Перейти к содержанию
Asterios

Ваш Кумир Нубо Глад Реджер

jakub

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Офф.. Тупняк.. Тир за 30 сек весь баф снимает.. Тупая радость

Даггеры тоже :blush:

А попасть по тиру проще... :D

Но тиры да, жесткие...

Реджер я видел твой скрин с твоим положением скилов я очень долго был под столом!!!!

если ты увидишь мою панель, ты выйдешь в окно :rofl:

Видно глад просто ваще кривой а тиры это мясо его все ложат:(:rofl:

Норм глад тебя бы вынес в гав.о!!!) :dash:

Обосцал автора темы берсом своим 2 раза подряд - тот с горя сделал релол в паладина) :lol: :lol:

Итальянец я могу запилить тему где я тебя от шатал )своим берсом

якоб, ты был нулиной, ей и остался) дуэль такая дуэль..при 2х целестах с остатком в 5к выйграть..самому не стыдно на форум лезть? :lol:

Итальянец я могу запилить тему где я тебя от шатал )своим берсом

Ахаха) Там где ты мне писал братюнь помоги все дела, когда я тебе дал 1ккк ты чуть на коленях в рот не брал) А потом когда сливался тебе в дуэлях что б ты мне не плакал в мамбле какая ты нулина) Выкладывай паря)Выложу где ты орал я твоего берса разорву и чисто 2 раза подряд упал от моего берса)) Ща я еще зайду в твоей заявку отпишусь) Да и ты давай начинай думать нэкст релол ибо я и твоего ссаного паладина нагну бомжара малолетняя)

Обосцал автора темы берсом своим 2 раза подряд - тот с горя сделал релол в паладина) :lol: :lol:

гг итальянец не уж то у его пала ник

"Nosydde

Явно да, т.к этот школьник гнал на меня и на леона в хантере

Якуб ты убогий бомж и хач и кста это не твое имя, у тебя есть чар Aventador95, если учесть что ты школьник признался что тебе 12 лет , тоесть ты неможешь быть 95 года рождение то могу утвержать что ты чеченец т.к 95 на конце ника стоит у всех чеченцев на серве, у них даж свой клан есть :D это типо 95 регион- чечня, твой тир с ником чеченез 2ое доказательство выше приведенного с моей стороны утверждения) а то что ты нестарше 13 могу утвержать 100% ибо слышал твой школоголосочек в вт Стиляг :D и кста чеченцы неставят имя якуб, это славяне ставят , типо поляки чехи литовцы и т д

И кста ес ты реал падал ит итальянца тиром гг чеж сказать реал нуб вспомни наши пвп в колизее с моим 10 шмотом и S аркой +3 без атт :D и мои фул хп )

счетаем...у глада ~15к ХП и 5к ЦП и того 20к

у тира 22к ХП+5к ЦП и того 27к..ещё 2 целки +канцел и при всём этом у тя осталось 5к ХП...

гг это компенсируется как бы +25% урона в пвп но есть одно но, помимо рандомных боев данных классов посмотри на баф нашего тира нагибатора) фул баф ярик думаю на альт б был

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...