Аеша Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ищу кп пвп направлености, хавк 85\вл80\свс80\пал80 в игре ник Хавка- Аеша В игре моно связатсо на ник АЕША\СЛАЙ (шк для мободроча)иль тут в личку ПС сайд почти не принципиален ,главное обширное наличие варов,без продроча прайма Что интерсно еше в пм жалую Сп за внимание ПС ПМСным агротрололошколоте в лес Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 уэрхЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 высеров до кучи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) высеров до кучи видно токо твой но спс за ап Изменено 18 июля, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 где ты высер увидел ущерб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 кому хавки вообще нужны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ап тру лучнегу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) где ты высер увидел ущерб ну судя по посту кто еще тут кто видат тот кто на личности переходит факты что я ущерб ? не ушерб ! кому хавки вообще нужны... ну я могу привести куда более бесполезные *ДД* классы дык что не все так уж плачевно уж поверь Изменено 18 июля, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 скучно чето кругом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Они ещё просто не осознали силу луков в ХФ) Погоди недельку и отбоя не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 зачем нужны луки, когда есть арбы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 кому хавки вообще нужны... Пед,кому ты нужен будешь на ХФ ? Ап,тру луку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пед,кому ты нужен будешь на ХФ ? Ап,тру луку. У него в запасе твинки подготовленные,не просто так же им славу копит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Там уже доспехи начищенны и скилы вточены на паладине с ником ЖелезнаяДося 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ЖелезнаяДося Нарм так ник :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) железная дося- аля стальные яйки ? кстати про хай5.. новые скилы за токены иль моно дето выбить ?? а то на днях 1.5 кк токенов спустил Изменено 18 июля, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну я могу привести куда более бесполезные *ДД* классы дык что не все так уж плачевно уж поверь Странная логика. Ты идешь на войну с мушкетом 17 века - Это оружие устарело и не актуально. - Ну праща же еще хуже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Странная логика. Ты идешь на войну с мушкетом 17 века - Это оружие устарело и не актуально. - Ну праща же еще хуже? да тут пол сервака калек криворуких -сужу по оли что недельку бегаю,что от дейли неочень отличатсо в итоге ета моя как ты гвоорищ *пращя* 10к пвп как то же нашелкала без ШК\арбы в кп,кто меня знает не даст соврать как то с арбой и шк в пати побегал дык с 2-3 крито отезжали типки ачто арба ?с капом спида не думаю что арба ну прям обскачет хавка под ШК с ее то атакойЮда парочка вкусных бафов не спорю.. но блее 1 арбы в паке хз стоитли,развечто еси пак неочень- тупо под пранами пережить бурст магов чеб в мане просели имхо хотя все от шмота зависит-бомжей то обскачет наверно Изменено 18 июля, 2011 пользователем Слай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Тут арба > хавкуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да тут пол сервака калек криворуких -сужу по оли что недельку бегаю,что от дейли неочень отличатсо в итоге ета моя как ты гвоорищ *пращя* 10к пвп как то же нашелкала без ШК\арбы в кп,кто меня знает не даст соврать как то с арбой и шк в пати побегал дык с 2-3 крито отезжали типки ачто арба ?с капом спида не думаю что арба ну прям обскачет хавка под ШК с ее то атакойЮда парочка вкусных бафов не спорю.. но блее 1 арбы в паке хз стоитли,развечто еси пак неочень- тупо под пранами пережить бурст магов чеб в мане просели имхо хотя все от шмота зависит-бомжей то обскачет наверно Вот это пацан шарит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Тут арба > хавкуй. ок..пусть так будит....но все всерано условно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ок..пусть так будит Так оно и есть же. Изменено 18 июля, 2011 пользователем LastResort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот это пацан шарит. ну да арба же другого не скажет,говорить что либо чисто по нескольким одетым персам глупо толи я слепой то ли хз..чето ниодной арбы в топ пвп не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redisko Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 пм в игре Redisko11 пм в игре Redisko11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну да арба же другого не скажет,говорить что либо чисто по нескольким одетым персам глупо толи я слепой то ли хз..чето ниодной арбы в топ пвп не увидел С каких пор топ пвп показатель чего-то? Вон тундер нарм крп перелил на 14к пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) этот хавкуй честно набил, и на оли хиро в опене фармил) с пулетом гдето одинаковые по силе и скилу Изменено 18 июля, 2011 пользователем Danielle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хроники для ашеров не самые лучшие, особенно тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) лук с его то обвесом, скилом, заточкой и большими шансами на хиро, особенно в паке с арбой, будет нааамного полезней чем "средненькая" арба или что то пообное Изменено 18 июля, 2011 пользователем Danielle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ап тру луку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 норм лук, тока трешер,апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.