидно. Априори не могу уважать человека, кто сидит в этом в этом клане, зная кем его клан является и терпит. Это мыши внимания незаслуживающие. Копашитесь в своём 69 дальше, только я ещё раз говорю, что ни один нормальный уважающий себя человек, не будет находится в вашем клане, а дерьмо забирайте, тем меньше его в нормальных кланах ^_^

На сервере есть кланы 8лвлов с онлайноя 10 человек, которые и то пытаются бится за себя и боротся с врагом самостоятельно, а вы имеете замок, флаги, большой онлайн и член во рту, но вот последний аргумент самый важный. Член во рту- вот ваше всё!

Пробыл в клане больше 6 месяцев при сократусе и Графе, было классно, как сейчас низнаю(

Просто есть люди, которые даже в игре боятся сделать ставку на себя. Которые на время осад "союзы". Которые как мыши щемятся в своём уголочке и вылазиют только тогда когда есть поддержка. Которые без члена во рту непроживут и дня. КЛ такого клана опущенная мышь, а мемберы либо заблуждаются, что попали в независимый, самостоятельный клан, либо тоже мыши. Они ссут потерять флаги, замки, при этом давно поряли своё лицо, превратившись в жалких сущьностей, внимания не заслуживающих по отдельности.

Да вичи стрёмные сосуны. В реале бы руку не пожал, такому опущеному. Есть ещё +9 молящиеся на член хозяина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...