Перейти к содержанию
Asterios

Защита от пк

lostip

Рекомендуемые сообщения

как бы сделать так, (или кто бы сделал)чтобы типакот и полёвка общались в личке:D

или убирайте с постов лишние пробелы,а то ваши ответы с огромными пробелами получаются.а то совсем не комильфо.

а бодряк молодец,устроил эвент нубам,упал в морае.словил пару магкритов.бывает.))

это были не криты :D

купи бсое, прячся, не ходи в каты..... в линяге самый цинус то, что можно вломить кому-угодно, если очень хочется

+1

Что самое смешно все кто заявляет что ПК норм с этим интересно они все 85/80/80/80 ну или оч близко к этому) и им плевать то что народ приходя на сервак видит что арены отключены,нигде не покачаешься норм денег не заработать крроме как донатить!!!и смысл от игры такой???смотреть как те кто уже вкачены дефелируют с +++ пухами и говорят гадости новопришедшим а наши "замечательные ПКшники" бегают в катах и некрополях не выше 60-70 то какое мнение возникает о серве???Голосовать за сервер - а смысл Астериос был на первом месте Админам не нужны были ваши голоса стоило упасть на второе сразу повысили шансик))))а так даже и донатить нет смысла все равно либо взломают либо забанят!Спасибо им хоть привязку придумали! <_<

+1

вкачал 84/80/80/80 и клал на энеми . 7 пуха и плащ наводят на них ужас.

*заслуга* ПКашников только в том что аа стоит по 20 аден,никто не бьёт уже античку.

хватит тут демагогию разводить.

а про мокруху-он несколько раз пытался 1 в каты попасть,раза 3 точно.настырный)раз в четвертый,сначала прогрузился он,а потом куча значков с его кланом)) собрали пачку таки. мы,конечно,не стали выпендриваться и потихому свалили) щас не вспомню,но помоему нас там человек 5 было.вобщем всё снято,просто невижу смысла отдельный эпизод выкладывать.

ну об пк невозможно флагнуться.

2 раза упал на кх бафе без самона в прогрузе на тп:)

ну бодрик знает сколько он падал от мокрухи и сколько делал бсое, причем всегда не один:)

а вообще енеми респект, продолжайте в том же духе:)

наделаю скринов с дохлыми енеми теперь

Изменено пользователем papaCholly

Vorga зря ты выложил видео 10 мин паком били 3х человек и то половина из ваших падали как тряпки ФУУУУУУУУУ лузеры выпрямите руки для начала

ко мне в руки попали кое-какие фрапсы и решил я сделать маленький стёбный ролик :D так,ничего особенного,руки просто зачесались..

кстати,на ютуби без чёрных полос сверху и снизу показывает. заодно попробывал сделать 2 маски - одна на полоски хп/цп - я её всегда делаю. вторая маска на скилы,под полосками.

http://www.youtube.com/watch?v=A4zPz4T82eA

ппц от силентиумов ПР сделали...удали мувик не позорься.

лузеры выпрямите руки для начала

Девочка моя, ты играешь в игру, где пряморукость понятие настолько относительное, что все и забыли, что это такое ^___^ А теперь порадуй нас своими великими знаниями, и расскажи, как правильно нажимать F1,F2,F3...)))) Может там клавишу ласкать надо сначала, я хз просто))

это были не криты :D

хз,хз...доэтого мокруха там по Опелю стрелял,снимал копейки.

Vorga зря ты выложил видео 10 мин паком били 3х человек и то половина из ваших падали как тряпки ФУУУУУУУУУ лузеры выпрямите руки для начала

теперь паком считаются 2 пк, биш,бд и окна :D

если ты внимательно смотрел,то там упал только 1 биш и 1 раз. свс в уд стоял почти без хп и его отхили потом. / танчег у них жирный был очень))

невнимательность и предвзятость не идёт вам на пользу.

ппц от силентиумов ПР сделали...удали мувик не позорься.

их какбэ прибывало постояно.а у нас так 2 дд и оставалось. убив их тх мы преспокойно удалились))

мб стоило написать,что позор силентиумам,что не смогли затыкать однонюковых пк?))

ничего плохого против силентиумов не имею,гуд клан^_^

Изменено пользователем vorga77rus

поржал....друг щас пишет....меня грит 2е с енеми слили....2 глада....бодрик и осел или опель какой то....

(друг мой качался в катах 60+)

бодрик...такой ты унылый)))))))))))))))))))))))))))))

мб стоило написать,что позор силентиумам,что не смогли затыкать однонюковых пк?))

ничего плохого против силентиумов не имею,гуд клан^_^

Видел бы как они форт захватывают :rolleyes: У пака который несколько паков силентиумов отстреливает просто маны не хватает и все за животы держаться от смеха.

я бы посмотрел. ни у кого нет?

я бы посмотрел. ни у кого нет?

твина создай раз из кат выйти не можешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...