IamVitaminA-_- Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сказал наб с псом на аве. это щас по бокам получиш!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Режер ты ш вроде в армии или я чото пропустил?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Туши анальный пожар пока не поздно. Хахахаха + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlblCAK Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Туши анальный пожар пока не поздно. Походу уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 3 даладно,он ходил почти 2года в поле и нагибал за глада все что только можно и пропиарился,ну сделай также кто мешает 5 п атаки,даладно,тогда мой папа бил гейц,твоя пвп вставка сбивает ему таргет что дальше? я хз, давненько такого жополизного поста не видел, награждаю тебя титулом почетный жополиз за 17 июля сравнение неуместно, ибо пвп вставка дает действительно ощутимый бонус , в отличие от убого пвп миража в шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Туши анальный пожар пока не поздно. Это полюбому + сравнение неуместно, ибо пвп вставка дает действительно ощутимый бонус , в отличие от убого пвп миража в шмоте Что мешает тиру носить хэви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Походу уже поздно Вы совершено правы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Автор опозорился, дайте ему Ро и он успокоится. А тему лучше закрыть, иначе у автора приступ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 иначе у автора приступ будет Походу ты опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Автор опозорился, дайте ему Ро и он успокоится. А тему лучше закрыть, иначе у автора приступ будет У него уже приступ анального отверстия,аж дымится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 думаю даже ничего нормального писать не стоит, ведь все уже отписались за меня P.S. аффтар жжет!11 пожарных епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlblCAK Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я хз, давненько такого жополизного поста не видел, награждаю тебя титулом почетный жополиз за 17 июля сравнение неуместно, ибо пвп вставка дает действительно ощутимый бонус , в отличие от убого пвп миража в шмоте. Вали на свой х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я хз, давненько такого жополизного поста не видел, награждаю тебя титулом почетный жополиз за 17 июля сравнение неуместно, ибо пвп вставка дает действительно ощутимый бонус , в отличие от убого пвп миража в шмоте. седня 19 . ноулайфер спалился. даже какой день уже не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 это щас по бокам получиш!? По бокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет) меня Зовут Якуб многие меня знают! бомж ты какой-то, впервые вижу такого черта и да, кстати, твой ник вызывает у меня безумную ярость иди лучше козликов по паси на лужку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 По бокам? По почкааам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я хз, давненько такого жополизного поста не видел, награждаю тебя титулом почетный жополиз за 17 июля сравнение неуместно, ибо пвп вставка дает действительно ощутимый бонус , в отличие от убого пвп миража в шмоте. ммм,даже хз как тебе объяснить,скажу так: мне очень важно твое мнение и я пошол резать себе вены из-за того что ты написал негоряй(ксюша видала тут нет мата и у меня не будет РО) вот 20% спид атаки тиру скиловику очень важны прям ппц как важны,а больше нечего он ему из нужного и не режит скор. бега не нужна ибо его не кайтят,скорость каста тоже а прости забыл я должен себе вены резать,хотя нет,ты не достоин этого сори что зря обнадежил и чуть не поднял самооценку такому плохому человеку(да,да,да ксюня тут тоже нет мата,скажи я няшка?) как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashyGirl Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 меня Зовут Якуб многие меня знают! меня Зовут Якуб многие меня знают! меня Зовут Якуб многие меня знают! меня Зовут Якуб многие меня знают! меня Зовут Якуб многие меня знают! @H@H@H@H@HH@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 @H@H@H@H@HH@H@H@H@ Расэл ты снова с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 седня 19 . А вот и еда, ты вчитался в мой пост, перепроверил мой пост, потому что тебе не безразличен форум, так кто из нас ноулайфер, бедная дитя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Какие люди, ты вообще не почем упал от сб в А шмоте с Сомом, а что на счет Нохчери глад кул в отличии от самопиаренного Реджера + Теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 из темы понял что автор фармит ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А вот и еда, ты вчитался в мой пост, перепроверил мой пост, потому что тебе не безразличен форум, так кто из нас ноулайфер, бедная дитя ? о. ты настолько уныл что не смог придумать лучше отмазы. ну впрочем это не новость. таков твой удел. что еще придумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlblCAK Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А вот и еда, ты вчитался в мой пост, перепроверил мой пост, потому что тебе не безразличен форум, так кто из нас ноулайфер, бедная дитя ? Съезд засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ммм,даже хз как тебе объяснить,скажу так: мне очень важно твое мнение и я пошол резать себе вены из-за того что ты написал негоряй(ксюша видала тут нет мата и у меня не будет РО) вот 20% спид атаки тиру скиловику очень важны прям ппц как важны,а больше нечего он ему из нужного и не режит скор. бега не нужна ибо его не кайтят,скорость каста тоже а прости забыл я должен себе вены резать,хотя нет,ты не достоин этого сори что зря обнадежил и чуть не поднял самооценку такому плохому человеку(да,да,да ксюня тут тоже нет мата,скажи я няшка?) как ты Тебе так безразлично моё мнение, что ты решил ответить на него намеренно шутливым постом, в котором ты показываешь себя, как личность ведомая, да к тому неразвитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А вот и еда, ты вчитался в мой пост, перепроверил мой пост, потому что тебе не безразличен форум, так кто из нас ноулайфер, бедная дитя ? типо ты его также как и мне заовнил,буду "ехидничить"в твоем стиле да ты петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashyGirl Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Расэл ты снова с нами ? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаукНапример Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ага http://www.youtube.com/watch?v=2v02yXy7dLU&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 По почкааам А еще лучше скрытым клинком. H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 о. ты настолько уныл что не смог придумать лучше отмазы. ну впрочем это не новость. таков твой удел. что еще придумаешь? Ты знаешь что такое скудоумие? Так вот , один из признаков сего явления, это когда твой собеседник, не может даже ответить на вопрос, в этом случае, даже даун , повторяющий да да да, нет, да да, выглядит куда достойней. Жаль выводы из моего предложения ты сделать не сможешь. Лысый, нон два объединившихся агробомжа,перед опасностью быть зачмыренными, вызывают широкую улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.