iltis Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у кого нет шансов попасть ко мне: ильич, себрил, фрозенденцер, ктухлу, рита, любой мембер пати бантика, эстонец, имбашокер с остальными могу поговорить на счет кп, если у вас есть необходимость быть в кп вариант драйвинга на наше бд исключен, чар ваш - что имеете то имеете подробнее в игре "Foxy "ЭпикБудетМой сегодня после 20 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 любой мембер пати бантика Вы поссорились чтоли? Или у него все неочень были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у кого нет шансов попасть ко мне: ильич, себрил, фрозенденцер, ктухлу, рита, любой мембер пати бантика, эстонец, имбашокер с остальными могу поговорить на счет кп, если у вас есть необходимость быть в кп вариант драйвинга на наше бд исключен, чар ваш - что имеете то имеете подробнее в игре "Foxy "ЭпикБудетМой сегодня после 20 00 Ты реально думаешь что я или ктулху пойдут к тебе? Бантик там что подкачался, и бьёт тебя по голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ты реально думаешь что я или ктулху пойдут к тебе? Бантик там что подкачался, и бьёт тебя по голове? :D Ильич крутой БД !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ты реально думаешь что я или ктулху пойдут к тебе? Бантик там что подкачался, и бьёт тебя по голове? bantik igraet v la2? vot eto novost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 bantik igraet v la2? vot eto novost Вылези из-за монитора и прекрати сравнивать слова качался с мободрочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 pri4em tut mobodro4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 pri4em tut mobodro4? причем тут бантик играющий в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ап, найдись бдшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у кого нет шансов попасть ко мне: ильич, себрил, фрозенденцер, ктухлу, рита, любой мембер пати бантика, эстонец, имбашокер с остальными могу поговорить на счет кп, если у вас есть необходимость быть в кп вариант драйвинга на наше бд исключен, чар ваш - что имеете то имеете подробнее в игре "Foxy "ЭпикБудетМой сегодня после 20 00 <Рукалицо> клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 причем тут бантик играющий в ла2? a ny da , ya zatupil zadrostvo zapolnilo moi mozg, i slovo ka4atsa ya vosprinimau tolko tak( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А я так хотел попасть к тебе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у кого нет шансов попасть ко мне: ильич, себрил, фрозенденцер, ктухлу, рита, любой мембер пати бантика, эстонец, имбашокер черт, как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лен,играете ща где нить с Димой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лен,играете ща где нить с Димой? nope а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 :D Ильич крутой БД !! Ильич самый крутой бд!!!Да простит меня Ктулка с Себрилом у кого нет шансов попасть ко мне: ильич, себрил, фрозенденцер, ктухлу, рита, любой мембер пати бантика, эстонец, имбашокер с остальными могу поговорить на счет кп, если у вас есть необходимость быть в кп вариант драйвинга на наше бд исключен, чар ваш - что имеете то имеете подробнее в игре "Foxy "ЭпикБудетМой сегодня после 20 00 Реально посмеялась Ты как малое дитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ильич самый крутой бд!!!Да простит меня Ктулка с Себрилом Плюсану. Ильич самый норм БД Аргоса был. Сейчас хз, что там у вас, но думаю, на практически мертвом сервере вряд ли у вас есть особый выбор) Себрила мало знала, но Ktylxy няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 о, вся семья троллей Кирилла с сборе просто я не могу доводить до людей информацию в стиле "завалите все е*ла му*ки *лять" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо тебе большое, что собрал нас всех вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 всех чмаффки в этом чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 зайка-сладкий голосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вот чем мы занимаемся на прайме, ищу бд в эту пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 о, вся семья троллей Кирилла с сборе просто я не могу доводить до людей информацию в стиле "завалите все е*ла му*ки *лять" и тд это ты к нам так обращаешься? что-то ты дерзкий стал о скрине, порадовало) я хоть и не видела ваших пвп на ембере, но готова поспорить, что пак МН лучше вашего. Подохший от мобов чар доставляет. Привет, Реди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 10 дней на ембере, видел с 10 пров непонятно кого, и несколько интересных гвг с ломкой. На скрине солянка, а не пак Малоночи. Тут под пиво вспомнилось, кто слышал поймет. "Жень этот валик не ваш, идите спать" и "30к на вебмани и я сделаю ПР" 2Emma Мужу привет!!! Если я все правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 10 дней на ембере, видел с 10 пров непонятно кого, и несколько интересных гвг с ломкой. На скрине солянка, а не пак Малоночи. Тут под пиво вспомнилось, кто слышал поймет. "Жень этот валик не ваш, идите спать" и "30к на вебмани и я сделаю ПР" 2Emma Мужу привет!!! Если я все правильно понял. Да, это он, спс)) Про вебмани я и подзабыла уже, было дело. Но суть не в этом, а в том, что даже ту солянку с Селестиком , что на скрине, они вряд ли убили. ЗЫ Себрил, пиво в 7 утра? у меня от удивления даже голова болеть перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да, это он, спс)) Про вебмани я и подзабыла уже, было дело. Но суть не в этом, а в том, что даже ту солянку с Селестиком , что на скрине, они вряд ли убили. ЗЫ Себрил, пиво в 7 утра? у меня от удивления даже голова болеть перестала А у меня тоже начинает проходить от пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А у меня тоже начинает проходить от пива Вот оно че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У Кайна есть шанс. Лена,привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У Кайна есть шанс. Лена,привет. hi Боюсь, Кайн тоже входит у них в список персон нон-грата, только он его включить туда постеснялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.