KaHdal Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Дорогие админы не понимаю я оплатил третье окно и при загрузки третьего окна оно вылетает так же бывает и со вторым окном начинается загрузка в мир и приложение просто закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сверни ВСЕ окна, на рабочем столе-- мне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сверни ВСЕ окна, на рабочем столе-- мне помогает надо будет попробывать, а то тоже порой выбивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 сверни ВСЕ окна, на рабочем столе-- мне помогает либо позакрывать все лишнее нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В последнее время 2е окно загрузить не удается, приходится грузить его по 10-15 раз. Других "открытых" прог нет. Только линейка. Проблема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В последнее время 2е окно загрузить не удается, приходится грузить его по 10-15 раз. Других "открытых" прог нет. Только линейка. Проблема актуальна. у меня комп слабенкий и старый, Инэт так себе, но два окна тяну... притом что выбивает токо тогда, когда идем перегруз системы, типо открыто много програм и проц(опертивка или еще там что-то) не успевает обрабатывать инфу - вот тогда да выбивает окно, а так никаких "лагов" не замечено... ИМХО - причину надо искать у себя в компе, а в клиенте и просить - А ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимка Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 у меня комп слабенкий и старый, Инэт так себе, но два окна тяну... притом что выбивает токо тогда, когда идем перегруз системы, типо открыто много програм и проц(опертивка или еще там что-то) не успевает обрабатывать инфу - вот тогда да выбивает окно, а так никаких "лагов" не замечено... ИМХО - причину надо искать у себя в компе, а в клиенте и просить - А ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? ДА) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 у меня комп слабенкий и старый, Инэт так себе, но два окна тяну... притом что выбивает токо тогда, когда идем перегруз системы, типо открыто много програм и проц(опертивка или еще там что-то) не успевает обрабатывать инфу - вот тогда да выбивает окно, а так никаких "лагов" не замечено... ИМХО - причину надо искать у себя в компе, а в клиенте и просить - А ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Опа опа Макс появился, где Вы пропадали - Отдыхалис?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В последнее время 2е окно загрузить не удается, приходится грузить его по 10-15 раз. Других "открытых" прог нет. Только линейка. Проблема актуальна. Аналогичная ситуация у меня и по ходу у многих на сервере. Боротся токо повторным запуском ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня комп слабенкий и старый, Инэт так себе, но два окна тяну... притом что выбивает токо тогда, когда идем перегруз системы, типо открыто много програм и проц(опертивка или еще там что-то) не успевает обрабатывать инфу - вот тогда да выбивает окно, а так никаких "лагов" не замечено... ИМХО - причину надо искать у себя в компе, а в клиенте и просить - А ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? иди учись писать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Аналогично, 1е окно открывается с 1й попытки, 2е 50% что с первой откроется, 3е 25%))), но если открылись то не вылетают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHdal Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я забил на граматику когда начал заниматся биологией теперь я ее знаю на норм уровне даже лутше моего бывшего препода а остальные учили все и бегали как с пенки говна нахвотавшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения