Danni Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Собственно сегодня заметил, что обычный комбо баф пп на патаку/пдеф не дает той прибавки которую вроде бы должен давать (15%) На скринах видно что патака профета увеличилась чуть более чем на 1%, а пдеф на 12,2%. Я не большой знаток механики игры, поэтому просьба кто знает поясните почему так выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Собственно сегодня заметил, что обычный комбо баф пп на патаку/пдеф не дает той прибавки которую вроде бы должен давать (15%) На скринах видно что патака профета увеличилась чуть более чем на 1%, а пдеф на 12,2%. Я не большой знаток механики игры, поэтому просьба кто знает поясните почему так выходит. П.атака чара состоит из нескольих составляющих (как и м.атака, п.деф и м.деф). В частности от п.атаки оружия и пассивки на нее (вейпон мастери). Вейпон мастери последнего левела (которое учится на 74ом уровне) дает 79.4 п.атаки. Не знаю какая п.атака волшебной палочки, но скорее всего что то вроде: 86-79.4 = 6.6 Баффы влияют на п.атаку, которую привносит оружие (ну еще есть влияние СТР, но в нашем случае им можно принебречь), но не на вейпон мастери. Т.е. работает бафф примерно так: 79.4 + 6.6*1,15 = 86.99 = 87 (что мы и видем на втором скрине) В сучае с п.дефом ситуация аналогичная: есть п.деф брони, есть пассивка, дающая 87.4 п.дефа. На первом скрине 531 п.деф. П.деф брони примерно 531-87.4 = 443.6 Соответственно под баффом будет: 87.4 + 443.6*1,15 = 597,5 (на скрине 596). З.Ы. Я взял упрощенную формулы расчета п.атаки и п.дефа, на самом деле они сложнее, но принцип понятен и так, имеем лишь небольшую погрешность. Изменено 19 июля, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 DeFox, спасибо за подробное обьяснение. Теперь все стало ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.