Ganger Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Добрый день, уважаемая администрация. Полгода не играл на вашем сервере и забыл логин и пароль от одного из двух моих аккаунтов. Могу ли я, имея email восстановить аккаунт? Напишите, что я могу сделать, чтобы помочь вам в решении этой проблемы - у меня есть несколько вариантов названия аккаунта и два арианта названия героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Добрый день, уважаемая администрация. Полгода не играл на вашем сервере и забыл логин и пароль от одного из двух моих аккаунтов. Могу ли я, имея email восстановить аккаунт? Напишите, что я могу сделать, чтобы помочь вам в решении этой проблемы - у меня есть несколько вариантов названия аккаунта и два арианта названия героя. По проблемам, связанным с невозможностью сбросить или сменить пароль, взломах и банах пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganger Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Разволновался-не заметил. Мог ведь сколько пирожков купить на деньги потраченные на персонажа)Благодарю за то, что поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.