Перейти к содержанию
Asterios

Кач 71+

Anoriel14

Рекомендуемые сообщения

Докачал какимто образом берса до 71 и дальше не могу где бы не качалься меня льют так как одет в пл что делать в катах ору 3 день

берс 71 лфп не куда не берут ? где качаться древнее поле битвы чото не канает кач очень медленый а есле стан получу то слив

жуть. ну во первых гугл. а во вторых на ембере берсу спокойно в АБ кач до 73 без напряга.. опят летит. естесвтенно что надо потихоньку продвигатся к блезингсвами там стоят 71лвл кучки. вот там и качайся до 73. там пайлака+пол лвл и ты 76. а после забей на л2. ибо берс нафиг никому в пати не нужен до 78, а с 76 до 78 без саппорта ты фиг де покачаешься.

До 81 каты самое оно. Что неужели даже на мж не насобирал чтоли? :blink:

У меня берс в маджестике (плюс тело рарное), качатся одно удовольствие..

Находиш где можно не большие парики собирать, и двумя массовыми скиллами изнечтожаешь их.. Норм опыт идёт.. Ну само собой хилок всяких надо набрать и элексиров.. Вовремя юзать защитные и восстановительные скиллы..

Всё-таки у берса и НР мало и броня лёгкая..

Вообше гдето с 69 лвла многим класам до 73 напряжно качатся.

Я всегда качал до 66 переливал опит до 70 гдето,а потом с другого перса до 73,потом пайлака,3профа...

Но админи немного утруднили мне жизнь я вот как раз токо ее качать начал думал перелью опит,фиг там...

под годартом на медведах и кабанах(?), падают с 1-2 скилов, + элики падают на мп. Медленно, да, но уверенно, тем более с твоим эквипом.Кстать, озвуч весло какое тягаешь то.

в пл сете с бычком в катах качнулся с 40 до 3 профы дня за 4... еще и АА на гемы для СА в икарус насобирал

а если автор не знает как качаться, лучше делай глада, двухкнопочных берсов хватает.

лучше делай глада, двухкнопочных берсов хватает.

походу маловато ты за берса поиграл раз такое говориш!!

походу маловато ты за берса поиграл раз такое говориш!!

походу все плохо у тебя с глазами

Хз как вы все... но мне кажется если ему ПЛ сетик поточить... то можно в принципе и в нем гонять...

жуть. ну во первых гугл. а во вторых на ембере берсу спокойно в АБ кач до 73 без напряга.. опят летит. естесвтенно что надо потихоньку продвигатся к блезингсвами там стоят 71лвл кучки. вот там и качайся до 73. там пайлака+пол лвл и ты 76. а после забей на л2. ибо берс нафиг никому в пати не нужен до 78, а с 76 до 78 без саппорта ты фиг де покачаешься.

спасибо за хороший отличный ответ но вот маленький вопрос как тп в Аб и в Блезингсвами ?

спасибо за хороший отличный ответ но вот маленький вопрос как тп в Аб и в Блезингсвами ?

здесь без Водки не разобраться))) :dash:

я играл на ру офе канал гайд ру офы тут не канает почемуто сам не знаю почему поетому решил задать вапрос на форуме серва

я играл на ру офе канал гайд ру офы тут не канает почемуто сам не знаю почему поетому решил задать вапрос на форуме серва

качай лутче саб , хорший друг, или любщий муж , Л2 не для тебя!!!

Хз как вы все... но мне кажется если ему ПЛ сетик поточить... то можно в принципе и в нем гонять...

не варик не катит

• 2 недели спустя...

Начинай за биша и будет тебе Щасте, 85 за пару дней в дк сете и с хомкой :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...