Перейти к содержанию
Asterios

...

GetUP

Рекомендуемые сообщения

слыш, раздаватель критов с овера на осадах....не жужжи тут. <_<

Кстати - вот такого чтобы у кандидатов не было! <_<

предлагаю уломать гетапа на какого-нить овера со скилами +15, лишь бы с нормальным компом/инетом и серьёзным подходом.

Тогда и на споты покачацо будем вылезать.

Новые мооооооОООоооОобики! ^_^

учи мат часть (гайд по оверам) с переходам на ХФ криты влазят нормально т.к. бафслот на тригеры отдельной панелькой (или ваши БД и СВС без дагеров бегаю?

апать больше небуду гады :rofl:

гайд по оверам? :rolleyes:

какая прелесть.

Наши бд-свс не особо дамажат. А кансел от критов не зависит.

Хм,а мне казалось что тригеры уже несколько месяцев были в отдельной строке,просто отображались в строке бафов...

в гайде не было - значит не было! Ты забыл штоли тему про гайды? :lol:

Не, главное на протяжении всех выходных было черти сколько мата, что про криты эти, что про берс, что про хаст.

Нет блин, они втихаря их крутили дальше, никак не отписываясь в кланчат кто и зачем это делал.

Изменено пользователем Pelmeshka

в гайде не было - значит не было! Ты забыл штоли тему про гайды? :lol:

Не, главное на протяжении всех выходных было черти сколько мата, что про криты эти, что про берс, что про хаст.

Нет блин, они втихаря их крутили дальше, никак не отписываясь в кланчат кто и зачем это делал.

В гайдах написано что орки,слишком гордые существа,чтобы посвящать в свои планы всяких простолюдинов...Я читал!

гайд по оверам? :rolleyes:

какая прелесть.

Наши бд-свс не особо дамажат. А кансел от критов не зависит.

Смешные у вас сокланы :rofl:

Ап Гетапчикам! :lol:

оверы, дружно пишет пм "GetUP в игре или в аську ему спамим, и обещаем сдать ему паспорт пока не проточимся до +30 и не выпустим вместе с пачкой минимум 2 мувика.

оверы, дружно пишет пм "GetUP в игре или в аську ему спамим, и обещаем сдать ему паспорт пока не проточимся до +30 и не выпустим вместе с пачкой минимум 2 мувика.

У Гетапа наверно все ваши паспорта,он знает про вас все и вся,кто вы,где учитесь/работаете,кто ваши друзья,.cray.gif

У Гетапа наверно все ваши паспорта,он знает про вас все и вся,кто вы,где учитесь/работаете,кто ваши друзья,.cray.gif

друзья? wtf?

Не, мне он паспорт вернул ужо, по выслуге лет. Вот бабуля да, ему ещё пахать и пахать.

Моя пати все просит меня отдать им. Думаешь стоит или рано пока?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...