VItaluy Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 как бы сделать так, (или кто бы сделал)чтобы типакот и полёвка общались в личке или убирайте с постов лишние пробелы,а то ваши ответы с огромными пробелами получаются.а то совсем не комильфо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а бодряк молодец,устроил эвент нубам,упал в морае.словил пару магкритов.бывает.)) это были не криты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaCholly Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 купи бсое, прячся, не ходи в каты..... в линяге самый цинус то, что можно вломить кому-угодно, если очень хочется +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Что самое смешно все кто заявляет что ПК норм с этим интересно они все 85/80/80/80 ну или оч близко к этому) и им плевать то что народ приходя на сервак видит что арены отключены,нигде не покачаешься норм денег не заработать крроме как донатить!!!и смысл от игры такой???смотреть как те кто уже вкачены дефелируют с +++ пухами и говорят гадости новопришедшим а наши "замечательные ПКшники" бегают в катах и некрополях не выше 60-70 то какое мнение возникает о серве???Голосовать за сервер - а смысл Астериос был на первом месте Админам не нужны были ваши голоса стоило упасть на второе сразу повысили шансик))))а так даже и донатить нет смысла все равно либо взломают либо забанят!Спасибо им хоть привязку придумали! +1 вкачал 84/80/80/80 и клал на энеми . 7 пуха и плащ наводят на них ужас. *заслуга* ПКашников только в том что аа стоит по 20 аден,никто не бьёт уже античку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaCholly Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) хватит тут демагогию разводить. а про мокруху-он несколько раз пытался 1 в каты попасть,раза 3 точно.настырный)раз в четвертый,сначала прогрузился он,а потом куча значков с его кланом)) собрали пачку таки. мы,конечно,не стали выпендриваться и потихому свалили) щас не вспомню,но помоему нас там человек 5 было.вобщем всё снято,просто невижу смысла отдельный эпизод выкладывать. ну об пк невозможно флагнуться. 2 раза упал на кх бафе без самона в прогрузе на тп ну бодрик знает сколько он падал от мокрухи и сколько делал бсое, причем всегда не один а вообще енеми респект, продолжайте в том же духе наделаю скринов с дохлыми енеми теперь Изменено 22 июля, 2011 пользователем papaCholly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteDulke Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Vorga зря ты выложил видео 10 мин паком били 3х человек и то половина из ваших падали как тряпки ФУУУУУУУУУ лузеры выпрямите руки для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ко мне в руки попали кое-какие фрапсы и решил я сделать маленький стёбный ролик так,ничего особенного,руки просто зачесались.. кстати,на ютуби без чёрных полос сверху и снизу показывает. заодно попробывал сделать 2 маски - одна на полоски хп/цп - я её всегда делаю. вторая маска на скилы,под полосками. http://www.youtube.com/watch?v=A4zPz4T82eA ппц от силентиумов ПР сделали...удали мувик не позорься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 лузеры выпрямите руки для начала Девочка моя, ты играешь в игру, где пряморукость понятие настолько относительное, что все и забыли, что это такое ^___^ А теперь порадуй нас своими великими знаниями, и расскажи, как правильно нажимать F1,F2,F3...)))) Может там клавишу ласкать надо сначала, я хз просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) это были не криты хз,хз...доэтого мокруха там по Опелю стрелял,снимал копейки. Vorga зря ты выложил видео 10 мин паком били 3х человек и то половина из ваших падали как тряпки ФУУУУУУУУУ лузеры выпрямите руки для начала теперь паком считаются 2 пк, биш,бд и окна если ты внимательно смотрел,то там упал только 1 биш и 1 раз. свс в уд стоял почти без хп и его отхили потом. / танчег у них жирный был очень)) невнимательность и предвзятость не идёт вам на пользу. ппц от силентиумов ПР сделали...удали мувик не позорься. их какбэ прибывало постояно.а у нас так 2 дд и оставалось. убив их тх мы преспокойно удалились)) мб стоило написать,что позор силентиумам,что не смогли затыкать однонюковых пк?)) ничего плохого против силентиумов не имею,гуд клан Изменено 22 июля, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 поржал....друг щас пишет....меня грит 2е с енеми слили....2 глада....бодрик и осел или опель какой то.... (друг мой качался в катах 60+) бодрик...такой ты унылый))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мне тоже смешно с твоего друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мб стоило написать,что позор силентиумам,что не смогли затыкать однонюковых пк?)) ничего плохого против силентиумов не имею,гуд клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Видел бы как они форт захватывают У пака который несколько паков силентиумов отстреливает просто маны не хватает и все за животы держаться от смеха. я бы посмотрел. ни у кого нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDkot Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Типа Кот - прикольный))))[url=http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=48076&f=125] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я бы посмотрел. ни у кого нет? твина создай раз из кат выйти не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.