Перейти к содержанию
Asterios

Топ Берс х55

DreamMachine

Топ Берс х55  

186 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Забыл ещё одного берса - Беляш) тобишь ЛордБелеф - поц знает свое дело на оли

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

мног берсов хороших,много было и еще будет, и если берс зарядился на всю, рашанул с точки из кустов(утрирую), и снес 4-5 типов с топ клана,молчю про паки нубов которые в одного раскладывал заряженый, эт не показатель топовости, топ берс должен быть топ со всех сторон и в команде и на скиле(оли) и конешн соло, например рефо с топовости я бы сразу отмел, этот чел не знает берса с других сторон кроме как зарядить и прибежать, вообщем как-то так

и по поводу второго пункта действия берса в команде,его могут определить только сокланы или друзья так как бегали в пати и знают,другие этого не видят,поэтому опять же у каждого своя правда, поэтому тема про топ, чист для треша, нет никаких топов)

p.s Крылан

Камик так фапнул на рандом, что аж весь монитор забрызгал. :lol:

хороших берсов не видел вообще (может быть не застал). из тех что есть - дизарм и из вампиров какой-то. ник не помню

Фу, не голосовала вообще, все из списка бомжи. Конкретнее:

Дизарм- заливной хиро берс, кроме дизарма и масс дизарма больше ничего не знает, что в принципе его ник и оправдывает.

DYSA- были раньше в одном клане, как поцан норм, в масс замесах тоже ничего)

Дрим- мальчик с завышенной самооценкой, то бишь с писькой 8см. Ничего из себя не представляет, лишь агр, хотя от деток в 1 классе и то поинтереснее можно услышать.

VALFAR- вафля ;) только так и читается этот ник.

Nedd- такое чувство, что всегда бегает без соул барьера, либо вечно забывает его бафать, что частенько падает в крыску рядом с пачкой)

Крылан- часто видела на замесах, но почти не проявлял себя.

Быдло-девочка или ПАСАН с тяжелым детством? :lol:

P.s.А вот с этим, все предыдущее меркнет, прям какой то мастер писек, УЗНАЁТ ВАШ РАЗМЕР ПО ПОСТАМ!!! :lol:

Дно, никчемное и ниочемное сюда не звали,. А так да, я потсан с очень тяжелым детством. Твоего внимания мне таааак не хватает.

Попахивает нарастающим аналфаером :lol:

Особенно настораживает, моментальный ответ, буквально через 3 минуты, после моего поста, так что ты дождался моего ответа, жизнь прошла не зря, я обращаю внимание, даже на таких опухолей,как ты :lol:

P.s. продолжай, зверюшка

Дуся топ берс ? ))) господи )))) Валфяр ? )))))))) ахахахах ))))))) верните Клерика, Камаэло и других отцов )))

P.s. продолжай, зверюшка

okayfacejp_3699620_2555354.jpg

Пф. Унылое говно, которое некому смыть. У меня сейчас такой аналфаер, ничего с собой поделать не могу. Буду твои фан-боем, можно? ты же такой крутой перец, небось много поклонников. Жаль только мальчиков, так и останешься навеки девственником.

P.S Хочешь сладкий бубалех?

Вот и прорвалось

и тут ты снова мальчик :lol: это 3 или 5 фейл? ладн, будешь просто оно.

Ну эт понятно, теперь расскажи какой у меня длины :lol:

Смотрю ты спец, ставишь диагнозы находу аж. И все же, детское время офф, почему ты еще не в постельке?

Извини, тебе уже поздно лечиться...ничем помочь не смогу.

Но зато ты, псинка, можешь и дальше повеселить меня своей неумелой, несвязанной смыслом речью.

и сразу про Вампиры мой любимый клан ))))

Алоха 2 фотка это ты ))

post-113880-0-59504700-1311277434_thumb.

post-113880-0-99286100-1311277444_thumb.

и сразу про Вампиры мой любимый клан ))))

Алоха 2 фотка это ты ))

Тебя растлила, в темной подворотне, стайка таджиков?

Мне одному кажется, что в опрос о лучших берсах, забыли добавить лучших берсов? :lol:

+1 :lol:

Видимо вы еще в школе не проходили манеры обращения к девушкам?) Но ничего парни у вас еще все впереди - а хотя не у вас уже все потеряно)) Вам парни теперь только дорога в гей-общества)

Зайка ушла спать?((( жаль, жаль( мамка небось тапком с компа гонит(

сколько не читал темы на этом форуме то эта ссанина только то и делает что обсирает норм народ,по ходу этот кусок собачего кала на это только и способен

сколько не читал темы на этом форуме то эта ссанина только то и делает что обсирает норм народ,по ходу этот кусок собачего кала на это только и способен

Ты чей твинк?

Анюта ты не устала под столом алохи сидеть ?

Ты там смотрю привык сидеть. Ротик прикрой когда с девушками общаешься.

Быдло-девочка или ПАСАН с тяжелым детством? :lol:

P.s.А вот с этим, все предыдущее меркнет, прям какой то мастер писек, УЗНАЁТ ВАШ РАЗМЕР ПО ПОСТАМ!!! :lol:

Ты вобще кто будешь?

Карлик?) думаю для девушки 167см это нормально, прикус у меня абсолютно правильный, с глазами у меня тоже все ок. Твоя оценка как и ты в принципе неочень.

Ты все больше и больше стремишься к- днище.

Высер быдло школьника.. ты становишься все неинтереснее. Говоря, что от меня стоять чуть левее, значит что это ПОЛЮБОМУ чем-то воняет) крутая логика, ничего не скажешь. Хотя что можно взять от парниши, образование которого 5-классов. Наверное и девушки, никогда и не было) И да, голос у меня уг вообще)

Я вижу только одно, с каждым постом, я тебя интересую все меньше и меньше... :lol:

Почмырить тебя еще, Гермик? :blush:

Видимо вы еще в школе не проходили манеры обращения к девушкам?) Но ничего парни у вас еще все впереди - а хотя не у вас уже все потеряно)) Вам парни теперь только дорога в гей-общества)

Ну ну, точно ну, а как нужно общаться с девушками по скайпу и по форуму, научи-ка плизики.

а с оно как говорить?

Привет, фанбой :lol:

Ты вобще кто будешь?

Тебя задело, что именно Гермик мастер писек, УЗНАЁТ ВАШ РАЗМЕР ПО ПОСТАМ?

Но ты можешь побороться за это звание...

ElBastro судя по твоей подписи ты девушка, да и к тому же будущая мать, а так себя ведёшь. Какой ты будешь пример своему ребёнку подавать, дурной? :'(

ElBastro судя по твоей подписи ты девушка, да и к тому же будущая мать, а так себя ведёшь. Какой ты будешь пример своему ребёнку подавать, дурной? :'(

Чмырить форумых отбросов, о да, это воистину дурной пример.

Я вижу только одно, с каждым постом, я тебя интересую все меньше и меньше... :lol:

Почмырить тебя еще, Гермик? :blush:

Ну ну, точно ну, а как нужно общаться с девушками по скайпу и по форуму, научи-ка плизики.

а с оно как говорить?

Привет, фанбой :lol:

Тебя задело, что именно Гермик мастер писек, УЗНАЁТ ВАШ РАЗМЕР ПО ПОСТАМ?

Но ты можешь побороться за это звание...

Ты личность сомнительного производства я хз. по тебе не скажешь не она ни он скорее ОНО тролить форум твое призвание. Ты лично у всех меряешь только ртом. Агр свой тащи на улицу хватит задротить а то скора вобще со стула не встанешь. Хотя мб и щас уже не встаешь. Так что рот офни и свой детский агровысер засунь в *опу. хочешь пообщаться пиши в пм я многое про тебя расскажу. А на Дангеркуки не фиг рот открывать так же как и на моих других сокланов

Ты личность сомнительного производства я хз. по тебе не скажешь не она ни он скорее ОНО тролить форум твое призвание. Ты лично у всех меряешь только ртом. Агр свой тащи на улицу хватит задротить а то скора вобще со стула не встанешь. Хотя мб и щас уже не встаешь. Так что рот офни и свой детский агровысер засунь в *опу. хочешь пообщаться пиши в пм я многое про тебя расскажу. А на Дангеркуки не фиг рот открывать так же как и на моих других сокланов

Вот и еще один , Ишак вылез :lol:

Давай же быдло телочка, порадуй всех своим натужным аналфаером, разверзни свои фикальные недра.

Давай же быдло телочка, порадуй всех своим натужным аналфаером, разверзни свои фикальные недра.

Почитав на форуме разные темы у тебя аналфаер. Тебе тупо нужно обратить на себя внимание а никто не обращает. К каждому посту какой нибуть туапой высер н6е по теме. Иди в окно если тебя бросили пузатую так этому человеку плюс.

Ане тупо по ходу завидуешь мимо нее пройти вобще никак не можешь. Иди погуляй троллиха подними свой зад уже со стула а то ты ночуешь уже на форуме.

Мне тебя жаль но таким образом норм внимания не обратишь у всех ты уже вызываешь отвращение стоит только прочитать тему о топ пати там уже становится понятно кто ты и как к тебе относятся. я здесь тролить как ты не собираюсь ник написан в подписи пиши в пм

ЗЫ ишак с тобой спит или спал точнее наверно будет. ПМС у тебя круглые сутки бедняжка

Почитав на форуме разные темы у тебя аналфаер. Тебе тупо нужно обратить на себя внимание !!!а никто не обращает!!!!(а после)---->. К каждому посту какой нибуть туапой высер н6е по теме. Иди в окно если тебя бросили пузатую так этому человеку плюс.

Ане тупо по ходу завидуешь мимо нее пройти вобще никак не можешь. Иди погуляй троллиха подними свой зад уже со стула а то ты ночуешь уже на форуме.

Мне тебя жаль но таким образом норм внимания не обратишь у всех ты уже вызываешь отвращение стоит только прочитать тему о топ пати там уже становится понятно кто ты и как к тебе относятся. я здесь тролить как ты не собираюсь ник написан в подписи пиши в пм

ЗЫ ишак с тобой спит или спал точнее наверно будет. ПМС у тебя круглые сутки бедняжка

Кишечно-полостной сброс :lol:

Все понятно :lol:

Ишачка, сама не поняла, что написала, но увидев кол-во текста, решила все-таки отправить его.

P.s. Давай же, волосатенькая, это все на что ты способна?

Кишечно-полостной сброс :lol:

Все понятно :lol:

Ишачка, сама не поняла, что написала, но увидев кол-во текста, решила все-таки отправить его.

P.s. Давай же, волосатенькая, это все на что ты способна?

ты отвечать научись на посты а не пытаться сагрить из этого ничего не выйдет. стопудова страшила сидит судьбой обиженая и тролит пытается как то обидеть нормальных людей как обидели тебя в детстве только ничего не выходит. Слова новые подучи видимо у тебя имя ишачка вот ты всех так и нзываешь привыкла к нему

На самом деле,Денжер сукер,клоун редкостный,ппц,что пишет....нравится соответсвующим парням.И вообще позорит девушек,тут далеко не все такие...а парни видят эту бестолочь думают-все девчата примерно типо того.На голос строго пох,если душенка грязная.

Чмырить форумых отбросов, о да, это воистину дурной пример.

ты будешь замечательной матерью и судя по постам очень многому сможешь научить своего ребёнка, я верю в тебя :lol:

На самом деле,Денжер сукер,клоун редкостный,ппц,что пишет....нравится соответсвующим парням.И вообще позорит девушек,тут далеко не все такие...а парни видят эту бестолочь думают-все девчата примерно типо того.На голос строго пох,если душенка грязная.

Даже если так это не дает право выше упомянутому созданию нести всякую хрень. А она в каждом посте кого то обсирает типа она клевая остальные не ок хотя появляется мнение обратное. И это чудо готовится быть матерью я хз. Во всех темах у нее посты тупо агр на кого то и глупые оскорбления

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...