Перейти к содержанию
Asterios

Налоги

Bravil

Рекомендуемые сообщения

Разве я должен был плотить налог???

Я продал с персонажа Bravil персонажу Aure ~~5кк АА, и выходило где-то на 99кк с лишним, но вопрос в том, почему я заплатил налог в размере 11кк, не я ведь на трейде сидел на трейде.

Скрин не могу прикрепить он весит 3мб, а ссылка на картинку запрещена

Разве я должен был плотить налог???

Я продал с персонажа Bravil персонажу Aure ~~5кк АА, и выходило где-то на 99кк с лишним, но вопрос в том, почему я заплатил налог в размере 11кк, не я ведь на трейде сидел на трейде.

Скрин не могу прикрепить он весит 3мб, а ссылка на картинку запрещена

Похоже ты продавал не в пределах ГХ. Значит как продавец ты заплатил 12% налога, что в принципе нормально. В ГХ налог 6% , а на Парнасе его вообще нет. Как вариант продавать используя почту, там вообще без налога

Для непонятливых рекомендую просто запомнить аксиому: налог рубят с того, кто получает на руки бабло, т.е. с продавца, не важно кто сидит на трейде.

Похоже ты продавал не в пределах ГХ. Значит как продавец ты заплатил 12% налога, что в принципе нормально. В ГХ налог 6% , а на Парнасе его вообще нет. Как вариант продавать используя почту, там вообще без налога

почему в гх 6 проц? интересно просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...