ЯуасяЯдамажу Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 гы а я и не знал а че ты не залил скрин как сам упал а?)))с пингом в 1 к с дагером эт подвиг нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 зачем скринить рандомные лузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нунУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нунУ) залей скрин, покажи свой пинг) или он случайно щас стал 35-+? на счёт анжелика, Никит он что такой не победимый бог? Скиловой мужик анжелик, но рандом есть рандом и все когда то падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вы так и не поняли суть темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 залей скрин, покажи свой пинг) или он случайно щас стал 35-+? на счёт анжелика, Никит он что такой не победимый бог? Скиловой мужик анжелик, но рандом есть рандом и все когда то падают. какбы это стеб вот этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 какбы это стеб вот этой Вроде у меня чувство юмора имеется) Так прости, в чём здесь стёбы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 какбы это стеб вот этой Ты такой... бедный, правда, может быть ты аутист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 БЕГАЮ Я ТУТ ПО ХБ МОБОВ БЮ И ТУТ ФЛАГАЕТСЯ ТОП АВ ХУНТЕРА НО Я ЖЕ КУЛЯ ЕГО И УБИЛЮ. ПОЗОР ВАШЕМУ КУМИРА АВ. ты выйграл 1 раЗ) 1 сраный раз)) остальные 8-9 раз ты упал) Темка угар) это единственный скрин распечатай и дома на стенку повесь,как трофей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На бомжик можешь пофапать не обижайся что так мало ты же там падал раз 8-10 но влом все вставлять Кстати спасибо за пиар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Зажигаются новые звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 смотрел на ибрагима сх-вампиры,пох смотрю на ангелика космо-сх,пох,вампиры-приболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 лоштоэто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.