Перейти к содержанию
Asterios

Нужна прога

ЛастоногийПаря

Рекомендуемые сообщения

Суть в том, что ищу прогу с которой не заморачиваясь, можно склепать неплохой ролик(учитывая что я буду в нем использовать фрапс видюшки).

SonyVegas и WindowsMovieMaker не подходят, ибо в Вегасе не умею работать(сложно), а мейкер унылый уж очень. За ответ поставлю + - на выбор. Спасибо.

гц тебя с 652 постом по сабжу есть чо?))

Спасибо за совет, уже пробовал нашел только Sony Vegas более менее, но в нем очень тяжело работать(cray.gifСопоставлять кадры видео, с титрами, сделав видео без лагов и так далее, очень сложно.

Всмысле Pinacle Studio?:unsure:

Угу, Pinnacle Studio HD Правда весит... хотя это с Hollywood FX(огроменная куча эффектов)

О Спасибо биг попробую,

P.S + - выбор за тобой)

Угу, Pinnacle Studio HD Правда весит... хотя это с Hollywood FX(огроменная куча эффектов)

+1 пользуюсь этой и не плохо

пЫ.сЫ. Ура слетело РО )))

+1 пользуюсь этой и не плохо

пЫ.сЫ. Ура слетело РО )))

Правда я там так и не разобрался как обрезку делать без тайминга на секунды и потом секунды выризать :)

Врубил торрентом(да весит вроде 14 гб, Pinnacle Studio HD 15 Ultimate), забустит минут за 5):lol:

P.S GGumbo лови плюсик)

мб еще кто нибудь что подскажет, буду пробовать:blush:

Adobe Premiere Pro CS5.5 в этом наборе тоже есть видеоредактор, токо какя из прог этого комплекта видеоредактор я не помню... :)

ulead media studio pro от 7 версии и выше - это когда лень морочиться с вегасом.

http://www.ixbt.com/divideo/umsp8.shtml <----- обзор 8_й, 7 проще.

Спасибо всем кто помог, ответил в этой теме, остановился на выборе Pinnacle Studio HD :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...