Перейти к содержанию
Asterios

Почему так

МукиГолода

Рекомендуемые сообщения

Почему все хотят взрослого и одетого ВК в КП но никто не хочет брать в пати на гуд качь, живой ВК или ПП в пати на экспинге считается какой-то обузой, потому что можно на окно завести

и какие глупые мазохисты те ВК, которые соло выкачались до 83-84, поточили бафы, и пошли в КП бафать тех кто их никогда не качал.

вот читаю раздел рекрутинг, хотят чтобы сэт +6 был, ну это спойлер может себе намутить столько

пока качается.

Почему меня не берут в стокато и что нужно сделать чтобы взяли? (кроме заплатить)

т.к. сегодня праздник ничего злого писать не буду   ^_^

Потому что взрослый и одетый ВК в пати - это очень гут (ГФ и всё такое). Рейты тут х5 (без лака и виталки) поэтому ничего мазохиского в выкачивании 83 лвл нет. В КП они пошли не только "бафать" (это и вправду может делать и окошко). Скорее всего, они пошли ради фана, регулярного нормального фарма инстов (чтобы потом не плодить темы "Кидалы на Заке"), за печеньками партийной игры, за общением наконец).

Сет +6 сейчас вообще не проблема сделать, если ну немного рационально использовать игровое время.

А не берут тебя в Стокато, наверно, потому что ты считаешь, что Варк должен только ребафать через 20 минут и перекидывать чов...? Ну и плюс я незнаю какой ты лвл, может у тебя и чова нет, поэтому и не берут.

Изменено пользователем Полевка

cовет тебе дам как орчара - качайся в катах к 79 там епик квест и ты почти 80 и с човом и фул бафом будут тебя брать везде

Изменено пользователем yarka

есть такой трабл, все хотят сапортов с 83 скилами, а качать никто не хочет

Изменено пользователем Ewe1Gnoma

В 21.07.2011 в 07:34, yarka сказал:

cовет тебе дам как орчара - качайся в катах к 79 там епик квест и ты почти 80 и с човом и фул бафом будут тебя брать везде

+1 хоть у меня варк окно а не основа и шмот не +6 ы80 а МА +3 и пуха ВАЛЯ +8 левел 78 перелитый с 79 но меня и на близов частенько варком берут и на кач предлогают в тот же стакато,гц и тд...единственное условие при каче что б ЛАК был...а вообще я соло игрок в основном,тот же стакато я могу соло легко фармить основой а если нужен кач варку его могу качать...но ВК в любом случае оч полезен в кп...может ты просто в топ кланы метишь?

Цитата
Рейты тут х5 (без лака и виталки) поэтому ничего мазохиского в выкачивании 83 лвл нет. В КП они пошли не только "бафать" (это и вправду может делать и окошко).

сейчас 80й лвл морай хеви,в МОСе дает 3-4 сотых с 5 обычных мобов и 13 с чампа, тоесть около 11тыс мобов чтобы один лвл поднять, лак+ но посажена виталка.

Ничего мазохисткого наверное все же если куда то берут на экспинг, где хоть по 2-3 сотые за каждого моба.

Цитата
на близов частенько варком берут

на близах сильно не качнешься.

мне тут один эпик шифтовал и шмот свой и сказал что качался в катах до 84 долго очень, нафармил кучу АА, продал и купил себе всё

В 21.07.2011 в 08:27, МукиГолода сказал:

сейчас 80й лвл морай хеви,в МОСе дает 3-4 сотых с 5 обычных мобов и 13 с чампа, тоесть около 11тыс мобов чтобы один лвл поднять, лак+ но посажена виталка.

Ничего мазохисткого наверное все же если куда то берут на экспинг, где хоть по 2-3 сотые за каждого моба.

на близах сильно не качнешься.

ну я как бы отписал что варк мое окно,а основой я и соло легко кач найду...я говорю про то что реально одется,так как просто походы на близов иногда дают как минимум книжку,которую можно продать неплохо

В 21.07.2011 в 07:12, МукиГолода сказал:

Почему так

патамушта жизнь не справедлива!

В 21.07.2011 в 07:48, JIACbKA сказал:

хотя я сама даже при необходимости загружу окно - чем искать на стороне :blush: пусть и живого но хз какого варка/овера

Как сказал кто-то "Лучше играть с окнами, чем с живым идиотами!" :)

В 21.07.2011 в 08:31, MadGaret сказал:

мне тут один эпик шифтовал и шмот свой и сказал что качался в катах до 84 долго очень, нафармил кучу АА, продал и купил себе всё

Если учесть, что с 79 кача в катах норм нет, то я не удивляюсь) :blush:

В 21.07.2011 в 09:14, JIACbKA сказал:

варку что не нада баффать ревендж, т.к. лишний бафф слот в пвп, и выбивает что то более важное

Золотые времена) Помню был ПП, который бафал всё что есть) снимать бафы было нельзя... вообщем с тех пор я знаю матерные слова...)

В 21.07.2011 в 10:05, SPRUT сказал:

ох,эт когда ж было,???

С4) Играла и играла бы там) ппц какая я старая....)

хм...там говорят дестры рулили норм...эх попробовать бы моего дестра при той скиловой базе,а именно френзи +зил с луком)говорят крит больно бил

В 21.07.2011 в 10:22, SPRUT сказал:

хм...там говорят дестры рулили норм...эх попробовать бы моего дестра при той скиловой базе,а именно френзи +зил с луком)говорят крит больно бил

зато некры и луки овнили и эльфов и орков и гномов, даже 78 лвл :lol:

ну я чес слово не знаю....я начал в л2 играть года с полтора назад на х3 астериос...до этого в ВОВ играл...так что я не оч шарю как было на С4...а на этих хрониках любым персом физ дд,танк,саммонер,варк/овер и тд кроме магов могу играть...как по мне маги не оч..не моя стихия)

В 21.07.2011 в 10:33, CheЗter сказал:

зато некры и луки овнили и эльфов и орков и гномов, даже 78 лвл   :lol:

Некры вообще мега читерами там были)

В 21.07.2011 в 11:50, Миха сказал:

А как вариант собрать свое КП?

ой-ой... моё ИМХО, не стоит ему быть ПЛом....

Потому что варки афкашеры, чова вовремя хрен дождешся, вары убили а варк ток через мин 5 догнал что пачка лежыт а его в пк добивают.

А потом с невинным видом спрашывает, а шо вары были?

Изменено пользователем KingReflections

В 21.07.2011 в 11:50, Миха сказал:

А как вариант собрать свое КП?

дык уже договорено куда, осталось только 3 лвла быстренько поднять, на 83 вариантов куда ходить намного больше.

Тема сисек не раскрыта, так никто не дал ответа что такое сделать, чтобы мобов соло не пинать,

а приклеится к какому-то более мощному классу.

Вопрос к тем кто качал ВК\овера\СВСа: сколько по времени нужно чтобы апнуть два лвла(с 81 до 83) при самом худшем варианте - соло в МОС, куда еще можно пойти соло?

Приходилось ли вам платить за качь?

Изменено пользователем МукиГолода

В 21.07.2011 в 19:34, МукиГолода сказал:

дык уже договорено куда, осталось только 3 лвла быстренько поднять, на 83 вариантов куда ходить намного больше.

Тема сисек не раскрыта, так никто не дал ответа что такое сделать, чтобы мобов соло не пинать,

Вопрос к тем кто качал ВК\овера\СВСа: сколько по времени нужно чтобы апнуть два лвла(с 81 до 83) при самом худшем варианте - соло в МОС, куда еще можно пойти соло?

быстренько поднять? а фарм? а за какой Вы будете одеваться на 84? если сейчас у Вас не с кем и некуда пойти?

ИОП поглубже

И если договорено то с людьми и вкачайте.....

Значит такой грустный овер.... Я честно не знаю когда искали прошло пятеро не единого кто умел бы играть за класс... ни тебе цп поднять в пвп ни дебаффа ничего.... ищите КП держите онлайн если умееете играть за класс.

Изменено пользователем azbuka

В 21.07.2011 в 19:41, azbuka сказал:

быстренько поднять? а фарм? а за какой Вы будете одеваться на 84? если сейчас у Вас не с кем и некуда пойти?

C 83 добавится возможность ходить в Залы на РБ и на закена сборными, также на близов.

Цитата
И если договорено то с людьми и вкачайте.....

договорено на 83+

В 22.07.2011 в 02:59, МукиГолода сказал:

C 83 добавится возможность ходить в Залы на РБ и на закена сборными, также на близов.

договорено на 83+

Практика показывает что солянка это хорошо но это и стремно и хз кто и как там Вам попадется....

Я думаю если все договорено то людям апнуть Вам 83 за пару дней должно быть менее напряжней чем ждать вас от 2 недель до бесконечности..... И если пл разумный человек то проще Вас вкачать и выжать по максимуму а дальше смотреть что Вы за птица.

Клановый ЕЕ апнул с 81 до 85 за меньше чем неделю по 5-6 часов онлайна...

В 21.07.2011 в 16:57, KingReflections сказал:

Потому что варки афкашеры, чова вовремя хрен дождешся, вары убили а варк ток через мин 5 догнал что пачка лежыт а его в пк добивают.

А потом с невинным видом спрашывает, а шо вары были?

это ты твинко варка скорее всего описал...

Хз как сейчас, а перед новым годом я как раз докачивал своего варка до 85 лвл в разных солянках в гц.

Я не вкурррсе, где сейчас мили пачки качаются, но качаются же ? и варк обычно норм пати находит. по крайней мере я не помню про себя такого чтоб в соло кач с 78 лвл..) Чов есть и ты сразу норм чувак ). До 78-го конечно солодроч.

просто ты будучи 80 (к примеру) хочешь попасть в пати 83+

ищи пати 78-80 и вместе апайтесь.

В 21.07.2011 в 19:34, МукиГолода сказал:

Спокойно брали в солянки для качка в стокато (я овером был) главное воп и лак чтоб был,для вк могу только посоветовать взять волка и нагибать комнаты в стокато или мосе, я так делал иногда когда скучно ппц было, норм убиваеца и норм кач идет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...