Перейти к содержанию
Asterios

Опрос по сэтам

Dokerr

Мойра хеви сэт МВ +20 ФА или Виспер Хеви МВ +20 ФА  

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

П атака влияет на урон от скилов, под шилкой, граалем, и скилом от саба скилами больнее бьеш. Я не тестил, но вроде так. А вот по поводу стр влияет ли оно на урон скилов, (кроме то го что п. Атаку дает ?) стр вроде влияет на шанс юзануть скил без отката

Чуш полная какой инт ? пример:

с атакой 6к я берсу сониками бывает по 3-4 бью не критами. А с атакой 4.5 меньше на 1-1.5к. Я говорю про дальние.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Кароч смотрите Стр влияет на шанс юзнуть скилл без отката или с уменьшеным в 2 раза откатом и на шанс крита с абилы. А если кто не верить то попробуйте взять Ц дули и топ и ударить и посмотрите на дамаг. Все сами поймете.

взрыв херни и неправильной инфы снес мне голову.

+ еще увидел коммент к фильму Дэвида Финчера

.Я просто случайно увидела этот фильм и увидела что здесь снимается Кристен Стюарт и решила посмотреть.Фильм мне очень понравился.И Кристен Стюарт здесь очень хорошо играла(так же хорошо как и в сумерках).Ставлю крепкую 5.

p.s куда катится подрастающее поколение

взрыв херни и неправильной инфы снес мне голову.

+ еще увидел коммент к фильму Дэвида Финчера

p.s куда катится подрастающее поколение

Ладно твоя взяла чуть поиграю качнусь до 85 и скрины с тестами вылажу.

моирай и веспер мв сеты +15 и физ атаки в них обоих у меня одинаково, цыферка в цыферку

Что и требовалось доказать)

та да.не проигрывал,а я бы сказал всасывал он.

есть такой хайскил игрок известный тут больше под ником хуманик,и за кого бы он не садился он был топом.и рейджер заглатывал от его оконного глада за обе щечки.глотал и причмокивал.ведь на форуме проще всего корчить из себя тру,бить себя пяткой в грудь и орать что ты топ.а на деле-кусок дерьма.не больше.

мохнатое создание, у тебя язык не то что без костей, он у тебя 5uka вообще без сдерживающих материалов, как помело по ветру качает.... в договорных пвп с ним на одну или две победы было больше у меня, хотя я немого уступал по эквипу и на тот момент у трюкачей было 6 флагов, поэтому твой высер не обоснован ни разу, сказал как в воду пернул.

и я хоть где-то хоть когда-то писал, что я "корчил из себя тру,бил себя пяткой в грудь и орал что я топ", молдаване такие молдаване

Редж а ты че не в армии?

+1 :lol:

Я тоже спросил ток в другой теме.

туто шота написано

эволюция непроходит даже мимо него,раньше тут был бы простой смайлик :rofl:

хз оба сета хорошы.

глады в мойре дамажут больно, но очень уж ватный сет, получают больше своего дамага по противнику, но против магов ето самое то- тут типо крысо глад пришол 2 серии плюшек и ушол(или упал):blush:

веспер-ну смотритсо красиво п атаки много(что для глада критично в любой ситуацыи) хп навалом, п деф почти такой как у танка, но медленый-типо танк но с очень приличным дамагом

в идеале задонься и купи 3 сета фульных^^D

в идеале нужно ищо елегию лайт или ворпал^_^

в идеале нужно ищо елегию лайт или ворпал^_^

Ох если в идеале ,то автору-надо было иметь свои мозги,ни более,ни менее)

елегия сет с пвп вставкой в тушку,все эти лоу гр МВ сеты арбам на смех

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...