Типа Кот Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну вот как бы ответ....енеми....вы не очень.... 1н сх под овером....вас 3е....и варк...варк б сое уже сделать успел... Скажи чесно, зая моя, ты закрасил ник специально, чтобы к тебе не приставали с автографами нубики, или из страха, что тебе накидают кучу скринов с твоим жалким изуродованным тельцем прямо в эту темку, чего твое раздутое ЧВС не выдержит, и ты побеспокоишь моих бывших коллег на скорой?)) Не надо, не отвечай, я догадался уже)) с удовольствием бы помог их разложить Да) Если бы ты мог реснуться, после того, будешь уверен, что тебя не напичкают стрелами, то да, ты БЫ с удовольствием помог разложить их) Но увы((( Понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Скажи чесно, зая моя, ты закрасил ник специально, чтобы к тебе не приставали с автографами нубики, или из страха, что тебе накидают кучу скринов с твоим жалким изуродованным тельцем прямо в эту темку, чего твое раздутое ЧВС не выдержит, и ты побеспокоишь моих бывших коллег на скорой?)) Не надо, не отвечай, я догадался уже)) нет не по этому....а по личной причине)))) другие ники закрашену по причине того что попросили не палить...ибо человеку не охото... а твой агростайл....мало меня тревожет...ди и про тельце...ой как сомневаюсь про коллег твоих....тут ты видимо опечатался...не коллег а врачей....которые тебя лечили от шизофрении и мании величия перемешанной с душевным расстройством... Изменено 20 июля, 2011 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 нет не по этому....а по личной причине)))) Здравствуй дедушка Фрейд) Мы уже на стадии отрицания?) Подушечку, чтобы ты в нее поплакал на следующей стадии выдать?)) а твой агростайл....мало меня тревожет...ди и про тельце...ой как сомневаюсь Чтоже тебя тревожит, рыбонька моя?) Что ты не можешь писать без орфографических ошибок?) Или что кирпичик в попе застрял?) Не стесняйся расскажи мне) Я никому не скажу) про коллег твоих....тут ты видимо опечатался...не коллег а врачей....которые тебя лечили от шизофрении и мании величия перемешанной с душевным расстройством... перед союзиком а обычно ставится запятая)) К слову, когда ты будешь резать себе вены, терзаясь, что не смог меня задеть своей жалкой попыткой стеба, скорее всего подсказанной тебе твоим 5-ти летним братиком, злобно разбуженным тобой в 4 часа ночи, постарайся резать вдоль руки)) А еще можно порезать сразу 2) И тогда вместо возни с суицидником-идиотом, будет возня с трупом суицидника, что куда менее хлопотно ^___^ Удачной тебе ночки, я пошел играть в S4) И перед тем, как попытаться накатать очередной душераздирающий пост о том, какие все жалкие, и какой ты классный сх с личными причинами, постарайся напрячь свою невыросшую кору твоего замечательного межушного ганглия ^___^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Здравствуй дедушка Фрейд) Мы уже на стадии отрицания?) Подушечку, чтобы ты в нее поплакал на следующей стадии выдать?)) Чтоже тебя тревожит, рыбонька моя?) Что ты не можешь писать без орфографических ошибок?) Или что кирпичик в попе застрял?) Не стесняйся расскажи мне) Я никому не скажу) перед союзиком а обычно ставится запятая)) К слову, когда ты будешь резать себе вены, терзаясь, что не смог меня задеть своей жалкой попыткой стеба, скорее всего подсказанной тебе твоим 5-ти летним братиком, злобно разбуженным тобой в 4 часа ночи, постарайся резать вдоль руки)) А еще можно порезать сразу 2) И тогда вместо возни с суицидником-идиотом, будет возня с трупом суицидника, что куда менее хлопотно ^___^ Удачной тебе ночки, я пошел играть в S4) И перед тем, как попытаться накатать очередной душераздирающий пост о том, какие все жалкие, и какой ты классный сх с личными причинами, постарайся напрячь свою невыросшую кору твоего замечательного межушного ганглия ^___^ вотэтапалатно ! когда человек начинает придираться к правописанию...это говорит о том чтобольше не до чего до... и вообще....что тут отрицать...1 сх....3е енеми....и ОНИ лежат а не сх.... о чем спор вообще ?!....насмешил чо))) и кстати...брата у меня нет....и вообще...с чего ты взял что я кинусь вены резать ?! имхо у кого что болит...просто ТЕБЕ это пришло в голову...не мне...видимо ты так уже делал.... (в след раз в пакет залезь...чтобы пол не пачкать) и еще болше прикол открою....СХ етот НЕ я а мой друг...просто попросил выложить на форум...ибо сам не смог.... Изменено 21 июля, 2011 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 перед союзиком а обычно ставится запятая)) К слову, когда ты будешь резать себе вены, терзаясь, что не смог меня задеть своей жалкой попыткой стеба, скорее всего подсказанной тебе твоим 5-ти летним братиком, злобно разбуженным тобой в 4 часа ночи, постарайся резать вдоль руки)) А еще можно порезать сразу 2) И тогда вместо возни с суицидником-идиотом, будет возня с трупом суицидника, что куда менее хлопотно ^___^ Удачной тебе ночки, я пошел играть в S4) И перед тем, как попытаться накатать очередной душераздирающий пост о том, какие все жалкие, и какой ты классный сх с личными причинами, постарайся напрячь свою невыросшую кору твоего замечательного межушного ганглия ^___^ Как много букаф....экая автология... наверное он добрый и дружелюбный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) вотэтапалатно ! Шозанах?)) когда человек начинает придираться к правописанию...это говорит о том чтобольше не до чего до...Я просто грамматический нацист)) и вообще....что тут отрицать...1 сх....3е енеми....и ОНИ лежат а не сх.... Я же говорю) Ник не закрашивай в следующий раз))) И я тебе, может быть, покажу одного сыха, лежащего от саппорта энеми ^___^ К слову, на скрине я вижу 2-х энеми) И один из них, как это не удивительно, саппорт ^___^ о чем спор вообще ?!....насмешил чо))) Где ты тут вообще спор увидел?) Спор- это когда ищут истину) В твоем случае, я просто решил поржать) и кстати...брата у меня нет....и вообще...с чего ты взял что я кинусь вены резать ?! имхо у кого что болит...просто ТЕБЕ это пришло в голову...не мне...видимо ты так уже делал.... (в след раз в пакет залезь...чтобы пол не пачкать) Как мне повезло, что я все же решил допить чаек, перед тем, как идти в лигу) То, что у тебя нет брата, это очень печально. Я даже поплакал в падушечку только что(( -По статистике суициднечки, и просто красавчеги с резанными венами бывают именно ночью)) А т.к. лично я не вижу смысла ни в одном самоубийстве, то для меня всякая причина является банальной фигней незрелого ума)) Именно по этому, я решил, что ты или поплачешься в подушечку, перед тем, как мне написать этот милый кусок поста, в котором смысла, правды, и главное даже опасности пошатнуть мою злобную психику не больше, чем в светофоре, стоящем на перекрестке заброшенной деревни) И если ты пишешь с постоянными многоточиями, то тебе явно не хватает слов, и мысли) А постоянный намек не мне, и особенно хрень- ИМХО, говорит о многом, дооо) <p> Как много букаф....экая автология... наверное он добрый и дружелюбный) </p><p>Ты меня очень обидел. Я пошел звонить маме, и ябедничать. Я вложил в этот текст великий смысл, а ты его даже не прочитал(( Вообщем я возьму одеяльце, допью свой чаек и пойду спать(((((</p> Изменено 21 июля, 2011 пользователем Типа Кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ура...он таки сагрился.... а говорил что ушел...чтобы я не писал...мда...агр он и в африке агр))) КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 </p><p>Ты меня очень обидел. Я пошел звонить маме, и ябедничать. Я вложил в этот текст великий смысл, а ты его даже не прочитал(( Вообщем я возьму одеяльце, допью свой чаек и пойду спать(((((</p> нет постой...неуходи...нам нужны лузлы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ура...он таки сагрился.... а говорил что ушел...чтобы я не писал...мда...агр он и в африке агр))) КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ РАДУЕТЕ)) А можно конкретный копипаст моего агра?) Или наша скромная сыха в очередной раз тешит себя странными фантазиями, навеянными ей полуночными гномиками?)) нет постой...неуходи...нам нужны лузлы... О, Боже...ладно, заканчивая говорить сам с собой) Если вам нужны лузлы, то пошарьте мои посты) В каждом посте заключена доля великого смысла) А на форуме энеми вообще каждый мой пост несет в себе великую философию Джедаев)) Короче я допил свой чай не смотря на то, что ни одна срань не пожелала мне приятного аппетита. А теперь скорее всего я пойду играть матчик в лигу, и пойду баиньки ^___^ И желаю всем спокойной ночи ^___^ И надеюсь, что мне тоже страстно пожелают спокойной ночи) Во всяком случае я хочу прочитать завтра именно это, если вновь зайду на этот жалкий форум, где написание поста и расстановка тегов становится проблемой месяца)) Однако, если же я не найду там пожелания, я очень обижусь (( PS: целовать меня на ночь не надо, я себя уже поцеловал ^__^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 PS: целовать меня на ночь не надо, я себя уже поцеловал ^__^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 хватит тут демагогию разводить. а про мокруху-он несколько раз пытался 1 в каты попасть,раза 3 точно.настырный)раз в четвертый,сначала прогрузился он,а потом куча значков с его кланом)) собрали пачку таки. мы,конечно,не стали выпендриваться и потихому свалили) щас не вспомню,но помоему нас там человек 5 было.вобщем всё снято,просто невижу смысла отдельный эпизод выкладывать. бодрик...ты уныл....убить афкнотого мокруху.....ржунемогу... Я НЕ ВЕРЮ ЧТО МОКРЫЙ НЕ ФЛАГНУЛСЯ....имхо он афк был.... ну об пк невозможно флагнуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 автор кран, опять затронул больную тему и вылезли нытики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А можно конкретный копипаст моего агра?) Или наша скромная сыха в очередной раз тешит себя странными фантазиями, навеянными ей полуночными гномиками?)) ну как бы все так же продолжаешь отвечать на мои посты....и это как бы веселит..(хотя изначально твоего мнения не спрашивали...разговор про бодрика вообще шел) и я еще раз повторяю....не Я тот СХ...а мой друг...нооо...если бы ты читал внимательнее то раньше бы это понял... автор кран, опять затронул больную тему и вылезли нытики во во ! повылезали энеми и начали ныть что все плохо....что нету чаров 80+ которые вечно афк....что их начинают валить пачками...и чары 60+ (их основной враг) начинают собирать зерги и скоро будут фармить бедных енеми... дорожают бсое...и непеси с ними не говорят.... Изменено 21 июля, 2011 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пьяница чайный)) Какой же ты лапа))))Как же мне нравятся твои посты))) ]ну как бы все так же продолжаешь отвечать на мои посты... Ну, ты единственный на этом форуме, у кого многоточий в предложении больше, чем слов)))))))))))))) Да и я просто вежливый :DD Люблю на все отвечать)) и это как бы веселит.. Меня все же больше веселят твоя постановка предложений, грамматика, орфография))) И разумеется многоточия после каждого слова))) Дай ка я так попробую: Мы......Пришли......С.....Миром........Хэил........Земляне........Возьмите пе......ченьку :DDDDDDDDD (хотя изначально твоего мнения не спрашивали...разговор про бодрика вообще шел) Ну разумеется твое мнение всех интересовало) Особенно скрин, где упоминаемый человечег отсутствует, наверное, лучше всего подходит для его обсуждения :DD и я еще раз повторяю....не Я тот СХ...а мой друг...нооо...если бы ты читал внимательнее то раньше бы это понял... Я очень рад за тебя, что ты не тот сыха)) Я уже понял, что это твой друх :DDDD во во ! повылезали энеми и начали ныть что все плохо.. Омг)) У меня вообще все хорошо)) Однако я очень обиделся лично на тебя за то, что ты не пожелал мне спокойной ночи. Это очень печально. Даже печальнее твоих унылых многоточий))) Конечно о флагах на пк я рассуждать не буду- это уже тонко подметил Ворга, который говорит, что я люблю мять сисечки и нести фигню :DDD дорожают бсое...и непеси с ними не говорят.... А еще, нубы не оплачивают стрелы, соски затраченные на них, саммон кристаллы, цп и хп банки. Мне кажется, этот вопрос нужно рассмотреть. Вы должны платить за все :DDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пьяница чайный)) Какой же ты лапа))))Как же мне нравятся твои посты))) ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Наша Поля громко плачет , бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла, Тише Полевочка не плачь, ээ...Кот, многоточия фигачь о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 писькамер ты че?? какая основа?? каких 4 лола там твоих?? Я просто встречу тебя когданить своим ГЛАДОМ пусть ты будеш аффк или без бафа ну или еще ченить и эпически заовню, даже потом не буду просить 1ккк. Это будет выглядеть примерно так а не ты ли это БСОЕ сделал в вичах дет недели 2 назад от меня,уж очень глад похож на того сцукона...я дестром играю...а вот ты смотрю афкшных норм валишь...эх попаду на тебя эх посыпишься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Мы......Пришли......С.....Миром........Хэил........Земляне........Возьмите пе......ченьку :DDDDDDDDD ну....я не ставлю столько многоточий!! =) имхо ты еще и балобол... как же меня забовляет такие агро- стайл парни)))) дай угадаю...ты сейчас прешся от своей крутости сидя у монитора))) с довольной миной думаешь что всех уделал своим постом ? так ? ДА ок чо))) я просто пойду пить виски с друзьями))) сиди и далее) :DDDDDDDDD <====== вот этого у тебя больше чем у меня точек =) а не ты ли это БСОЕ сделал в вичах дет недели 2 назад от меня,уж очень глад похож на того сцукона...я дестром играю...а вот ты смотрю афкшных норм валишь...эх попаду на тебя эх посыпишься... бродрик от еешки от знакомой б сое сделал....ману ему захавали на крита 2 и все...от 80й еешки) хз...по мне он только эквипом тащит Изменено 21 июля, 2011 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ко мне в руки попали кое-какие фрапсы и решил я сделать маленький стёбный ролик так,ничего особенного,руки просто зачесались.. кстати,на ютуби без чёрных полос сверху и снизу показывает. заодно попробывал сделать 2 маски - одна на полоски хп/цп - я её всегда делаю. вторая маска на скилы,под полосками. http://www.youtube.com/watch?v=A4zPz4T82eA Изменено 21 июля, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хочу буденновку, лошадку и сабл.... админы, помогите, а то нет кача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ко мне в руки попали кое-какие фрапсы и решил я сделать маленький стёбный ролик так,ничего особенного,руки просто зачесались.. кстати,на ютуби без чёрных полос сверху и снизу показывает. заодно попробывал сделать 2 маски - одна на полоски хп/цп - я её всегда делаю. вторая маска на скилы,под полосками. http://www.youtube.com/watch?v=A4zPz4T82eA не впечатлило... имхо не 1го видео де вы падаете от 2х - 3х пряморуких не было... улыбнуло как бодрик на 2 плюшки от мокрого рухнул))) а бишь норм) реально прямой))) ток маны маловато....а так тащит)) ЗЫ 1но только...под фул бафом валить лолевельных персов уныло))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) скучно просто,никто не делает весёлых роликов. все хотят делать только нагибаторские пвп по 20 минут,которые уже никто не смотрит. только те,кто там сам участвует.другим не интересно,т.к. таких пвп уже тысячи мувиков.а бодряк молодец,устроил эвент нубам,упал в морае.словил пару магкритов.бывает.)) налетай,босота! Изменено 21 июля, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) скучно просто,никто не делает весёлых роликов. все хотят делать только нагибаторские пвп по 20 минут,которые уже никто не смотрит. только те,кто там сам участвует.другим не интересно,т.к. таких пвп уже тысячи мувиков.а бодряк молодец,устроил эвент нубам,упал в морае)) налетай,босота! вай-вай) "упал в морае") разве что босоте и интересно) П.С. Ребят, такие вы "системе не подчиняетесь"... а ведь много кто ВМЗ вкидывает... это так просто, с целью набивания постов) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Полевка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Hate Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 автор, зря ты так( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaStret Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 автор кран, опять затронул больную тему и вылезли нытики Эу якорь, не реви!!! твой пост неуместен был...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) вай-вай) "упал в морае") разве что босоте и интересно) ну не скажи,интересно или нет,но это отличный трофей-сбить с пк морай)) селентиумы там в катах так и не убили ни одного глада.тх там гладов ковыряли,ковыряли...да так,что 1 тх и упал. выходит пк глад круче писькомерского тх)) автор, зря ты так( а чего стесняться-то...не всё же мувы одиниково писькомерские всё самое вкусненькое на потом...) Изменено 21 июля, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну не скажи,интересно или нет,но это отличный трофей-сбить с пк морай)) селентиумы там в катах так и не убили ни одного глада.тх там гладов ковыряли,ковыряли...да так,что 1 тх и упал. выходит пк глад круче писькомерского тх)) ХЛАДЫ СИИИЛАААа) пока не попробуешь (завалить) не поймёшь) Взываю к тебе, один из адекватных....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну....я не ставлю столько многоточий!! =) Не гони)) скоро слова на точки будешь заменять)) имхо ты еще и балобол... омг)) кэп) как же меня забовляет такие агро- стайл парни))))Счет вышлю позже, за забавы :DDD дай угадаю...ты сейчас прешся от своей крутости сидя у монитора)) Да) Я очень рад, я крут, я страшен, бугага. Я даже конфетку сьел пошел. И купил себе мешочек карамелек :DD с довольной миной думаешь что всех уделал своим постом ? так ? ДА ок чо))) Да)) Я молодетс)) я просто пойду пить виски с друзьями))) сиди и далее) Поздравляю тебя, деточка мая :DDD Уже большой стал, алкоголь теперь пить можно))) вот этого у тебя больше чем у меня точек =) Я протестую. Сэр, вы йиффите :DD Хочу буденновку, лошадку и сабл. http://www.youtube.com/watch?v=Z0FcSo6kTJg Взываю к тебе, один из адекватных....) Ты меня так до слез доведешь(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ты меня так до слез доведешь(( Плакай плакай, эт не к тебе обращение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Плакай плакай, эт не к тебе обращение))) Да я адекватный((((((((( ну патиму мне никто не верит?((( Пойду изобью пару нубиков(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.