Amadeaus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Прет всем. Вот решил почемуто попробывать поиграть на проекте астериус... Играю 1ин (до этого был только на фришках с фул бафам и т.д.) Хочу поиграть и почувствовать так сказать всю игру на рейте приближ0нном к нормальному) Ну так эта, о чем это я, т.к. я играю 1ин мне сложно выбрать профессию которой я смог бы и ПАТИ найти для кача, и на рб сбегать, ну чтобы я не всегда отшельником был) Отлично играю я только этими классами: АВ / СБ / ФР(вот думаю ФРом, просто на ХФ луки вроде жгут, тока пати думаю ненайду себе). Остается только: АВ или СБ - как счетаете вы ? (другие профы не предлогать). Помогите плиз Да, знаю, много букоф, ну извините уже ;D Спс за вниманее... жду советоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 стил ботов тут не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 для ав нужен бафф, желательно ВК и кач будет соло, а если хочеш пати найти то это можно любой профой но дело времени, например БП\СВС\ забивают их в кп уже на 2 профе т.к. они дифицит СБ я толком не играл, но знаю что они ватнее дагеров , тоесть у дагеров хоть уворот есть. а за СБ если не считать ящерицу нету даже уворота толкового , но если СБ раскачать то будешь овнить серв в любом случае для нормального кача нужно качать саппорта а так думай кем хочешь, что ближе к душе, даже если ты любишь СБ то начинай им, т.к. чем любимее класс , тем интереснее играть , удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 качай вла не ошибешься зы: ав как говна , а сб ... разочаруешся в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeaus Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 качай вла не ошибешься зы: ав как говна , а сб ... разочаруешся в общем Почему разочеруюсь? они тут занижены или что? вроде тут фсо тупо приближено к офУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Почему разочеруюсь? они тут занижены или что? вроде тут фсо тупо приближено к офУ) ответ в вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeaus Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ответ в вопросе Серавно непонимаю))) ну даладно.. Это а когда тут планируется ХФ ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хф в течении недели адм сказал нехочу ща искать где он написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSealight Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ответ в вопросе Почему разочеруюсь? они тут занижены или что? вроде тут фсо тупо приближено к офУ) кэп на службе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 кэп на службе ты видать такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ты видать такой же ахаххахаахах +1 я в слезах просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 таких острых уже видал :'( на слёзы уже не про6ивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 даггеры на астериосе убоги, чистые даггер паки это вобще забей, а найти пак, который забустит твоего педоэльфа до 12к тут уже нереально. слб без ЛШ просто уаншотовый кусок курятины для арб или на нюк нюкерам. к тому моменту, когда у тебя будет ЛШ слб даже запакованный и пробущеный будет бесполезен в пвп, разве что из-за 30 прайда в арбопаках. самое парадоксальное, что ФР мб и будет маст хэв из-за никакой конкуренции на олимпе и скорого буста всех арчеров в хв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 даггеры на астериосе убоги, чистые даггер паки это вобще забей, а найти пак, который забустит твоего педоэльфа до 12к тут уже нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 бери фра сестра играет вроде нравится.ну она ток 1 моба ковыряет минуты 2 но ей нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Прет всем. Вот решил почемуто попробывать поиграть на проекте астериус... Играю 1ин (до этого был только на фришках с фул бафам и т.д.) Хочу поиграть и почувствовать так сказать всю игру на рейте приближ0нном к нормальному) Ну так эта, о чем это я, т.к. я играю 1ин мне сложно выбрать профессию которой я смог бы и ПАТИ найти для кача, и на рб сбегать, ну чтобы я не всегда отшельником был) Отлично играю я только этими классами: АВ / СБ / ФР(вот думаю ФРом, просто на ХФ луки вроде жгут, тока пати думаю ненайду себе). Остается только: АВ или СБ - как счетаете вы ? (другие профы не предлогать). Помогите плиз Да, знаю, много букоф, ну извините уже ;D Спс за вниманее... жду советоф. Любой физик 80+ со 150 стволом легко находит себе пати помоему. СБ хз,помоему констовый чар чисто... Бери ФРа,пати думаю найдешь если будешь одет нормально,+ красивый чар свими ипичесскими уронами ,только лукарю как никому нужен Эпик,а точнее кольца на крит дмг (АК + оли АК маст хэв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreeman Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Серавно непонимаю))) ну даладно.. Это а когда тут планируется ХФ ставить? 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resolve11 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Бери ав не пожалеешь, сам играл какое-то время им (на другом серве) это просто идеальная машина для набивания пвп/пк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 СБ лучше на пвп сервере, к примеру х55! Прямой СБ шатает пачку. С наступлением ХФ рекомендую попробывать лукаря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.