Укуситель Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ув.администраторы предлагаю сделать защиту от пк т.к такойже баф как до 39 лвл называется "благословение защиты" сделать его не до 39 лвл, а до 75 лвл т.к в катах не возможно качатся туда приходят 85 лвл и всех льют в пк за 1 день я сливаю почти 1 лвл. ( и не надо писать типо я нуб и таму подобное)) ненадо до 75, надо до 85 включительно. не нуачо они приходят и всех льют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
253634 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 КРАН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а не стыдно будет бафаться "благословеной защитой" на 75 лвл)) я так понимаю.что с этой защитой урона кому либо тоже не нанести? прикольно будет-стоит пачка 75 с защитой,а 1 пк им задницу показывает,а они и сделать ничё не могут)= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 прикольно будет-стоит пачка 75 с защитой,а 1 пк им задницу показывает,а они и сделать ничё не могут)= Альтом снять защиту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я представляю если сделают до 75 защиту, это будут несметные стада спойлов спойлющие чужих мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я представляю если сделают до 75 защиту, это будут несметные стада спойлов спойлющие чужих мобов Ну если уж и заспойлили, то некоторые профы могут не дать свипнуть моба и спойлер останется с носом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну если уж и заспойлили, то некоторые профы могут не дать свипнуть моба и спойлер останется с носом) это что за профы такие? все равно будет сказка, прибежал 75 лвл в стокато на чужие парики(у кого спойла нету) и воруй и воруй, даже пуху покупать не надо поэтому я за ввод защиты от пк вплоть до 85 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 энеми ГО ПВП на днях ваша мего пачка убийц и моих 3-4 другана???ставка 1ккк или страшно???сразу говорю левел моих не 20-40...а 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 это что за профы такие? Ну например СХ или Некр со своим Corpse Life Drain... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Игра lineage2 подразумевает убивать друг друга. Вот играя в КС/анриал/квейк может тоже тему создать гденибудь с просьбой выдать godmode начинающим игрокам? Есть масса других игр где нельзя убить просто так. по теме: уж сколько чаров не качал - никогда в катах этого не делал. У меня от них клаустрофобия))) знаю кучу мест с удобным экспингом и дропом на разные лвлы. Да и что их знать, карту открываешь - там все локи подписаны по лвлу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Альтом снять защиту) без защиты можно и по щщам получить. не,нубы не рискнут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 без защиты можно и по щщам получить. не,нубы не рискнут) blessing of protection висящий на чаре не мешает ему атаковать ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) энеми ГО ПВП на днях ваша мего пачка убийц и моих 3-4 другана???ставка 1ккк или страшно???сразу говорю левел моих не 20-40...а 80+ ну мы договорняком не занимаемся.многим хочется поточить зубы об нас. теоретически,если мы не сдюжим,ничего страшного не произойдёт. а если вы упадёте,то это вроде как позор джунглям и можете чаров на удаление ставить blessing of protection висящий на чаре не мешает ему атаковать ПК разве? бегал у флорана,диона,там многие с таблетками. я кулаками бил нубов.а они своим оружием. урон отображается,но у пк,полоска цп не уменьшалась... это давно было. щас хз... Изменено 20 июля, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну мы договорняком не занимаемся.многим хочется поточить зубы об нас. теоретически,если мы не сдюжим,ничего страшного не произойдёт. а если вы упадёте,то это вроде как позор джунглям и можете чаров на удаление ставить зато вы хрен скилы проучите новые в хф)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 теоретически,если мы не сдюжим,ничего страшного не произойдёт. а если вы упадёте,то это вроде как позор джунглям и можете чаров на удаление ставить Что это за политика двойных стандартов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 никто такого никогда не сделает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Что это за политика двойных стандартов?) нормальная политика. тут пишут,что на сабе танком с кх бафом пачку пк в пр посылают.и когда пати пк одолеет в договорном пвп 3-4 80+,то шожебудет дальше? ну максимум ники те поменяют)) Изменено 20 июля, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteDulke Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Что самое смешно все кто заявляет что ПК норм с этим интересно они все 85/80/80/80 ну или оч близко к этому) и им плевать то что народ приходя на сервак видит что арены отключены,нигде не покачаешься норм денег не заработать крроме как донатить!!!и смысл от игры такой???смотреть как те кто уже вкачены дефелируют с +++ пухами и говорят гадости новопришедшим а наши "замечательные ПКшники" бегают в катах и некрополях не выше 60-70 то какое мнение возникает о серве???Голосовать за сервер - а смысл Астериос был на первом месте Админам не нужны были ваши голоса стоило упасть на второе сразу повысили шансик))))а так даже и донатить нет смысла все равно либо взломают либо забанят!Спасибо им хоть привязку придумали! Изменено 20 июля, 2011 пользователем MuerteDulke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 где запятые,где? о чем речь тут вообще? пустой пост ни о чём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteDulke Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 где запятые,где? о чем речь тут вообще? пустой пост ни о чём. ротик офф и ать два иди ПК набивай а то нубы уйдут с кат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 это что за профы такие? все равно будет сказка, прибежал 75 лвл в стокато на чужие парики(у кого спойла нету) и воруй и воруй, даже пуху покупать не надо поэтому я за ввод защиты от пк вплоть до 85 лвл ПКшить то можно с этой штукой, пока бьет персонаж без кармы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Что самое смешно все кто заявляет что ПК норм с этим интересно они все 85/80/80/80 ну или оч близко к этому) и им плевать то что народ приходя на сервак видит что арены отключены,нигде не покачаешься норм денег не заработать крроме как донатить!!!и смысл от игры такой???смотреть как те кто уже вкачены дефелируют с +++ пухами и говорят гадости новопришедшим а наши "замечательные ПКшники" бегают в катах и некрополях не выше 60-70 то какое мнение возникает о серве???Голосовать за сервер - а смысл Астериос бы л на первом месте Админам не нужны были ваши голоса стоило упасть на второе сразу повысили шансик))))а так даже и динатить нет смысла все равно либо взломают либо забанят!Спасибо им хоть привязку придумали! А причём здесь перелив на Аренах и новички на сервере? Арены и перелив волнуют больше старожилов Не заработать и не покачаться? Правим руки) ЗЫ а ныть проще всего.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 где запятые,где? о чем речь тут вообще? пустой пост ни о чём. +1:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Что самое смешно все кто заявляет что ПК норм с этим интересно они все 85/80/80/80 ну или оч близко к этому) и им плевать то что народ приходя на сервак видит что арены отключены,нигде не покачаешься норм денег не заработать крроме как донатить!!! Извини, конечно, но если ты ни покачаться ни денег в игре не можешь заработать, то может не стоило и начинать играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteDulke Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот вы пишете гадости а никто не замечает что новопришедших всё меньше и меньше на ТВ и Осады народ окна заводит и онлай вырастает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Лучшая защита, это нападение. З.Ы. Хочется или хочется, но с этим надо мирится ПК эточасть Ла2. MuerteDulke Ты чей твинк Изменено 20 июля, 2011 пользователем КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не нужна никакая защита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот вы пишете гадости а никто не замечает что новопришедших всё меньше и меньше на ТВ и Осады народ окна заводит и онлай вырастает? да пк тут не причем, просто собрали дедов с 3-х серваков они воюют, им весело, а новичкам тут делать то нечего получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ВОРГ я так и думал что испугаешься...если уж от моей основы бсое было когда я в апостаты зашел и вы били нубов 80+ персами...то от 4 таких вашк клан БСОЕ сделает...на другой серв нафиг...вывод ЭНЕМИ УГ...но видео мне нравится как оформлено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteDulke Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лучшая защита, это нападение. З.Ы. Хочется или хочется, но с этим надо мирится ПК эточасть Ла2. MuerteDulke Ты чей твинк Я не твинк ,мы хотели перейти сюда с нашего старого загнувшегося из-за Энеми сервака, нас переходило почти 2500+ человек но из-за такого отношения они ушли,я так играю немного так как работа!Вы наверно спросите при чём тут энеми? А при том что на нашем серваке их фанатики тупо лили и гнали народ с серва , им кто то сказал и вот таким макаром сервак загнулся!Как раз и остались старички!и с онлайна в 7к сошел на нет в итоге Админ сказал что не будет ничего делать он проще закроет сервак и мы ушли терь вот хз ждёт ли это Астериос или нет,хотя это уже происходит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.