Перейти к содержанию
Asterios

Ваш Кумир Нубо Глад Реджер

jakub

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

типо ты его также как и мне заовнил,буду "ехидничить"в твоем стиле

да ты петросян

И снова тебе безразличен я и моё мнение, честно, это уже куда печальней...ан, нет, ты же с х55, я и забыл :lol:

А еще лучше скрытым клинком. H@H@H@ :lol:

Точняк!Можно продырявить в пару местах ^_^

Ты знаешь что такое скудоумие? Так вот , один из признаков сего явления, это когда твой собеседник, не может даже ответить на вопрос, в этом случае, даже даун , повторяющий да да да, нет, да да, выглядит куда достойней.

Жаль выводы из моего предложения ты сделать не сможешь.

Лысый, нон два объединившихся агробомжа,перед опасностью быть зачмыренными, вызывают широкую улыбку :lol:

Тааак...1-вый агробомж, как я понял, это ты..а где второй? :blink:

И кстати я один не вижу смысла в строке "два объединившихся агробомжа,перед опасностью быть зачмыренными, вызывают широкую улыбку"???

Твоя речь это безсмысленный набор слов...даун походу ты

Всем привет) меня Зовут Якуб многие меня знают! расскажу коротко! пошел в хс с другом вижу реджера глада! решил кинуть ему дуэль и вот что получилось из вашего глада

Да кстати и еще он в дуэле баночки юзает )))))))

Одет я в лайт элегию +17 не фа ! кости 18 пвп

Нубо глад REjER

ахахах ярик нуб)))

а вообще гляньте баф тира для начала) :lol::rofl:

Точняк!Можно продырявить в пару местах ^_^

А потом шею перерезать. :excl:

Черд, это же обо мне. cray.gif:lol::lol:

Тааак...1-вый агробомж, как я понял, это ты..а где второй? :blink:

И кстати я один не вижу смысла в строке "два объединившихся агробомжа,перед опасностью быть зачмыренными, вызывают широкую улыбку"???

Твоя речь это безсмысленный набор слов...даун походу ты

А вот и разрастающийся аналфаер, очко расширяется в геометрической прогрессии, так предадим дополнительную скорость.

Достаточно печально, когда сфейлившийся агробомж в незнании , что ответить, начинает включать дауненка и придумывать веселые истории - "а что ели бы я был чуточку умнее"

А потом шею перерезать. :excl:

Черд, это же обо мне. cray.gif:lol::lol:

Можно еще как тут сделать :lol:

А вот и разрастающийся аналфаер, очко расширяется в геометрической прогрессии, так предадим дополнительную скорость.

Достаточно печально, когда сфейлившийся агробомж в незнании , что ответить, начинает включать дауненка и придумывать веселые истории - "а что ели бы я был чуточку умнее"

Если бы ты был чуточку умнее, то сидел бы на своём х5 и молчал в тряпочку :rofl:

Кста, хз о чём ты, аналфаер походу у тебя :blink:

Вот ссылка>>> Клац

да это действительно печально. только не забывай что сфейлился ты. начав кидать унылые отмазы по поводу моего интереса к твое никчемной личности.

Если бы ты был чуточку умнее, то сидел бы на своём х5 и молчал в тряпочку :rofl:

Кста, хз о чём ты, аналфаер походу у тебя :blink:

Вот ссылка>>> Клац

Вот в ход пошли смайлики, бомж настолько дезориентирован, что начинает вспоминать своё тяжелое зачмыренное детство в песочнице, и использовать, мои же фразы...есть повод задуматься.

И Эпик Фейл, начинаются упоминания о х5, хотя , уже обоссаный, мной бомж, не знает на самом деле с какого я сервера, но он свято верит информации в учётке, еще бы, форум ведь это как библия для ноулайфера.

P.s. посоветую тебе слиться побыстрей, пока только обоссанный, могу пойти дальше :lol:

Всем привет) меня Зовут Якуб многие меня знают! расскажу коротко! пошел в хс с другом вижу реджера глада! решил кинуть ему дуэль и вот что получилось из вашего глада

Да кстати и еще он в дуэле баночки юзает )))))))

Одет я в лайт элегию +17 не фа ! кости 18 пвп

Нубо глад REjER

Хах отэто ты далбон,могу спорить что этот глад насадит тебя на кукан и ты даже понять не сможеш что случилось.

З.Ы с Реджером даже не знаком.

Вот в ход пошли смайлики, бомж настолько дезориентирован, что начинает вспоминать своё тяжелое зачмыренное детство в песочнице, и использовать, мои же фразы...есть повод задуматься.

И Эпик Фейл, начинаются упоминания о х5, хотя , уже обоссаный, мной бомж, не знает на самом деле с какого я сервера, но он свято верит информации в учётке, еще бы, форум ведь это как библия для ноулайфера.

P.s. посоветую тебе слиться побыстрей, пока только обоссанный, могу пойти дальше :lol:

Ты начинаешь отмазываться что ты не с х5, и что я ноулайфер, хотя сам даже не знаешь какое сегодня чесло...что я могу сказать и ах,да,я никем не обоссан, темболее тобой, ибо на твоё мнение и на тебя самого (уже не первый раз говорю) мне насрать как и остальным участникам форума ^_^

А про детство ты не шаришь и не тебе судить какое оно было, темболее если мозга у тебя не особо много

Одна дуэль не чего не решает, вот если вы хотя бы подуэлились 10 раз хотя бы. и из 10 уже кто больше

да это действительно печально. только не забывай что сфейлился ты. начав кидать унылые отмазы по поводу моего интереса к твое никчемной личности.

Процитировав пост, обращенный к другой учетке, ты поступил благородно, ведь защищать такого же обоссаного бомжа , как и ты, как не крути, все равно нужна храбрость.

и еще, я вижу как тебя не интересую я, ты уже который раз пытаешься, стать чуть больше, чем обыкновенная еда в упаковке, увы не получается.

2 фейла подряд, что дальше - унылый слоупок? :lol:

Дело в том что ВАШ ГЛАД ТОП УБОГИЙ ГЛАД СЕРВЕРА должен был меня убить! и не сделал этого и показал кто он есть на самом деле

Создай глада, выровни руки и иди одним классом с ним пвп, потом будешь балаболить щенок

Убивал НонЧери на альтб бафе,АСом.

В пвп кста глад поступил н честно,придя под пп)

Ты начинаешь отмазываться что ты не с х5, и что я ноулайфер, хотя сам даже не знаешь какое сегодня чесло...что я могу сказать и ах,да,я никем не обоссан, темболее тобой, ибо на твоё мнение и на тебя самого (уже не первый раз говорю) мне насрать как и остальным участникам форума ^_^

А про детство ты не шаришь и не тебе судить какое оно было, темболее если мозга у тебя не особо много

а вот и попаболь, уже окончательно потерявший надежду дурачок, принимает еще одну попытку пофантазировать, очень похвально, жаль правда, что даже в обычном разговоре, ты настолько ущербен, что даже не можешь вникнуть в односложные предложения...

Давай попытаемся тебе помочь, расскажи тебя в детстве кто то обижал? ну скажем, папа... Папа бил тебя головой ап стену? :lol:

Процитировав пост, обращенный к другой учетке, ты поступил благородно, ведь защищать такого же обоссаного бомжа , как и ты, как не крути, все равно нужна храбрость.

и еще, я вижу как тебя не интересую я, ты уже который раз пытаешься, стать чуть больше, чем обыкновенная еда в упаковке, увы не получается.

2 фейла подряд, что дальше - унылый слоупок? :lol:

не защищать кого-то. а лишь указать нолайферу что пора бы задуматься о своей жизни :(. настолько увлекся форум-варами что даже число забыл. очень грустно.

по поводу твоих попыток притянуть интерес, то признаю они удались. да вот только личность твоя вызывает онли смех, переходящий в жалость..

можешь конечно продолжить выдумывать какой-то бред и пытаться подняться в глазах других. мне уже наплевать, я попытался вылечить но ты безнадежен. сидеть за компьютером и целый день обновлять страницу asterios.tm это твоя судьба.

не защищать кого-то. а лишь указать нолайферу что пора бы задуматься о своей жизни :(. настолько увлекся форум-варами что даже число забыл. очень грустно.

по поводу твоих попыток притянуть интерес, то признаю они удались. да вот только личность твоя вызывает онли смех, переходящий в жалость..

можешь конечно продолжить выдумывать какой-то бред и пытаться подняться в глазах других. мне уже наплевать, я попытался вылечить но ты безнадежен. сидеть за компьютером и целый день обновлять страницу asterios.tm это твоя судьба.

Добавим очередной фейл в твою копилку. если не понял почему, спроси у папы, мамы,старшего брата, они проведут для тебя аналогию

Числа это так заводит агро еду, что она готова её упоминать в каждом посту, это хорошо, с кго нам еще ловить столько лулзов :lol:

И снова, ты пытаешься, что то сказать про меня, абсолютно ничего не зная, кто я, сколько мне лет, честно это новый дедуктивный метод... или же очередной фейл, неудачника, фапающего на меня, втайне от всех. :lol:

В твоей копилки уже 4+ фейла, скоро я с гордостью смогу присудить тебе титул -еды обыкновенной, старайся, мой друг.

баф тира гавно, не считай бафов помимо альт б

якубович лучше коз паси

Дело в том что ВАШ ГЛАД ТОП УБОГИЙ ГЛАД СЕРВЕРА должен был меня убить! и не сделал этого и показал кто он есть на самом деле

1. Плохой потому что проиграл в одной дуэли? Бред

2. Почему ты написал, что он должен был тебя выйграть? Ты не вериш в свои силы?

Падают все! Есть такие вещи, как рандом, неравный баф, лаги и многое другое.

Почему в твоих постах столько ненависти? Личное? Или вдруг решил, что нам всем, что то доказал и из тебя попёрло величие и презрение к противнику? Плохие качества, качества слабой личности.

З.Ы. пост не в защиту глада, просто может быть автор задумается и что то поймёт.

во 1 у него фул 20 шмот 120 атра 20 пуха и в клане тварь он фуловый по всем статам! я одет +17 без клана 18 кастеты " и он упал мне на его месте бло бы позорно так унижатся!

во2 ! никогда не было чтобы реджер ходил под альт Б!

в 3! ваш глад это пиаренный в жопу глад

и в 4 ! у меня пвп свойство кенсел! я не какой то бот !

в 5 у него тело пвп кидает мне дебаф на понижение скорости атаки и самой п атака!

в 6 ! NoHcHeRY я с ним знаком недавно , сколько гладов я не знаю на этом серве ,я могу те всех гладов +20ых перечислитить из джокеров из отиумов из спартанцев ВСЕХ могу перечислить ,!!!!не знают и не понимают ничего , для меня он лучший мне больше нечего сказать!!!! и не я один так скажу

ваще не шутя! haha.gifhaha.gifhaha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...