SortOfHope Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Идиотина,который с енеми, если тут будут только конструктивные ответы-вопросы, без занудного нравоучения тип твоего, то будет довольно удобно для новичков. P/s енеми, убейтесь никчемные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 где взять 3ккк за 1 час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 где взять 3ккк за 1 час? рулетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 где взять 3ккк за 1 час? Ето я знаю!!! Соскамить КП! Даже с паследних бамжей будед 3kkk Так чо? Кто скажит как грабеть корованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Скам, знакомых друзей,клан,пати))) но это все предосудительно)) но наверняка.... Здесь все как и в реальной жизни быстро разбогатеть можно на проституции,оружии,наркотиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так чо? Кто скажит как грабеть корованы? http://www.swiborg.com/korovan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://www.swiborg.com/korovan/ СПАСИИИИБАААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Идиотина,который с енеми, если тут будут только конструктивные ответы-вопросы, без занудного нравоучения тип твоего, то будет довольно удобно для новичков. P/s енеми, убейтесь никчемные))) главное слово тут - ЕСЛИ. Продолжаем разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 главное слово тут - ЕСЛИ. Продолжаем разговор ПК осуждаю, а в целом поддерживаю.... включаем мозг,руки,глаза и юзаем поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ой какая классная тема, я давно хотел спросить а че это за печеньки у меня в инвентаре лежат, ansient adena называются и зачем они нужны. только в гугл не посылайте, а то я не задрот и вообще пообщаться пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ой какая классная тема, я давно хотел спросить а че это за печеньки у меня в инвентаре лежат, ansient adena называются и зачем они нужны. только в гугл не посылайте, а то я не задрот и вообще пообщаться пришел. угости этими печеньками?жрать ахота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 жрать ахота бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumEg Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 скажите вот я улучшил меч +2, а +3 когда доступно будет? у меня 44 лв Просьба отвечать только по теме вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 админ,плисс,кагда будет ХФ! атвичать толька по делу! флуд ни привецтвуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения