Bravil Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Разве я должен был плотить налог??? Я продал с персонажа Bravil персонажу Aure ~~5кк АА, и выходило где-то на 99кк с лишним, но вопрос в том, почему я заплатил налог в размере 11кк, не я ведь на трейде сидел на трейде. Скрин не могу прикрепить он весит 3мб, а ссылка на картинку запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ты получил прибыль ты и плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Разве я должен был плотить налог??? Я продал с персонажа Bravil персонажу Aure ~~5кк АА, и выходило где-то на 99кк с лишним, но вопрос в том, почему я заплатил налог в размере 11кк, не я ведь на трейде сидел на трейде. Скрин не могу прикрепить он весит 3мб, а ссылка на картинку запрещена Похоже ты продавал не в пределах ГХ. Значит как продавец ты заплатил 12% налога, что в принципе нормально. В ГХ налог 6% , а на Парнасе его вообще нет. Как вариант продавать используя почту, там вообще без налога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravil Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ясно вобщем я просто протупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не я ведь на трейде сидел на трейде. стол стул двенадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Для непонятливых рекомендую просто запомнить аксиому: налог рубят с того, кто получает на руки бабло, т.е. с продавца, не важно кто сидит на трейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vac9l Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 угу) нога стена машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Похоже ты продавал не в пределах ГХ. Значит как продавец ты заплатил 12% налога, что в принципе нормально. В ГХ налог 6% , а на Парнасе его вообще нет. Как вариант продавать используя почту, там вообще без налога почему в гх 6 проц? интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ты получил прибыль ты и плати +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения