Перейти к содержанию
Asterios

Ваш Кумир Нубо Глад Реджер

jakub

Рекомендуемые сообщения

Сказал наб с псом на аве. :lol:

dry.gif это щас по бокам получиш!?

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

3 даладно,он ходил почти 2года в поле и нагибал за глада все что только можно и пропиарился,ну сделай также кто мешает

5 п атаки,даладно,тогда мой папа бил гейц,твоя пвп вставка сбивает ему таргет что дальше?

я хз, давненько такого жополизного поста не видел, награждаю тебя титулом почетный жополиз за 17 июля

сравнение неуместно, ибо пвп вставка дает действительно ощутимый бонус , в отличие от убого пвп миража в шмоте.

Туши анальный пожар пока не поздно.:lol:

Это полюбому + :D

сравнение неуместно, ибо пвп вставка дает действительно ощутимый бонус , в отличие от убого пвп миража в шмоте

Что мешает тиру носить хэви? :blink:

Автор опозорился, дайте ему Ро и он успокоится. А тему лучше закрыть, иначе у автора приступ будет :lol:

Автор опозорился, дайте ему Ро и он успокоится. А тему лучше закрыть, иначе у автора приступ будет :lol:

У него уже приступ анального отверстия,аж дымится :lol:

думаю даже ничего нормального писать не стоит, ведь все уже отписались за меня :lol:

P.S. аффтар жжет!11 пожарных епта! :rofl:

я хз, давненько такого жополизного поста не видел, награждаю тебя титулом почетный жополиз за 17 июля

сравнение неуместно, ибо пвп вставка дает действительно ощутимый бонус , в отличие от убого пвп миража в шмоте.

Вали на свой х5

седня 19 :(.

ноулайфер спалился. даже какой день уже не знает :(

Всем привет) меня Зовут Якуб многие меня знают!

бомж ты какой-то, впервые вижу такого черта и да, кстати, твой ник вызывает у меня безумную ярость

иди лучше козликов по паси на лужку

ммм,даже хз как тебе объяснить,скажу так: мне очень важно твое мнение и я пошол резать себе вены из-за того что ты написал негоряй(ксюша видала тут нет мата и у меня не будет РО) :dash:

вот 20% спид атаки тиру скиловику очень важны прям ппц как важны,а больше нечего он ему из нужного и не режит скор. бега не нужна ибо его не кайтят,скорость каста тоже

а прости забыл я должен себе вены резать,хотя нет,ты не достоин этого сори что зря обнадежил и чуть не поднял самооценку такому плохому человеку(да,да,да ксюня тут тоже нет мата,скажи я няшка?) как ты

меня Зовут Якуб многие меня знают!

@H@H@H@H@HH@H@H@H@

седня 19 :(.

А вот и еда, ты вчитался в мой пост, перепроверил мой пост, потому что тебе не безразличен форум, так кто из нас ноулайфер, бедная дитя :( ?

Какие люди, ты вообще не почем упал от сб в А шмоте с Сомом, а что на счет Нохчери глад кул в отличии от самопиаренного Реджера :dash: + Теме B)

А вот и еда, ты вчитался в мой пост, перепроверил мой пост, потому что тебе не безразличен форум, так кто из нас ноулайфер, бедная дитя :( ?

о. ты настолько уныл что не смог придумать лучше отмазы. ну впрочем это не новость. таков твой удел.

что еще придумаешь?

Съезд засчитан ;)

ммм,даже хз как тебе объяснить,скажу так: мне очень важно твое мнение и я пошол резать себе вены из-за того что ты написал негоряй(ксюша видала тут нет мата и у меня не будет РО) :dash:

вот 20% спид атаки тиру скиловику очень важны прям ппц как важны,а больше нечего он ему из нужного и не режит скор. бега не нужна ибо его не кайтят,скорость каста тоже

а прости забыл я должен себе вены резать,хотя нет,ты не достоин этого сори что зря обнадежил и чуть не поднял самооценку такому плохому человеку(да,да,да ксюня тут тоже нет мата,скажи я няшка?) как ты

Тебе так безразлично моё мнение, что ты решил ответить на него намеренно шутливым постом, в котором ты показываешь себя, как личность ведомая, да к тому неразвитая :lol:

типо ты его также как и мне заовнил,буду "ехидничить"в твоем стиле

да ты петросян

о. ты настолько уныл что не смог придумать лучше отмазы. ну впрочем это не новость. таков твой удел.

что еще придумаешь?

Ты знаешь что такое скудоумие? Так вот , один из признаков сего явления, это когда твой собеседник, не может даже ответить на вопрос, в этом случае, даже даун , повторяющий да да да, нет, да да, выглядит куда достойней.

Жаль выводы из моего предложения ты сделать не сможешь.

Лысый, нон два объединившихся агробомжа,перед опасностью быть зачмыренными, вызывают широкую улыбку :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...