Перейти к содержанию
Asterios

Почему лёд голубой.....

prozam

Рекомендуемые сообщения

показал тут кериш пару фоток.. удивило.....

правда ли лёд и айсберги голубого цвета !?

на снимках льды и айсберги Аляски.......

ссылка на альбом: http://picasaweb.google.com/majocroro/WashingtonAndAlaskaSeptember2009?authkey=Gv1sRgCIvz6cqJwt3eEQ&feat=email#5383204475908099858

• 2 недели спустя...

Красиво) ляпота inlove2

да? падем ко мне домой ? я те там таких картинок целый вагон покажу) да и конфеткой угощщу))

Дожили.. бедные дети отлично знают, что будет если увеличить Dex и уменьшить Con, но понятия не имеют почему лед голубой.. Ожидаю следующих тем автора с вопросами "Почему небо синее?" и "Почему трава зеленая?"  ;D

:D Автор просто решил отойти от компа и выйти на улицу, как увидел лед его заинтересовало почему он голубой, зашел на гугл потом вики ничего не нашел решил у нас спросить  Oo :D

угу.. :D

еще надо добавить...

почему негр черный..а кофечка зараза пишет фиолетовым цветом ???

да? падем ко мне домой ? я те там таких картинок целый вагон покажу) да и конфеткой угощщу))

Прафда? MS761V69jW.gif

• 1 месяц спустя...

Потихоньку начинаю понимать тех, кто везде отвечает "юзай поиск или гугль"

"Когда луч света проходит через толщу льда, в первую очередь поглощаются красные лучи, а на наибольшую глубину проникают голубые. Из-за крупного размера кристаллов льда и частиц снега все волны видимого спектра рассеиваются одинаково. Для того, чтобы произошло поглощение красных лучей, необходим достаточно толстый слой чистого льда."

http://pics.livejournal.com/annastosiya/pic/0004k7ct/s640x480

Потихоньку начинаю понимать тех, кто везде отвечает "юзай поиск или гугль"

"Когда луч света проходит через толщу льда, в первую очередь поглощаются красные лучи, а на наибольшую глубину проникают голубые. Из-за крупного размера кристаллов льда и частиц снега все волны видимого спектра рассеиваются одинаково. Для того, чтобы произошло поглощение красных лучей, необходим достаточно толстый слой чистого льда."

http://pics.livejour...04k7ct/s640x480

Только подумал об этом написать, а тут ты уже с гууглом :(

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Дожили.. бедные дети отлично знают, что будет если увеличить Dex и уменьшить Con, но понятия не имеют почему лед голубой.. Ожидаю следующих тем автора с вопросами "Почему небо синее?" и "Почему трава зеленая?" ;D

))))))))) ну ты и сказааал))))) ;D;D

я шо то не понел )) сами вы голубые)))))) неба синее ыыыы))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...