Lictor Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Больше всего в авторе мне нравится яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaStret Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Он наверно уже съел яблоко, и спит на лавочке!!! или его комары съели пока он писал ответ нам :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Он так и не сказал, что же случилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey533 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ему недали деньги на лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHtuMeHT Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вы даже не узнали что творится у него дома,хз,может просто плаксивый подросток... А если нет?я конечно понимаю что написал он совсем не туда,но и вы даете блин... Автор темы появись, расскажи что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если кто то кому то говорит - Приезжай! Не приедешь - повешусь! тоже думают что шутит или шантажирует.... Но один из ста так говорящих всё таки вешается....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ппц народ я ушел с дому успел взять телефон и яблоко,что делать подскажите . Если тебя бросила девушка , это не повод прыгать с пятого этожа ,ведь у тебя выросли рога а не крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тема фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHtuMeHT Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тема фейк хз, может и фейк, а если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вернись дамой И качай глада, будь мужиком блеаць +100500 дело человек говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Наверно Вас в свое время неправильно воспитывали (мое имхо). Поясняю - меня родители воспитывали по японской методике (дом на 1м месте). Т е если "наш" ребенок накосячил - ему запрещают идти гулять, у япошек же наоброт. ПС помню я маленький (года 3,5-4) стою под дверью в час ночи, в подъезде и плачу. Ну вот как то так. Еще совет автору - постарайтесь не делать того, что у меня в подписи. Успехов. Спешиалли 4 зелененькие ...приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хз, может и фейк, а если нет? автора темы давно тут видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хотел сладкий пирожок, а дали по зубам? Учись пацан – жизнь дает под зад. Просил слов любви, а получил гнилой базар? А ты чего хотел, а? – жизнь дает под зад. Думал, все будет шик и блеск, а там кто-то нассал? Бывает, я ж сказал – жизнь дает под зад. Это бесплатный урок, его выучи сам, Жизнь дает под зад, жизнь дает под зад. афтар , послушай полностью и вернись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну хоч сам жить, то работу для начала, жилье, оренда, все дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вскрой вены лежа на ж/д путях, всем срать на тебя не призывай его к суициду) что тебя посадят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 сидит через телефон ну а как люди на телефоне сидят в контаке а нащет нелепости я согласен ,лично сам неуходил ниразу А я уходил, оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пора к семейному психологу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если уходить-то навсегда.Если нет,то иди домой сразу,успокойся,извинись и выспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 автор читай дальше форумы где 90% пользователей нытики и бомжи, тебе от этого станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения