CTacOnline Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Всем привет. Вот хочу начать играть на астериусе и не знаю какой сервер выбрать. С одной стороны на х5 онлайна больше, но с другой изза работы времени играть на лоу рейте мало и тут лучше выбрать х55... Вопрос: как думаете вы (люди игравшие на серверах). Посоветуйте П.с. Время пошло... Кстати если не в той темке - извините Изменено 20 июля, 2011 пользователем CTacOnline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 х55 - быстро, но новичку будет сложно одеться. Будь я на твоём месте, начал бы на х10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 х10 будет самое то думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTacOnline Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасип Думаю так и поступлю... И кстати, а какие тут хроники? Фрея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTacOnline Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Йасн спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Качай пока Фрею и сраху ХФ. Евро - оф версии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.