ShumEg Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Давайте будем тут задавать разные вопросы по игре! Ведь кто-то что-то знает, а чего то нет. Подскажите пжл что за БУКВЫ в кубиках которые до слияния сервов стоили куча денег? я собирал их потому что они так ценились, но для чего они предназначены я так и не узнал. кто знает расскажите пжл о них Изменено 19 июля, 2011 пользователем ShumEg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) эвент был, составляешь слово и будет тебе счастье. PS Зря создал тему, её наши форумчане не оценят. И скорее всего закроют. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Zex1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumEg Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 эвент был, составляешь слово и будет тебе счастье. а сейчас это некчемные предметы значит и можно выкинуть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да, можешь выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 автор,а чего это ты такой кран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumEg Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 лучше бы снова ввели их. наверно не только я их собирал, у кого то может тоже лежат=( некоторые даже покупали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 раньше тема была прикрепленная "для вопросов от новичков" хорошо бы восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Подскажите пжл что за БУКВЫ в кубиках которые до слияния сервов стоили куча денег? я собирал их потому что они так ценились, но для чего они предназначены я так и не узнал. кто знает расскажите пжл о них оллекционируем буквы Собирайте буквы A, C, E, F, G, H, I, L, N, O, R, S, T, и II. чтобы получились слова NCSOFT, CHRONICLE, и LINEAGE II Соберите эти слова и отнесите к евент менеджерам стоящим во всех городах и у вас будет шанс выиграть следующие призы: L I N E A G E II Scroll: Enchant Weapon: A Grade (1) Scroll: Enchant Weapon: B Grade (2) Blessed Scroll of Resurrection (3) Blessed Scroll of Escape (3) Random L2 Day Buff Scrolls (3 of same type) N C S O F T Scroll: Enchant Weapon: B Grade (2) Scroll: Enchant Weapon: C Grade (3) Blessed Scroll of Resurrection (2) Blessed Scroll of Escape (2) Random L2 Day Buff Scrolls (2 of same type except Wind Walk) C H R O N I C L E Scroll: Enchant Weapon: C Grade (3) Scroll: Enchant Weapon: D Grade (4) Blessed Scroll of Resurrection (1) Blessed Scroll of Escape (1) Random L2 Day Buff Scrolls (1 except Wind Walk & Haste) Как понимаю у нас были вырезаны эпики и добавлено слово ASTERIOS. эвент могут повторить а у Вас оп и уже есть набор буковок Изменено 19 июля, 2011 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumEg Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 автор,а чего это ты такой кран? Слышишь дуня Я не так сильно увлекаюсь линагой и если не знаю чего, то это не даёт тебе право оскорблять меня "унижающими" (как ты думаешь) словами, я не задрачиваюсь как ты (а я уверен что ты задрачиваешься) этой игрой и играю только в свободное на работе время, дабы рабочий день прошел быстрее. Играю от силы 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у нас были вырезаны эпики Эпики у нас тоже были http://forum.asterio...showtopic=70913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Слышишь дуня Я не так сильно увлекаюсь линагой и если не знаю чего, то это не даёт тебе право оскорблять меня "унижающими" (как ты думаешь) словами, я не задрачиваюсь как ты (а я уверен что ты задрачиваешься) этой игрой и играю только в свободное на работе время, дабы рабочий день прошел быстрее. Играю от силы 4 месяца не обращай внимания, человек узнал новое выражение и ему зачесалось впихнуть его куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumEg Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не обращай внимания, человек узнал новое выражение и ему зачесалось впихнуть его куда нибудь раньше тема была прикрепленная "для вопросов от новичков" хорошо бы восстановить. Поддерживаю! можно прям тут открыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 автор кран, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Слышишь дуня Я не так сильно увлекаюсь линагой и если не знаю чего, то это не даёт тебе право оскорблять меня "унижающими" (как ты думаешь) словами, я не задрачиваюсь как ты (а я уверен что ты задрачиваешься) этой игрой и играю только в свободное на работе время, дабы рабочий день прошел быстрее. Играю от силы 4 месяца жан-клод стоп-Кран слово прикольное и мне не кажется унизительным)) просто раз в две недели,регестрируется новичёк и создаёт точно такую же,как ему кажется очень нужную и обещающую стать популярной, тему. вот зырь.нафлудят тут 10 листов.ты думаешь,что очередной новичёк будет это читать?тема умрёт сама собой и опустится вниз.потом создадут ещё одну и ещё одну такую же... ведь если ты не захотел погуглить и не юзал поиск тут,то кто из новичков будет юзать поиск в твоей теме? достаточно в яндексе набрать кубики c буквами A, C, E, F, G, H lineage (можно любые буквы,которые ты видел) и несколько самых верхних ссылок тебе всё расскажут. Изменено 20 июля, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumEg Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 автор кран, однозначно ээ ещё один умный нашелся, слышишь мальчик закройся! не вежливо со старшими так разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumEg Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 жан-клод стоп-Кран слово прикольное и мне не кажется унизительным)) просто раз в две недели,регестрируется новичёк и создаёт точно такую же,как ему кажется очень нужную и обещающую стать популярной, тему. вот зырь.нафлудят тут 10 листов.ты думаешь,что очередной новичёк будет это читать?тема умрёт сама собой и опустится вниз.потом создадут ещё одну и ещё одну такую же... ведь если ты не захотел погуглить и не юзал поиск тут,то кто из новичков будет юзать поиск в твоей теме? достаточно в яндексе набрать кубики c буквами A, C, E, F, G, H lineage (можно любые буквы,которые ты видел) и несколько самых верхних ссылок тебе всё расскажут. Тебе ли ни всё равно сколько тут будут создавать тем? - "просто раз в две недели,регестрируется новичёк и создаёт точно такую же,как ему кажется очень нужную и обещающую стать популярной, тему." - Я не создавал эту тему для того чтобы она стала как ты говоришь популярной, у меня был вопрос к другим людям Я его и задал, и не было желания как ты советуешь искать в гугле. мне легче было тут спросить. Вообще-то тут раздел "Общение" вот мне и захотелось пообщаться, а если тебе нечего по теме ответить то лучше ничего не пиши, чтобы потом не оказаться в неловкой ситуации и не создавать себе плохую репутацию. Лучше иной раз промолчать мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) опять школьная тролота... а тему поддерживаю, наверняка не только нубам интересно знать всякие игровые моменты которые надо ооочень долго гуглить... например как качается СА? P.S енеми, отеб*тесь от новичка!!! Изменено 20 июля, 2011 пользователем xTEXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а тему поддерживаю, наверняка не только нубам интересно знать всякие игровые моменты которые надо ооочень долго гуглить... например как качается СА? Это тонкий подкол..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 up. avtor молодец. А ворга как обычно, дурачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это тонкий подкол..? всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 всмысле? Ты действительно не знаешь как качать СА и/или считаешь, что чтобы найти инфу об этом надо "ооочень долго гуглить"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) про кач СА. и на какой по счёту тут странице может это тут быть,кто напишет тут, расскажет,как качать СА? сколько новичку тут листать,читать весь флуд? а вдруг тут никто это не напишет? тема отстой. вот почему наш новичёк,что создал эту тему, не поискал уже утонувшие подобные темы и не посмотрел про буквы там? просто автор надеется,что тему закрепят и он будет гордиться собой,что сделал нечто полезное,как создал такую уникальную тему. уже 2 страницы флудим новичкам в помощь)) а базы знаний какбэ отменили?) рассказываю,как правильно гуглить. задаёте в поисковие конкрентный и понятный вопрос. полсе вопроса пишите -GOHA или ASTERIOS или LINEAGE ... в зависимости где хотите найти ответ. например - гайд по бишу Goha. бац,получите гайд с офа. Изменено 20 июля, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ты действительно не знаешь как качать СА и/или считаешь, что чтобы найти инфу об этом надо "ооочень долго гуглить"?) да, не знаю! я же не целый день задрочусь... у меня есть реальная жизнь... а есле ты такой умный то кинь сылку! про кач СА. и на какой по счёту тут странице может это тут быть,кто напишет тут, расскажет,как качать СА? сколько новичку тут листать,читать весь флуд? а вдруг тут никто это не напишет? тема отстой. вот почему наш новичёк,что создал эту тему, не поискал уже утонувшие подобные темы и не посмотрел про буквы там? просто автор надеется,что тему закрепят и он будет гордиться собой,что сделал нечто полезное,как создал такую уникальную тему. уже 2 страницы флудим новичкам в помощь)) а базы знаний какбэ отменили?) рассказываю,как правильно гуглить. задаёте в поисковие конкрентный и понятный вопрос. полсе вопроса пишите -GOHA или ASTERIOS или LINEAGE ... в зависимости где хотите найти ответ. например - гайд по бишу Goha. бац,получите гайд с офа. ох пипец и ты такой умный! думаешь не писал? находил только где качать Изменено 20 июля, 2011 пользователем xTEXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мда... а я целый день задрочусь, конечно.... http://l2wiki.info/Усиление_оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) мда... а я целый день задрочусь, конечно.... http://l2wiki.info/Усиление_оружия хз... спасибо! з.ы а я говорил что ты задроишь? Изменено 20 июля, 2011 пользователем xTEXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 з.ы а я говорил что ты задроишь? А я говорила что ты говорил что я задрочусь?) Можно продолжать бесконееееечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А я говорила что ты говорил что я задрочусь?) Можно продолжать бесконееееечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну вы и задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну вы и задроты написал задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Как грабеть корованы? Я хачу ето знадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения