SPRUT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 или это человек страдающий от своей неполноценности,пусть даже подсознательно и таким образом пытающийся возвысить себя над другими...человек у которого все хорошо и на душе спокойно всегда будет относиться к окружающим с добротой, а не брызгать слюной какие все унылые бомжи) а я вот на этот ответ бы плюсанул,согласен 100 % что агрятся только те у кого скажем так проблемы жизненные....у меня оч много знакомых на астериосе бывшем х3,теперь х5....и все кого я там знаю от них исходит только позитив...а агро школота и прочая неадекватность даж не общается со мной...видать подобное притягивает подобных...кароч я про то что это всего лишь игра сдесь нужно отдыхать,но уж явно не ругаться и не посылать друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а я вот на этот ответ бы плюсанул,согласен 100 % что агрятся только те у кого скажем так проблемы жизненные....у меня оч много знакомых на астериосе бывшем х3,теперь х5....и все кого я там знаю от них исходит только позитив...а агро школота и прочая неадекватность даж не общается со мной...видать подобное притягивает подобных...кароч я про то что это всего лишь игра сдесь нужно отдыхать,но уж явно не ругаться и не посылать друг друга Ну это ведь игра) тут или позитив или здоровый стёб) Ну как можно реально ненавидеть игровых оппонентов (1 раз ток было такое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну это ведь игра) тут или позитив или здоровый стёб) Ну как можно реально ненавидеть игровых оппонентов (1 раз ток было такое ) не поверишь я такое очень часто встречаю..он же вар!! а ты с ним качаешься или общаешься!! или почему у тебя твинк в клане кто нам вар!! ааааа!! какой кошмар, вар это прям личный враг...сеня вар завтра не вар..или вообще алли, это всего лишь условность, которая может поменяться в любую минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вообщем, я поняла своё (и не только своё) предназначение... гномки должны заняшить мир...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 еще одна тема что бы набить пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 еще одна тема что бы набить пост А кто-то отрицает?) P.S. не пали контору... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вообщем, я поняла своё (и не только своё) предназначение... гномки должны заняшить мир...) и затрампампусить тоже!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 выберай пол и каччааааай девки - сб и арбы пацики - сб и берсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Берса качай,они рулят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuMuHaJl Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Берсека я и качаю.. уже 51 уровень. Начинаю качать во втором окне эльфа бафера, но пока такие лаги в игре даже желания нет играть. p.s. из всех ответов : 20% - Чушь озлобленной своими неудачами школоты. 30% - Адекватных, приятных ответов. 50% - Людей разводящих флуд и набивающих посты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 лучше вообще о линейки ничего не знать, линейка - зло, не начинай пока не затянула эта трясина... солидарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuMuHaJl Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 солидарен Дело в том что я хочу узнать что это за зло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я смарю тут стремно новичкам темы создавать - к-во мудаков и тролей аж зашкаливает Американский форум - ты задаёшь вопрос, тебе дают кучу умных советов Еврейский форум - ты задал вопрос, тебе тут же начинают предлагать товар или хотят по дешовке что то купить Французский форум - задал вопрос , посыпались вопросы про реал с предложениями встретиться Русский форум - на твой вопрос 100 человек отписало что ты нуп и опозорился, 50 человек поставило бессмысленные смайлики, ещё 50 долго и нудно обьясняют какой ты кран, и МОЖЕТ БЫТЬ один даст ответ на твой вопрос..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Берсека я и качаю.. уже 51 уровень. Начинаю качать во втором окне эльфа бафера, но пока такие лаги в игре даже желания нет играть. p.s. из всех ответов : 20% - Чушь озлобленной своими неудачами школоты. 30% - Адекватных, приятных ответов. 50% - Людей разводящих флуд и набивающих посты. Темного или светлого? Лучше варка качай или ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuMuHaJl Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Темного или светлого? Лучше варка качай или ПП. Светлого уже начал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Светлого уже начал. зря, он больше для мага подходит, варк лучший сапорт для физа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 помоему автор тролит) ниразу не играл в л2, а уже напостил 9 месаг)) явно хитрит л2 это как сигареты, если бы к вам пришли и сказали "вы хотите забыть л2 и жить так будто её не было" кто бы что ответил м?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.