MrMarvin Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто знает,что нить будь полезное о Шк сливайте сюда,ток ссылки не кидайте и не надо копировать гоху и линедию!за ранее всем спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так и знал что на гохе одно нубье сидит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 шк на олимпе - бафаешься, заряжаешь шилену, устраиваешь резню бензопилой на арене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто знает,что нить будь полезное о Шк сливайте сюда,ток ссылки не кидайте и не надо копировать гоху и линедию!за ранее всем спс. сделай суицид головой об стену, если не в состоянии заюзать гугл или яндекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarvin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сделай суицид головой об стену, если не в состоянии заюзать гугл или яндекс я искал гайды по ШК,но мне интересно мнение народа.Какой шмот надо на 80+, СА, атрибут ,на что скилы точить и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто знает,что нить будь полезное о Шк сливайте сюда,ток ссылки не кидайте и не надо копировать гоху и линедию!за ранее всем спс. печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я вот когда начинаю играть за новый клас то мне где то через месяц требуются гайды, когда начинают волновать мелкие детали) сам все поймешь в процесе игры, а читать не понимая о чем по моему бесполезно..тем более в инете море инфы, я обычно спрашиваю в пм какому нить специалисту с кем сталкивался на серве, если уж совсем узкоспециализированный вопрос) иногда даже разьясняют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 >>> ВОТ ХОРОШИЙ ГАЙД <<< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 шк надо комбо баш только на шк работате комбо баф что и на гладах так же ей надо арку на воду +11 (баг) и она будет всех убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ещё один жан-клод стоп-кран?)) ыыыыыы,что делаеццо-то...) я уже слил сюда. а ты? Изменено 21 июля, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто знает,что нить будь полезное о Шк Кубики вызывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я искал гайды по ШК,но мне интересно мнение народа.Какой шмот надо на 80+, СА, атрибут ,на что скилы точить и т.д. Лично моё мнение: если ты докачался до 79-80 лвла, то у тебя должно быть достаточно терпения для изучения базы знаний, чтобы сравнить разные сеты, разное оружие и подумать о том, кому ты в основном будешь противостоять. Последнее и будет основой для выбора атрибута, точки скиллов и пр. Я в своё время тоже прислушивался к гохе, пока не понял, что там в основном воинствующее агронубье. Пиши свой гайд под себя сам. Личный опыт тебе никто не заменит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 шк надо комбо баш только на шк работате комбо баф что и на гладах так же ей надо арку на воду +11 (баг) и она будет всех убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 говорят шк неочень, мож будешь мужиком и качнешь глада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Бегоооом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Бегоооом! уг крео, надо было ему дули подрисовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 оба-на! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ir tnj djy.xbq fncnjq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ir tnj djy.xbq fncnjq и не поспоришь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНТ Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) афтар клоун Изменено 24 июля, 2011 пользователем ТНТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 не играй ШК танки Дно! поверь..... xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.