BANDITT Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня проблема в игре : трудно заходит на сервер астериос и часто происходят пинг еррор , с последующим зависанием игры. Зашёл этим же акк на ембер лагов 0 даже в гх пинг был без одного еррора передвигался без лагов. Как решить проблему лага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня проблема в игре : трудно заходит на сервер астериос и часто происходят пинг еррор , с последующим зависанием игры. Зашёл этим же акк на ембер лагов 0 даже в гх пинг был без одного еррора передвигался без лагов. Как решить проблему лага? как вариант играть через прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDITT Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Так же не без проблем зашёл на форум .(очень долго) http://www.speedtest.net/result/1391057539.png как вы понимаете на нет я не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 как вариант играть через прокси если внет не пашет,то через какой,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meluzinda Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 если внет не пашет,то через какой,если не секрет? [proxy] Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required зашло... но задержки ~ 1с %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 что с ним,что без него 200+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.