БомжЕНЕМИ Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ротик офф и ать два иди ПК набивай а то нубы уйдут с кат биш как бы не пкашит ОК ДА!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDispater Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) наверно раз в месяц где то открывается новый сервак---всем немощным дорога открыта Изменено 20 июля, 2011 пользователем iDispater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteDulke Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не удивлюсь если и х1 прилепят к х5)) а чё там может сразу и х10 и х55)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я не твинк ,мы хотели перейти сюда с нашего старого загнувшегося из-за Энеми сервака, нас переходило почти 2500+ человек но из-за такого отношения они ушли,я так играю немного так как работа!Вы наверно спросите при чём тут энеми? А при том что на нашем серваке их фанатики тупо лили и гнали народ с серва , им кто то сказал и вот таким макаром сервак загнулся!Как раз и остались старички!и с онлайна в 7к сошел на нет в итоге Админ сказал что не будет ничего делать он проще закроет сервак и мы ушли терь вот хз ждёт ли это Астериос или нет,хотя это уже происходит! Не удивлюсь если и х1 прилепят к х5)) а чё там может сразу и х10 и х55)))))) Твоя регистрация говорит об обратном . С какого такого згнувшеся сервера. Кике 2500+ человек, Какойтакой еще сервак загнулся. Кого гнали. ЗЫ Афтор нытик с ...... :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Энеми в опасносте!! а вообще афтор созданием этой темы (чья-то твинкоуётка) просто нас стролил. я больше тут не пишу) Изменено 20 июля, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Энеми в опасносте!! а вообще афтор созданием этой темы (чья-то твинкоуётка) просто нас стролил. я больше тут не пишу) а мож эт наоборот игрок с клана энеми???по параметрам как раз подходит на 2 удара... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteDulke Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Твоя регистрация говорит об обратном . С какого такого згнувшеся сервера. Кике 2500+ человек, Какойтакой еще сервак загнулся. Кого гнали. ЗЫ Афтор нытик с ...... :rofl: а вы судите по регистрации на форуме?Или по колличеству сообщений?На форуме нечего делать по этому сообщений мало,Сервер не буду писать так как это запрещено правилами,а о перехожде 2500+ человек знал ГМ ,переписывался с ним в личку.Да и смысл писать серв когда знаю что забанят если Админ банит за обычные фразы на Немецком языке , хотя это было просто общение и никакой рекламы во фразе не было. Скажу только одно что с хроник Интерлюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 нас переходило почти 2500+ человек но из-за такого отношения они ушли А-а-а-а-а-а!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Я не твинк ,мы хотели перейти сюда с нашего старого загнувшегося из-за Энеми сервака, нас переходило почти 2500+ человек но из-за такого отношения они ушли,я так играю немного так как работа!Вы наверно спросите при чём тут энеми? А при том что на нашем серваке их фанатики тупо лили и гнали народ с серва , им кто то сказал и вот таким макаром сервак загнулся!Как раз и остались старички!и с онлайна в 7к сошел на нет в итоге Админ сказал что не будет ничего делать он проще закроет сервак и мы ушли терь вот хз ждёт ли это Астериос или нет,хотя это уже происходит! а вы судите по регистрации на форуме?Или по колличеству сообщений?На форуме нечего делать по этому сообщений мало,Сервер не буду писать так как это запрещено правилами,а о перехожде 2500+ человек знал ГМ ,переписывался с ним в личку.Да и смысл писать серв когда знаю что забанят если Админ банит за обычные фразы на Немецком языке , хотя это было просто общение и никакой рекламы во фразе не было. Скажу только одно что с хроник Интерлюд Это пожар Хз, ни разу не встречал паком Энеми, 2 раза бегая от скуки твинком по катам встретил - тут же они нажали БСоЕ ) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) не...с пкашниками играть веселее.....у меня уже есть пару скринов де енеми падают пачкой от сх.... с ними как то ...экстримальнее... предлогаю наоборот убрать защиту до 39 лвл =))))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) не...с пкашниками играть веселее.....у меня уже есть пару скринов де енеми падают пачкой от сх.... с ними как то ...экстримальнее... предлогаю наоборот убрать защиту до 39 лвл =))))) Это как раз бред, ибо до 39 лвла людей ПКшить уж совсем не интересно должно быть. Да и тест на дебила, кто баффнет\кто не баффнет. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 предлогаю наоборот убрать защиту до 39 лвл =))))) А проку её убирать, если монетку бафает дай бог 25% игроков, а остальные даже не в теме, кроме того она работает, только при 9+ лвл разрыве с Пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хаха,ну ты и жан-клод стоп-кран) что и кому доказывать? это наша игра и мы её играем. а ты просто статист)) и причём тут трусы? трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а вы судите по регистрации на форуме?Или по колличеству сообщений?На форуме нечего делать по этому сообщений мало,Сервер не буду писать так как это запрещено правилами,а о перехожде 2500+ человек знал ГМ ,переписывался с ним в личку.Да и смысл писать серв когда знаю что забанят если Админ банит за обычные фразы на Немецком языке , хотя это было просто общение и никакой рекламы во фразе не было. Скажу только одно что с хроник Интерлюд В очень забавный я сужу о по тому и по другому. Обычно нубы не ноют на форуме, что ПК досталоили то что арены выключены и работают в пассивном режиме. Да люди уходят, уходят на другие сервера или в другую ммо а то и вообще в реал) Но и другие люди приходят и в Деоне полно таких бегает. А вы честно скажу напоминаете твина с другого сервака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ААА серв загнулся изза энеми - вотета отжог блин, я плакаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Что самое смешно все кто заявляет что ПК норм с этим интересно они все 85/80/80/80 ну или оч близко к этому) и им плевать то что народ приходя на сервак видит что арены отключены,нигде не покачаешься норм денег не заработать крроме как донатить!!!и смысл от игры такой???смотреть как те кто уже вкачены дефелируют с +++ пухами и говорят гадости новопришедшим а наши "замечательные ПКшники" бегают в катах и некрополях не выше 60-70 то какое мнение возникает о серве???Голосовать за сервер - а смысл Астериос был на первом месте Админам не нужны были ваши голоса стоило упасть на второе сразу повысили шансик))))а так даже и донатить нет смысла все равно либо взломают либо забанят!Спасибо им хоть привязку придумали! Прикинь, те кто щас типа дефилируют и размахивают своими пушками и лвл, тоже когда то качались в комон шмоте и бегали пешком до кат, потому что не было 50 к на ТП Если ничем не занята, иногда навещаю каты, где эти личности бегают, и прикинь они почти всегда падают или делают Бсое от криворукого свс И скажи спс что в экзэкушн граунд или на острове они не бегают....Ниже драгон валлей стесняются тусоваться)))) 2 КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА В ДЕОНЕ давно уже бегает три калеки....щас основное место тусовки - ДО Изменено 20 июля, 2011 пользователем Mira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explosiwe Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Автор нуб Закройте тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ВОРГ я так и думал что испугаешься...если уж от моей основы бсое было когда я в апостаты зашел и вы били нубов 80+ персами...то от 4 таких вашк клан БСОЕ сделает...на другой серв нафиг...вывод ЭНЕМИ УГ...но видео мне нравится как оформлено писькамер ты че?? какая основа?? каких 4 лола там твоих?? Я просто встречу тебя когданить своим ГЛАДОМ пусть ты будеш аффк или без бафа ну или еще ченить и эпически заовню, даже потом не буду просить 1ккк. Это будет выглядеть примерно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кракер отдыхает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 писькамер ты че?? какая основа?? каких 4 лола там твоих?? Я просто встречу тебя когданить своим ГЛАДОМ пусть ты будеш аффк или без бафа ну или еще ченить и эпически заовню, даже потом не буду просить 1ккк. Это будет выглядеть примерно так Обычно ты жмешь БСоЕ при виде любого СБ 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на форуме надо поставить защиту от кранов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 писькамер ты че?? какая основа?? каких 4 лола там твоих?? Я просто встречу тебя когданить своим ГЛАДОМ пусть ты будеш аффк или без бафа ну или еще ченить и эпически заовню, даже потом не буду просить 1ккк. Это будет выглядеть примерно так бодрик...ты уныл....убить афкнотого мокруху.....ржунемогу... Я НЕ ВЕРЮ ЧТО МОКРЫЙ НЕ ФЛАГНУЛСЯ....имхо он афк был.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) писькамер ты че?? какая основа?? каких 4 лола там твоих?? Я просто встречу тебя когданить своим ГЛАДОМ пусть ты будеш аффк или без бафа ну или еще ченить и эпически заовню, даже потом не буду просить 1ккк. Это будет выглядеть примерно так BODRJIK бсоер - это факт... а 910 крит по макрухе, это ТССо? имхо...BODRJIK неочень... Изменено 20 июля, 2011 пользователем loki567 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 запилите себе анти пк подгузники (желательно мв) и точите донемогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 пару страниц почитал, повеселили посты какого-то зазнавшегося имбицила с энэми, который думает что тут всем не пох на его клан и что они делают в катах из-за нытья какого-то нуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну вот как бы ответ....енеми....вы не очень.... 1н сх под овером....вас 3е....и варк...варк б сое уже сделать успел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) бодр ты опасен. Слив мокрухи на прогрузе.. Криты по 900 Судя по скрину он даж без скилета был =) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Salvatation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну вот как бы ответ....енеми....вы не очень.... 1н сх под овером....вас 3е....и варк...варк б сое уже сделать успел... ну вот и ответ нубо пк с энеми...что и требовалось доказать...либо падают либо БСОЕ...хех...жаль меня там небыло...там каждый на 2 удара)с удовольствием бы помог их разложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну вот как бы ответ....енеми....вы не очень.... 1н сх под овером....вас 3е....и варк...варк б сое уже сделать успел... прискорбно что ты думал что они не ватные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 прискорбно что ты думал что они не ватные я знал что они ватные....просто они всегда спорят....и многие не верят что они уг ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.