Lizel Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Такая вот проблема вот решил пофанится убил пару тел в пк,моюсь никого не трогаю)) В сумке было 16 голдов-для лака они с меня дропаютса и сразу пропадают как так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Такая вот проблема вот решил пофанится убил пару тел в пк,моюсь никого не трогаю)) В сумке было 16 голдов-для лака они с меня дропаютса и сразу пропадают как так?) Жаловались несколько раз - бывает тут такое, что дроп уходит в никуда. Сама ради интереса кидала недорогие шмотки как то раз - почти всё не смогла поднять. На след день в том же месте был дроп как дроп -загадка..... Так что лучше ничего не ронять и не кидать...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну а вам не кажется что это бред? Был наказан большим и злым админом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 автор неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 тебе не повезло просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ты наверно был на поле чудес жди теперь когда вырастут деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Жду пока выростит 1ккк в сумке Понимаю бредовая ситуация а если било не 16 голдов а 116?) Просто настолько много недоработок а администрацыя бегает в игре и орет "МБ создать новый евент найди ГМа получи 1 сильвер" как на меня это не нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 администрацыя бегает в игре и орет "МБ создать новый евент найди ГМа получи 1 сильвер" как на меня это не нормально. Первый раз слышу токой бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Такая вот проблема вот решил пофанится убил пару тел в пк,моюсь никого не трогаю)) В сумке было 16 голдов-для лака они с меня дропаютса и сразу пропадают как так?) ты сам прочти что пишешь :"DDDD АХАХ автор кран) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а где голды дропнулись то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ты сам прочти что пишешь :"DDDD АХАХ автор кран) ты сколько тролил в разделе х10 у теб всегда такие скудные ответы были : 1 какойто смайл 2 ахахха 3 лол 4 автор кран и т.д мб выйдеш в окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у народа реально по моему чешется вставить куда нибудь выражение "автор кран" даже если оно туда ну ни как не вписывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у народа реально по моему чешется вставить куда нибудь выражение "автор кран" даже если оно туда ну ни как не вписывается а какой не уточняют) мостовой,башенный,козловой или вообще водопроводный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а какой не уточняют) мостовой,башенный,козловой или вообще водопроводный?) это так информативно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 хз...столько тем видел про исчезновение шмота при дропе...сколько сам дропал шмот я и друганы мои,и ПК мыл лично соклану и с него МР шмот падал и я его поднимал спокойно,тоесть он не исчезал...мож когда мылся там некто пробигал и ОП и голды себе поднял..шутка канеш но лично я пока что не встречал данной проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Запасся попкорном. Просьба продолжать срач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vac9l Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 неее ребят так не пойдёт, вы не эпичны.... давайте эпик срач такой чтоб аж ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 тут нет Voga и Zerga,я так понял они срач любят...по крайней мере вывод из многочисленных тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мораль сей басни такова - ибо нефиг ПКашить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а вот это в точку....любишь ПКшить,не забывай об последствиях сего нехорошего деяния,либо в клан энеми дорога))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 автор неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.