Asoco Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Офф.. Тупняк.. Тир за 30 сек весь баф снимает.. Тупая радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Офф.. Тупняк.. Тир за 30 сек весь баф снимает.. Тупая радость Даггеры тоже А попасть по тиру проще... Но тиры да, жесткие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 A mne plevat' na tirov i dagerov ok da? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дагер по любому тира вшатает,тут без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Реджер я видел твой скрин с твоим положением скилов я очень долго был под столом!!!! если ты увидишь мою панель, ты выйдешь в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да ушатали шлада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msPWms Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Видно глад просто ваще кривой а тиры это мясо его все ложат Норм глад тебя бы вынес в гав.о!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Обосцал автора темы берсом своим 2 раза подряд - тот с горя сделал релол в паладина) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Итальянец я могу запилить тему где я тебя от шатал )своим берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 якоб, ты был нулиной, ей и остался) дуэль такая дуэль..при 2х целестах с остатком в 5к выйграть..самому не стыдно на форум лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Итальянец я могу запилить тему где я тебя от шатал )своим берсом Ахаха) Там где ты мне писал братюнь помоги все дела, когда я тебе дал 1ккк ты чуть на коленях в рот не брал) А потом когда сливался тебе в дуэлях что б ты мне не плакал в мамбле какая ты нулина) Выкладывай паря)Выложу где ты орал я твоего берса разорву и чисто 2 раза подряд упал от моего берса)) Ща я еще зайду в твоей заявку отпишусь) Да и ты давай начинай думать нэкст релол ибо я и твоего ссаного паладина нагну бомжара малолетняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Обосцал автора темы берсом своим 2 раза подряд - тот с горя сделал релол в паладина) :lol: гг итальянец не уж то у его пала ник "Nosydde Явно да, т.к этот школьник гнал на меня и на леона в хантере Якуб ты убогий бомж и хач и кста это не твое имя, у тебя есть чар Aventador95, если учесть что ты школьник признался что тебе 12 лет , тоесть ты неможешь быть 95 года рождение то могу утвержать что ты чеченец т.к 95 на конце ника стоит у всех чеченцев на серве, у них даж свой клан есть это типо 95 регион- чечня, твой тир с ником чеченез 2ое доказательство выше приведенного с моей стороны утверждения) а то что ты нестарше 13 могу утвержать 100% ибо слышал твой школоголосочек в вт Стиляг и кста чеченцы неставят имя якуб, это славяне ставят , типо поляки чехи литовцы и т д И кста ес ты реал падал ит итальянца тиром гг чеж сказать реал нуб вспомни наши пвп в колизее с моим 10 шмотом и S аркой +3 без атт и мои фул хп ) счетаем...у глада ~15к ХП и 5к ЦП и того 20к у тира 22к ХП+5к ЦП и того 27к..ещё 2 целки +канцел и при всём этом у тя осталось 5к ХП... гг это компенсируется как бы +25% урона в пвп но есть одно но, помимо рандомных боев данных классов посмотри на баф нашего тира нагибатора) фул баф ярик думаю на альт б был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.