Перейти к содержанию
Asterios

Что это и для чего?

ShumEg

Рекомендуемые сообщения

Давайте будем тут задавать разные вопросы по игре!

Ведь кто-то что-то знает, а чего то нет.

Подскажите пжл что за БУКВЫ в кубиках которые до слияния сервов стоили куча денег?

я собирал их потому что они так ценились, но для чего они предназначены я так и не узнал.

кто знает расскажите пжл о них

Изменено пользователем ShumEg

эвент был, составляешь слово и будет тебе счастье.

PS Зря создал тему, её наши форумчане не оценят. И скорее всего закроют.

Изменено пользователем Zex1s

В 19.07.2011 в 13:17, Zex1s сказал:

эвент был, составляешь слово и будет тебе счастье.

а сейчас это некчемные предметы значит и можно выкинуть? =)

лучше бы снова ввели их. наверно не только я их собирал, у кого то может тоже лежат=(

некоторые даже покупали...

раньше тема была прикрепленная "для вопросов от новичков" хорошо бы восстановить.

В 19.07.2011 в 13:16, ShumEg сказал:

Подскажите пжл что за БУКВЫ в кубиках которые до слияния сервов стоили куча денег?

я собирал их потому что они так ценились, но для чего они предназначены я так и не узнал.

кто знает расскажите пжл о них

Показать контент

оллекционируем буквы

Собирайте буквы A, C, E, F, G, H, I, L, N, O, R, S, T, и II. чтобы получились слова NCSOFT, CHRONICLE, и LINEAGE II

Соберите эти слова и отнесите к евент менеджерам стоящим во всех городах и у вас будет шанс выиграть следующие призы:

L I N E A G E II

Scroll: Enchant Weapon: A Grade (1)

Scroll: Enchant Weapon: B Grade (2)

Blessed Scroll of Resurrection (3)

Blessed Scroll of Escape (3)

Random L2 Day Buff Scrolls (3 of same type)

N C S O F T

Scroll: Enchant Weapon: B Grade (2)

Scroll: Enchant Weapon: C Grade (3)

Blessed Scroll of Resurrection (2)

Blessed Scroll of Escape (2)

Random L2 Day Buff Scrolls (2 of same type except Wind Walk)

C H R O N I C L E

Scroll: Enchant Weapon: C Grade (3)

Scroll: Enchant Weapon: D Grade (4)

Blessed Scroll of Resurrection (1)

Blessed Scroll of Escape (1)

Random L2 Day Buff Scrolls (1 except Wind Walk & Haste)

Как понимаю у нас были вырезаны эпики и добавлено слово ASTERIOS. эвент могут повторить а у Вас оп и уже есть набор буковок

Изменено пользователем azbuka

В 19.07.2011 в 13:21, vorga77rus сказал:

автор,а чего это ты такой кран?

Слышишь дуня Я не так сильно увлекаюсь линагой и если не знаю чего, то это не даёт тебе право оскорблять меня "унижающими" (как ты думаешь) словами, я не задрачиваюсь как ты (а я уверен что ты задрачиваешься) этой игрой и играю только в свободное на работе время, дабы рабочий день прошел быстрее.

Играю от силы 4 месяца

В 19.07.2011 в 13:23, azbuka сказал:

у нас были вырезаны эпики

Эпики у нас тоже были dry.gif

http://forum.asterio...showtopic=70913

В 19.07.2011 в 13:31, ShumEg сказал:

Слышишь дуня Я не так сильно увлекаюсь линагой и если не знаю чего, то это не даёт тебе право оскорблять меня "унижающими" (как ты думаешь) словами, я не задрачиваюсь как ты (а я уверен что ты задрачиваешься) этой игрой и играю только в свободное на работе время, дабы рабочий день прошел быстрее.

Играю от силы 4 месяца

не обращай внимания, человек узнал новое выражение и ему зачесалось впихнуть его куда нибудь:D

В 19.07.2011 в 13:48, Linc сказал:

не обращай внимания, человек узнал новое выражение и ему зачесалось впихнуть его куда нибудь:D

:D

В 19.07.2011 в 13:22, Otin сказал:

раньше тема была прикрепленная "для вопросов от новичков" хорошо бы восстановить.

Поддерживаю! можно прям тут открыть =)

В 19.07.2011 в 13:31, ShumEg сказал:

Играю от силы 4 месяца

жан-клод стоп-Кран слово прикольное и мне не кажется унизительным)) просто раз в две недели,регестрируется новичёк и создаёт точно такую же,как ему кажется очень нужную и обещающую стать популярной, тему.

вот зырь.нафлудят тут 10 листов.ты думаешь,что очередной новичёк будет это читать?тема умрёт сама собой и опустится вниз.потом создадут ещё одну и ещё одну такую же...

ведь если ты не захотел погуглить и не юзал поиск тут,то кто из новичков будет юзать поиск в твоей теме?

достаточно в яндексе набрать кубики c буквами A, C, E, F, G, H lineage (можно любые буквы,которые ты видел) и несколько самых верхних ссылок тебе всё расскажут.

Изменено пользователем vorga77rus

В 20.07.2011 в 05:08, GartesK сказал:

автор кран, однозначно

ээ ещё один умный нашелся, слышишь мальчик закройся! не вежливо со старшими так разговаривать

В 20.07.2011 в 05:35, vorga77rus сказал:

жан-клод стоп-Кран слово прикольное и мне не кажется унизительным)) просто раз в две недели,регестрируется новичёк и создаёт точно такую же,как ему кажется очень нужную и обещающую стать популярной, тему.

вот зырь.нафлудят тут 10 листов.ты думаешь,что очередной новичёк будет это читать?тема умрёт сама собой и опустится вниз.потом создадут ещё одну и ещё одну такую же...

ведь если ты не захотел погуглить и не юзал поиск тут,то кто из новичков будет юзать поиск в твоей теме?

достаточно в яндексе набрать кубики c буквами A, C, E, F, G, H lineage (можно любые буквы,которые ты видел) и несколько самых верхних ссылок тебе всё расскажут.

Тебе ли ни всё равно сколько тут будут создавать тем?

- "просто раз в две недели,регестрируется новичёк и создаёт точно такую же,как ему кажется очень нужную и обещающую стать популярной, тему." - Я не создавал эту тему для того чтобы она стала как ты говоришь популярной, у меня был вопрос к другим людям Я его и задал, и не было желания как ты советуешь искать в гугле. мне легче было тут спросить.

Вообще-то тут раздел "Общение" вот мне и захотелось пообщаться, а если тебе нечего по теме ответить то лучше ничего не пиши, чтобы потом не оказаться в неловкой ситуации и не создавать себе плохую репутацию. Лучше иной раз промолчать мальчик!

опять школьная тролота... :dash:

а тему поддерживаю, наверняка не только нубам интересно знать всякие игровые моменты которые надо ооочень долго гуглить... например как качается СА?

P.S енеми, отеб*тесь от новичка!!!

Изменено пользователем xTEXx

В 20.07.2011 в 06:10, xTEXx сказал:

а тему поддерживаю, наверняка не только нубам интересно знать всякие игровые моменты которые надо ооочень долго гуглить... например как качается СА?

Это тонкий подкол..?  :blink:

В 20.07.2011 в 06:15, Полевка сказал:

Это тонкий подкол..?  :blink:

всмысле?

В 20.07.2011 в 06:21, xTEXx сказал:

всмысле?

Ты действительно не знаешь как качать СА и/или считаешь, что чтобы найти инфу об этом надо "ооочень долго гуглить"?)

про кач СА. и на какой по счёту тут странице может это тут быть,кто напишет тут, расскажет,как качать СА? сколько новичку тут листать,читать весь флуд? а вдруг тут никто это не напишет? тема отстой.

вот почему наш новичёк,что создал эту тему, не поискал уже утонувшие подобные темы и не посмотрел про буквы там? просто автор надеется,что тему закрепят и он будет гордиться собой,что сделал нечто полезное,как создал такую уникальную тему.

уже 2 страницы флудим новичкам в помощь))

а базы знаний какбэ отменили?)

рассказываю,как правильно гуглить.

задаёте в поисковие конкрентный и понятный вопрос. полсе вопроса пишите -GOHA или ASTERIOS или LINEAGE ... в зависимости где хотите найти ответ.

например - гайд по бишу Goha.

бац,получите гайд с офа.

Изменено пользователем vorga77rus

В 20.07.2011 в 06:24, Полевка сказал:

Ты действительно не знаешь как качать СА и/или считаешь, что чтобы найти инфу об этом надо "ооочень долго гуглить"?)

да, не знаю! я же не целый день задрочусь... у меня есть реальная жизнь... а есле ты такой умный то кинь сылку!

В 20.07.2011 в 06:37, vorga77rus сказал:

про кач СА. и на какой по счёту тут странице может это тут быть,кто напишет тут, расскажет,как качать СА? сколько новичку тут листать,читать весь флуд? а вдруг тут никто это не напишет? тема отстой.

вот почему наш новичёк,что создал эту тему, не поискал уже утонувшие подобные темы и не посмотрел про буквы там? просто автор надеется,что тему закрепят и он будет гордиться собой,что сделал нечто полезное,как создал такую уникальную тему.

уже 2 страницы флудим новичкам в помощь))

а базы знаний какбэ отменили?)

рассказываю,как правильно гуглить.

задаёте в поисковие конкрентный и понятный вопрос. полсе вопроса пишите -GOHA или ASTERIOS или LINEAGE ... в зависимости где хотите найти ответ.

например - гайд по бишу Goha.

бац,получите гайд с офа.

ох пипец и ты такой умный! думаешь не писал? находил только где качать

мда... а я целый день задрочусь, конечно....

http://l2wiki.info/Усиление_оружия

В 20.07.2011 в 06:52, Полевка сказал:

мда... а я целый день задрочусь, конечно....

http://l2wiki.info/Усиление_оружия

хз...

спасибо!

з.ы а я говорил что ты задроишь?

В 20.07.2011 в 07:02, xTEXx сказал:

з.ы а я говорил что ты задроишь?

А я говорила что ты говорил что я задрочусь?)

Можно продолжать бесконееееечно...)

В 20.07.2011 в 07:09, Полевка сказал:

А я говорила что ты говорил что я задрочусь?)

Можно продолжать бесконееееечно...)

:D

В 20.07.2011 в 08:14, vorga77rus сказал:

ну вы и задроты:D

написал задрот:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...