uNkeeL Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет) Решыл я регнутса 5 дней назад на Ember х10 и как только стал 42 лвл взял 2 профу, и думаю пора делать ЕЕ и вижу что не могу открыть 2 окно. Вот как все происходить 1 окно запущено и хочу щас запустить 2 ино через 10 сек ничего не происходит! На inderlude играл на 4 окнах и норм недавно а вот на Freya чет немогу, мне сотрудник говорил что походу попробуй систем занова закачать пробовал, закачивал Freya с разных сайтов раза 5-6 и ничего не миняетса.... Жду ответа, хотелбы услышать еще адекватные и локичиские ответы от Администрацыи... ЗЫ: Зарание спасибо, буду очень благодарен с ув. uNkeeL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет) Решыл я регнутса 5 дней назад на Ember х10 и как только стал 42 лвл взял 2 профу, и думаю пора делать ЕЕ и вижу что не могу открыть 2 окно. Вот как все происходить 1 окно запущено и хочу щас запустить 2 ино через 10 сек ничего не происходит! На inderlude играл на 4 окнах и норм недавно а вот на Freya чет немогу, мне сотрудник говорил что походу попробуй систем занова закачать пробовал, закачивал Freya с разных сайтов раза 5-6 и ничего не миняетса.... Жду ответа, хотелбы услышать еще адекватные и локичиские ответы от Администрацыи... ЗЫ: Зарание спасибо, буду очень благодарен с ув. uNkeeL если у тебя windows 7 , то в папке asterios на значок l2.exe поставь совместимость с xp sp 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNkeeL Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да у меня Windows 7 там какаета ))) приеду с роботы зделаю спс большое) а в апрейде менять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да у меня Windows 7 там какаета ))) приеду с роботы зделаю спс большое) а в апрейде менять ? в клиенте есть папка asterios( в обычных она называется system), именно в папке ищешь значок l2.exe ->правой кнопкой мыши на него -> свойства -> совместимость с xp sp3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Редко в связи с защитой windows7 бывают такие проблемы. Иногда помогает запустить так: 1. Перезагружаем компьютер 2. Запускаем "клиент_игры\asterios\L2.exe" 3. Запускаем второе окно по той же ссылке. Третье окно платное, стоит 10 силверов в неделю. Четвертое и более запускать на нашем проекте запрещено, да и не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.