Healsing Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тема создана собственно говоря не по одной причине, мне нужен совет какая почта самая безопасная,т.к. 3 акка у меня уже взломанно, хочу заново начать создать акк, создать нового чара, и начать заново играть, серв мне нравится, 2 года как бы проиграл на нёмчтоб не возникали вопросов, почему я не востановил акки, сразу отвечу, по шаблону заполнения 1 причина: были серьёзные DDOS атаки, когда пришлось всем поменять e-mail, поменял, рекомендованные админами, запись на блокноте потерял с e-mail, и пассом, 2 причина: screenshot, серьёзные поломки, пришлось почистить винт, итог вам ясен... P.S. кому интересно кем я был(ПМ)одно скажу СВМом, в клане Empire/SilentiuM Asterios x3(Бывший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Тема создана собственно говоря не по одной причине, мне нужен совет какая почта самая безопасная,т.к. 3 акка у меня уже взломанно, хочу заново начать создать акк, создать нового чара, и начать заново играть, серв мне нравится, 2 года как бы проиграл на нёмчтоб не возникали вопросов, почему я не востановил акки, сразу отвечу, по шаблону заполнения 1 причина: были серьёзные DDOS атаки, когда пришлось всем поменять e-mail, поменял, рекомендованные админами, запись на блокноте потерял с e-mail, и пассом, 2 причина: screenshot, серьёзные поломки, пришлось почистить винт, итог вам ясен... P.S. кому интересно кем я был(ПМ)одно скажу СВМом, в клане Empire/SilentiuM Asterios x3(Бывший) gmail Изменено 19 июля, 2011 пользователем Pringles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eako Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Gmail тащит среди всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 та пофиг на почту ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 тащит даже тот же емаил,главное не нупский пароль типа 1234 или qwer,а что то типа FgA3w6y7Nvyl1,ну и конечно же не легкий ответ на секретый вопрос,так как в основном ломают по нему...например у меня вопрос любимое блюдо,ответ jvkjxbv,такой ответ лучше ставить если помнишь пароль от мыла наизусть как Я...или будет беда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) если сложно придумать настоящий взломостойкий пароль,то обращайся ко мне.я тебе скажу один киберпароль по секрету. Изменено 20 июля, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 если сложно придумать настоящий взломостойкий пароль,то обращайся ко мне.я тебе скажу один киберпароль по секрету. VorgaSuperNoob не киберпароль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 та пофиг на почту ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 yahoo.com gmail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 gmail как отписал еванда еще yahoo.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 акки на gmail.com / hotmail.com / yahoo.com тьфу-тьфу-тьфу пока не жалуюсь. Правда, если человек любит устраивать на компе "зоопарк", то его ничто не спасёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VItaluy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 думаю да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.