4forum Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ппц народ я ушел с дому успел взять телефон и яблоко,что делать подскажите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ты нашел где спросить ща тебя тролли скушают и что от тебя останется вернется домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вскрой вены лежа на ж/д путях, всем срать на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 сьешь яблоко, подумай голво , и вернись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4forum Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 просто чесно не у кого спросить,а на дворе ведь ночь а я в шортах и футболке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 чувак вернись димой, там тепло и безопасно, а чего ушел то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4forum Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вскрой вены лежа на ж/д путях, всем срать на тебя до жд далеко,да и жить охотс всего 16годков. срать не срать,а ведь есть и нормальние люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 используй яблоко по методу доктора попова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 к друзьям или подруге иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 чувак мне тебя жалко, иди лучше домой сам в такой ситуации был много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 до жд далеко,да и жить охотс всего 16годков. срать не срать,а ведь есть и нормальние люди есть, но не здесь) а дома тепло (как выше уже писали) и яблок куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 купи слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 купи слона троль, поясни что ты хотел этим сказать хоть? или типо ты подчеркнул какой ты остроумный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 троль, поясни что ты хотел этим сказать хоть? или типо ты подчеркнул какой ты остроумный ? Ты не шариш просто. выйди в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хз,я б телефон в ломбард закинул и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Напиши о своей проблеме на 2ch.su/b/. Там тебе помогут. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 -Абгам,мне плохо... -Сага,щас всем плохо. через три дня на похоронах Абрам плачет и причитает: -Сага,что же ты не сказала,что тебе хуже всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 выспишься, есть захочешь, подумаешь, и вернешься домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Бедные родители, вернись домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) ппц народ я ушел с дому успел взять телефон и яблоко,что делать подскажите . Выключай ПМС и иди домой. Если конечно у тебя дома не посходит чего-то очень ужасного. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Ragnaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1mnast Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня была такая проблема, с родителями ссорился все дела. Но я возвращался домой когда жрать хотел:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поверь,кроме родителей( если они не алкоголики) ты мало кому нужен. Возвращайся домой,ну поругают чуток,потерпишь. И пора заканчивать с юношеским максимализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VItaluy Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вернись дамой И качай глада, будь мужиком блеаць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в чем проблема то? ну ушел из дома, взял телефон, взял яблоко (правда я вместо яблока пивка беру ) решение проблемы: погулял, пришел домой, лег спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 переходи на подножный корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaStret Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вернись домой!! сначала скушай яблоко, патом иди домой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaStret Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ограбь банк с яблоком ,предворительно убив этим яблоком охранника ,на деньги купи се хату и машыну чтобы завидовали родители и тогда они сами к тебе прийдут) P.S незабудь скушать яблоко чтобы избавитса от орудия убийста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey533 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ограбь банк с яблоком ,предворительно убив этим яблоком охранника ,на деньги купи се хату и машыну чтобы завидовали родители и тогда они сами к тебе прийдут) P.S незабудь скушать яблоко чтобы избавитса от орудия убийста угу)) ничаянно удалил свой юмористический ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 если человек ушел из дома взяв яблоко и телефон то как он сидит на форуме? и что вообще за нелепость уходить из дома?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey533 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 сидит через телефон ну а как люди на телефоне сидят в контаке а нащет нелепости я согласен ,лично сам неуходил ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения