Перейти к содержанию
Asterios

Ребята помогите читать внутри...

uNkeeL

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)

Решыл я регнутса 5 дней назад на Ember х10 и как только стал 42 лвл взял 2 профу, и думаю пора делать ЕЕ и вижу что не могу открыть 2 окно. Вот как все происходить 1 окно запущено и хочу щас запустить 2 ино через 10 сек ничего не происходит! На inderlude играл на 4 окнах и норм недавно а вот на Freya чет немогу, мне сотрудник говорил что походу попробуй систем занова закачать пробовал, закачивал Freya с разных сайтов раза 5-6 и ничего не миняетса....

Жду ответа, хотелбы услышать еще адекватные и локичиские ответы от Администрацыи...

ЗЫ: Зарание спасибо, буду очень благодарен с ув. uNkeeL

Всем привет)

Решыл я регнутса 5 дней назад на Ember х10 и как только стал 42 лвл взял 2 профу, и думаю пора делать ЕЕ и вижу что не могу открыть 2 окно. Вот как все происходить 1 окно запущено и хочу щас запустить 2 ино через 10 сек ничего не происходит! На inderlude играл на 4 окнах и норм недавно а вот на Freya чет немогу, мне сотрудник говорил что походу попробуй систем занова закачать пробовал, закачивал Freya с разных сайтов раза 5-6 и ничего не миняетса....

Жду ответа, хотелбы услышать еще адекватные и локичиские ответы от Администрацыи...

ЗЫ: Зарание спасибо, буду очень благодарен с ув. uNkeeL

если у тебя windows 7 , то в папке asterios на значок l2.exe поставь совместимость с xp sp 3

Да у меня Windows 7 там какаета )))

приеду с роботы зделаю спс большое)

а в апрейде менять ?

Да у меня Windows 7 там какаета )))

приеду с роботы зделаю спс большое)

а в апрейде менять ?

в клиенте есть папка asterios( в обычных она называется system), именно в папке ищешь значок l2.exe ->правой кнопкой мыши на него -> свойства -> совместимость с xp sp3

Редко в связи с защитой windows7 бывают такие проблемы. Иногда помогает запустить так:

1. Перезагружаем компьютер

2. Запускаем "клиент_игры\asterios\L2.exe"

3. Запускаем второе окно по той же ссылке.

Третье окно платное, стоит 10 силверов в неделю.

Четвертое и более запускать на нашем проекте запрещено, да и не получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...