Перейти к содержанию
Asterios

Защита от пк

lostip

Рекомендуемые сообщения

ротик офф и ать два иди ПК набивай а то нубы уйдут с кат :rofl:

биш как бы не пкашит ОК ДА!? :rofl:

наверно раз в месяц где то открывается новый сервак---всем немощным дорога открыта

Изменено пользователем iDispater

Не удивлюсь если и х1 прилепят к х5)) а чё там может сразу и х10 и х55)))))) :ph34r:

Я не твинк ,мы хотели перейти сюда с нашего старого загнувшегося из-за Энеми сервака, нас переходило почти 2500+ человек но из-за такого отношения они ушли,я так играю немного так как работа!Вы наверно спросите при чём тут энеми? А при том что на нашем серваке их фанатики тупо лили и гнали народ с серва , им кто то сказал и вот таким макаром сервак загнулся!Как раз и остались старички!и с онлайна в 7к сошел на нет в итоге Админ сказал что не будет ничего делать он проще закроет сервак и мы ушли терь вот хз ждёт ли это Астериос или нет,хотя это уже происходит!

Не удивлюсь если и х1 прилепят к х5)) а чё там может сразу и х10 и х55))))))

:ph34r:

Твоя регистрация говорит об обратном .

С какого такого згнувшеся сервера. Кике 2500+ человек, Какойтакой еще сервак загнулся. Кого гнали.

ЗЫ Афтор нытик с ...... :rofl: :rofl: :rofl:

Энеми в опасносте!!

067zi.jpg

а вообще афтор созданием этой темы (чья-то твинкоуётка) просто нас стролил. я больше тут не пишу)

Изменено пользователем vorga77rus

Энеми в опасносте!!

067zi.jpg

а вообще афтор созданием этой темы (чья-то твинкоуётка) просто нас стролил. я больше тут не пишу)

а мож эт наоборот игрок с клана энеми???по параметрам как раз подходит на 2 удара...

Твоя регистрация говорит об обратном .

С какого такого згнувшеся сервера. Кике 2500+ человек, Какойтакой еще сервак загнулся. Кого гнали.

ЗЫ Афтор нытик с ...... :rofl: :rofl: :rofl:

а вы судите по регистрации на форуме?Или по колличеству сообщений?На форуме нечего делать по этому сообщений мало,Сервер не буду писать так как это запрещено правилами,а о перехожде 2500+ человек знал ГМ ,переписывался с ним в личку.Да и смысл писать серв когда знаю что забанят если Админ банит за обычные фразы на Немецком языке , хотя это было просто общение и никакой рекламы во фразе не было. Скажу только одно что с хроник Интерлюд

нас переходило почти 2500+ человек но из-за такого отношения они ушли

А-а-а-а-а-а!!! :lol::lol::lol:

Я не твинк ,мы хотели перейти сюда с нашего старого загнувшегося из-за Энеми сервака, нас переходило почти 2500+ человек но из-за такого отношения они ушли,я так играю немного так как работа!Вы наверно спросите при чём тут энеми? А при том что на нашем серваке их фанатики тупо лили и гнали народ с серва , им кто то сказал и вот таким макаром сервак загнулся!Как раз и остались старички!и с онлайна в 7к сошел на нет в итоге Админ сказал что не будет ничего делать он проще закроет сервак и мы ушли терь вот хз ждёт ли это Астериос или нет,хотя это уже происходит!

а вы судите по регистрации на форуме?Или по колличеству сообщений?На форуме нечего делать по этому сообщений мало,Сервер не буду писать так как это запрещено правилами,а о перехожде 2500+ человек знал ГМ ,переписывался с ним в личку.Да и смысл писать серв когда знаю что забанят если Админ банит за обычные фразы на Немецком языке , хотя это было просто общение и никакой рекламы во фразе не было. Скажу только одно что с хроник Интерлюд

:rofl::rofl::rofl:

Это пожар

Хз, ни разу не встречал паком Энеми, 2 раза бегая от скуки твинком по катам встретил - тут же они нажали БСоЕ )

Изменено пользователем Masticore

не...с пкашниками играть веселее.....у меня уже есть пару скринов де енеми падают пачкой от сх....

с ними как то ...экстримальнее...

предлогаю наоборот убрать защиту до 39 лвл =)))))

Изменено пользователем ЧайныйПьяница

не...с пкашниками играть веселее.....у меня уже есть пару скринов де енеми падают пачкой от сх....

с ними как то ...экстримальнее...

Это как раз бред, ибо до 39 лвла людей ПКшить уж совсем не интересно должно быть.

Да и тест на дебила, кто баффнет\кто не баффнет.

Изменено пользователем Masticore

А проку её убирать, если монетку бафает дай бог 25% игроков, а остальные даже не в теме, кроме того она работает, только при 9+ лвл разрыве с Пк

хаха,ну ты и жан-клод стоп-кран)

что и кому доказывать? это наша игра и мы её играем. а ты просто статист))

и причём тут трусы?

трус

В очень забавный я сужу о по тому и по другому. Обычно нубы не ноют на форуме, что ПК досталоили то что арены выключены и работают в пассивном режиме.^_^ Да люди уходят,

уходят на другие сервера или в другую ммо а то и вообще в реал) Но и другие

люди приходят и в Деоне полно таких бегает. А вы честно скажу напоминаете твина с другого сервака :rofl:

ААА серв загнулся изза энеми - вотета отжог блин, я плакаль :rofl::rofl::rofl:

Что самое смешно все кто заявляет что ПК норм с этим интересно они все 85/80/80/80 ну или оч близко к этому) и им плевать то что народ приходя на сервак видит что арены отключены,нигде не покачаешься норм денег не заработать крроме как донатить!!!и смысл от игры такой???смотреть как те кто уже вкачены дефелируют с +++ пухами и говорят гадости новопришедшим а наши "замечательные ПКшники" бегают в катах и некрополях не выше 60-70 то какое мнение возникает о серве???Голосовать за сервер - а смысл Астериос был на первом месте Админам не нужны были ваши голоса стоило упасть на второе сразу повысили шансик))))а так даже и донатить нет смысла все равно либо взломают либо забанят!Спасибо им хоть привязку придумали! <_<

Прикинь, те кто щас типа дефилируют и размахивают своими пушками и лвл, тоже когда то качались в комон шмоте и бегали пешком до кат, потому что не было 50 к на ТП:rolleyes:

Если ничем не занята, иногда навещаю каты, где эти личности бегают, и прикинь они почти всегда падают или делают Бсое от криворукого свс:rofl:

И скажи спс что в экзэкушн граунд или на острове они не бегают....Ниже драгон валлей стесняются тусоваться))))

2

КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА

В ДЕОНЕ давно уже бегает три калеки....щас основное место тусовки - ДО:rolleyes:

Изменено пользователем Mira

ВОРГ я так и думал что испугаешься...если уж от моей основы бсое было когда я в апостаты зашел и вы били нубов 80+ персами...то от 4 таких вашк клан БСОЕ сделает...на другой серв нафиг...вывод ЭНЕМИ УГ...но видео мне нравится как оформлено

писькамер ты че?? какая основа?? каких 4 лола там твоих?? Я просто встречу тебя когданить своим ГЛАДОМ пусть ты будеш аффк или без бафа ну или еще ченить и эпически заовню, даже потом не буду просить 1ккк. Это будет выглядеть примерно так

писькамер ты че?? какая основа?? каких 4 лола там твоих?? Я просто встречу тебя когданить своим ГЛАДОМ пусть ты будеш аффк или без бафа ну или еще ченить и эпически заовню, даже потом не буду просить 1ккк. Это будет выглядеть примерно так

Обычно ты жмешь БСоЕ при виде любого СБ 80+ :rofl:

бодрик...ты уныл....убить афкнотого мокруху.....ржунемогу...

Я НЕ ВЕРЮ ЧТО МОКРЫЙ НЕ ФЛАГНУЛСЯ....имхо он афк был....

BODRJIK бсоер - это факт... а 910 крит по макрухе, это ТССо?

имхо...BODRJIK неочень...

Изменено пользователем loki567

запилите себе анти пк подгузники (желательно мв) и точите донемогу :D

пару страниц почитал, повеселили посты какого-то зазнавшегося имбицила с энэми, который думает что тут всем не пох на его клан и что они делают в катах из-за нытья какого-то нуба :rofl:

ну вот как бы ответ....енеми....вы не очень....

1н сх под овером....вас 3е....и варк...варк б сое уже сделать успел...

post-70455-0-25730800-1311190509_thumb.j

бодр ты опасен. Слив мокрухи на прогрузе.. Криты по 900 :D

Судя по скрину он даж без скилета был =)

Изменено пользователем Salvatation

ну вот и ответ нубо пк с энеми...что и требовалось доказать...либо падают либо БСОЕ...хех...жаль меня там небыло...там каждый на 2 удара)с удовольствием бы помог их разложить

прискорбно что ты думал что они не ватные :dash:

прискорбно что ты думал что они не ватные :dash:

я знал что они ватные....просто они всегда спорят....и многие не верят что они уг ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...