Перейти к содержанию
Asterios

HELP me!

Amadeaus

Рекомендуемые сообщения

Прет всем.

Вот решил почемуто попробывать поиграть на проекте астериус...

Играю 1ин (до этого был только на фришках с фул бафам и т.д.)

Хочу поиграть и почувствовать так сказать всю игру на рейте приближ0нном к нормальному)

Ну так эта, о чем это я, т.к. я играю 1ин мне сложно выбрать профессию которой я смог бы и ПАТИ найти для кача, и на рб сбегать, ну чтобы я не всегда отшельником был)

Отлично играю я только этими классами: АВ / СБ / ФР(вот думаю ФРом, просто на ХФ луки вроде жгут, тока пати думаю ненайду себе). Остается только: АВ или СБ - как счетаете вы ? (другие профы не предлогать).

Помогите плиз :D

Да, знаю, много букоф, ну извините уже ;D

Спс за вниманее... жду советоф.

для ав нужен бафф, желательно ВК и кач будет соло, а если хочеш пати найти то это можно любой профой но дело времени, например БП\СВС\ забивают их в кп уже на 2 профе т.к. они дифицит

СБ я толком не играл, но знаю что они ватнее дагеров , тоесть у дагеров хоть уворот есть. а за СБ если не считать ящерицу нету даже уворота толкового , но если СБ раскачать то будешь овнить серв

в любом случае для нормального кача нужно качать саппорта

а так думай кем хочешь, что ближе к душе, даже если ты любишь СБ то начинай им, т.к. чем любимее класс , тем интереснее играть , удачи

качай вла не ошибешься

зы: ав как говна , а сб ... разочаруешся в общем

качай вла не ошибешься

зы: ав как говна , а сб ... разочаруешся в общем

Почему разочеруюсь? они тут занижены или что? вроде тут фсо тупо приближено к офУ)

Почему разочеруюсь? они тут занижены или что? вроде тут фсо тупо приближено к офУ)

ответ в вопросе

ответ в вопросе

Серавно непонимаю))) ну даладно..

Это а когда тут планируется ХФ ставить?

хф в течении недели адм сказал нехочу ща искать где он написал)

ответ в вопросе

кэп на службе

даггеры на астериосе убоги, чистые даггер паки это вобще забей, а найти пак, который забустит твоего педоэльфа до 12к тут уже нереально. слб без ЛШ просто уаншотовый кусок курятины для арб или на нюк нюкерам. к тому моменту, когда у тебя будет ЛШ слб даже запакованный и пробущеный будет бесполезен в пвп, разве что из-за 30 прайда в арбопаках. самое парадоксальное, что ФР мб и будет маст хэв из-за никакой конкуренции на олимпе и скорого буста всех арчеров в хв.

даггеры на астериосе убоги, чистые даггер паки это вобще забей, а найти пак, который забустит твоего педоэльфа до 12к тут уже нереально.

бери фра сестра играет вроде нравится.ну она ток 1 моба ковыряет минуты 2 но ей нравится :rolleyes:

Прет всем.

Вот решил почемуто попробывать поиграть на проекте астериус...

Играю 1ин (до этого был только на фришках с фул бафам и т.д.)

Хочу поиграть и почувствовать так сказать всю игру на рейте приближ0нном к нормальному)

Ну так эта, о чем это я, т.к. я играю 1ин мне сложно выбрать профессию которой я смог бы и ПАТИ найти для кача, и на рб сбегать, ну чтобы я не всегда отшельником был)

Отлично играю я только этими классами: АВ / СБ / ФР(вот думаю ФРом, просто на ХФ луки вроде жгут, тока пати думаю ненайду себе). Остается только: АВ или СБ - как счетаете вы ? (другие профы не предлогать).

Помогите плиз :D

Да, знаю, много букоф, ну извините уже ;D

Спс за вниманее... жду советоф.

Любой физик 80+ со 150 стволом легко находит себе пати помоему.

СБ хз,помоему констовый чар чисто...

Бери ФРа,пати думаю найдешь если будешь одет нормально,+ красивый чар свими ипичесскими уронами ,только лукарю как никому нужен Эпик,а точнее кольца на крит дмг (АК + оли АК маст хэв)

Серавно непонимаю))) ну даладно..

Это а когда тут планируется ХФ ставить?

25

Бери ав не пожалеешь, сам играл какое-то время им (на другом серве) это просто идеальная машина для набивания пвп/пк))

СБ лучше на пвп сервере, к примеру х55! Прямой СБ шатает пачку.

С наступлением ХФ рекомендую попробывать лукаря))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...