SPRUT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мне действительно жаль тебя нубик, твой мозг серьезно поврежден ла2. Я знаю это наша недоработка что мы не запкашили тебя еще когда ты только начинал свой путь в мире ла2, возможно это спасло бы тебя. Всякий раз когда я встречаю тебе подобного, мне становится нестерпимо стыдно, что я не успел, не смог спасти твою душу и твою неокрепшую юную психику. Вас нубиков слишком много и мы не успеваем помочь всем. Тяжким бременем ложатся на память ПК воспоминания о тех кому он помочь не успел, ибо ничто человеческое нам не чуждо. Иногда муки совести не дают мне уснуть ночью и я вспоминаю длинную череду тех кого уже не спасти, кто потерял разум и душу, променяв свое имя на ник, и жизнь на игру. В твоем случае я не успел. Rest in peace. Amen. мда...с одной стороны забавно,с другой ты явно заблуждаешься...во первых я не юный...во вторых далеко не дрот как многие...в третьих если ты хочешь меня запкашить ты можешь попробовать...и прийду с работы и можно 1 на 1 или пати на пати как удобно...а вот муки совести должны тебя мучать и не давать заснуть за то что ты себя ставишь выше всех...это игра и любой другой такой же человек как ты а не нубик...а НУБИК это тот кто всех вокруг так называет...так что выключи комп и пойди поработай чуток...а то твой как раз ЮНЫЙ мозг походу начал перегреваться из за много часовых просижываний в игре(играх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteDulke Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Да необрайщайте внимания на этих Энеми , смысл разводить демагогию если половина сервера знают что это за клан и какие там игроки. По мне они никто и звать их никак. При виде чара 80+ сразу БСОЕ , я не удивлюсь если половина из них и в реале в случае драки к маме жаловатся бегают Одним словом НЕУДАЧНИКИ Изменено 21 июля, 2011 пользователем MuerteDulke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 все кто агряцо на энеми и их действия в игре - в начале линеечного пути. Чем тратить свои нервы, поверьте лучше на слово опытным игрокам. Не так много времени пройдёт, и вы будете смотреть на эти свои слова с усмешкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 .а вот муки совести должны тебя мучать и не давать заснуть за то что ты себя ставишь выше всех... каким образом? мне чужд грех писькомерства. и нет моей вины в том что ты нубик и не понимаешь простых вещей. твое чсв застилает твой разум и видишь ты то чего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteDulke Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да пусть ПКшат это минус только им , они показывают что кроме сливания чаров 30-50 лвл ниначто большее неспособны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaStret Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да необрайщайте внимания на этих Энеми , смысл разводить демагогию если половина сервера знают что это за клан и какие там игроки. По мне они никто и звать их никак. При виде чара 80+ сразу БСОЕ , я не удивлюсь если половина из них и в реале в случае драки к маме жаловатся бегают Одним словом НЕУДАЧНИКИ Один положительный пост!++ тебе, реально это так!! неудачники по жизни и в игре тоже) Все можете закрывать тему) мы решили что енеми г***но 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 каким образом? мне чужд грех писькомерства. и нет моей вины в том что ты нубик и не понимаешь простых вещей. твое чсв застилает твой разум и видишь ты то чего нет. почитай посты людей...нубики тут только с клана энеми...на счет того что при виду 80+ игроков сразу БСОЕ эт 100% инфа...на замес вы вызов принять боитесь...я вот думаю мож вызвать весь ваш клан каким нить твинком 40-50...мож хоть на него не забоитесь пойти...хоть я и сомневаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaStret Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 почитай посты людей...нубики тут только с клана энеми...на счет того что при виду 80+ игроков сразу БСОЕ эт 100% инфа...на замес вы вызов принять боитесь...я вот думаю мож вызвать весь ваш клан каким нить твинком 40-50...мож хоть на него не забоитесь пойти...хоть я и сомневаюсь... Тут они упали и наверно :'( от стыда!! Кст панель у них у всех такая инфа 100% http://forum.asterios.tm/uploads/1302720620/med_gallery_70455_352_230318.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) хех...видать для того что б если увидели большого персонажа в панике кликая на все клавиши все ж попасть на БСОЕ Изменено 21 июля, 2011 пользователем SPRUT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.