AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а смысла в ней сколько... по теме. я тут вспомнил кое что. как там автор увидел полную бутылку у мужика в трусах который шел вдали?. объясните плз, а то не совсем понятно. или ладно не надо. не будем палить фейлы. лучше продолжим обсуждать другие. Ну ты ТУПООООООЙ!!! Понятие вдали.....растяжимое. Знаешь мне было прекрасно видно как он нес бутылку в руках и сколько в ней было. А остановился он под кустами которые почти уже были под моим балконом (Я на 4-м этаже - ему меня не было видно) Поэтому не пытайся тут искать фейлы Кстати забыл сразу дополнить чтоб не было еще поисков Фейла Тот балкон на котором я стоял выходит на пустырь и люди там почти не ходят (удобное место чтоб засунуть бутылку в трусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 автор признайся,этим мужыком был ты и пытался этим воплотить свои эро фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я их обычно не встречаюможет они фапают дома За тобой уже выехал отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 За тобой уже выехал отряд. Да ну я хороший ты чештраф платить не буду ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 свой фейл напишу. сижу такой на форуме, смотрю какая-то ITAKA что-то написала. смотрю подпись. смотрю и мне нравится. захожу в профиль. смотрю такой фотки. смотрю такой а на меня с соседнего дома, с балкона мужик с бабой смотрят. запрятал. задвинул жалюзи. дальше не расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Итака неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 автор признайся,этим мужыком был ты и пытался этим воплотить свои эро фантазии ты очень не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 свой фейл напишу. сижу такой на форуме, смотрю какая-то ITAKA что-то написала. смотрю подпись. смотрю и мне нравится. захожу в профиль. смотрю такой фотки. смотрю такой а на меня с соседнего дома, с балкона мужик с бабой смотрят. запрятал. задвинул жалюзи. дальше не расскажу Ананист !!!!!Ахахахах На Итаку пофапал да еще и спалилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 свой фейл напишу. сижу такой на форуме, смотрю какая-то ITAKA что-то написала. смотрю подпись. смотрю и мне нравится. захожу в профиль. смотрю такой фотки. смотрю такой а на меня с соседнего дома, с балкона мужик с бабой смотрят. запрятал. задвинул жалюзи. дальше не расскажу Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ананист !!!!!Ахахахах На Итаку пофапал да еще и спалилсо Ты вообще пошляк :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 свой фейл напишу. сижу такой на форуме, смотрю какая-то ITAKA что-то написала. смотрю подпись. смотрю и мне нравится. захожу в профиль. смотрю такой фотки. смотрю такой а на меня с соседнего дома, с балкона мужик с бабой смотрят. запрятал. задвинул жалюзи. дальше не расскажу классный у меня кот правда?)) я сама переодически на него фапаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ты вообще пошляк :> Да ты вообще Маньячка-порнушница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да ты вообще Маньячка-порнушница Я не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 классный у меня кот правда?)) я сама переодически на него фапаю Ваше ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 о_О. а это не тема для глупых, зачастую выдуманных историй в которых вы оказываетесь в неудобном положении?. . классный у меня кот правда?)) я сама переодически на него фапаю да. и кот и подпись. даже не знаю что лучше . надо что-то решат. кстати посмотри у себя в профиле 10 последних посетителей. и можно высчитать сколько участников обсуждения этой темы последовали моему сценарию. ps. ТАМ ЕСЛИ НАЖАТЬ "ОБО МНЕ" РИАЛЬНЭ ЕСТЬ ФОТКА С СИСЬКАМЭ. ПАЧАНЫ НЕ ПЛОШАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 котЭ лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 автор признайся,этим мужыком был ты и пытался этим воплотить свои эро фантазии Ты меня раскусил!!! я Хотел Тра.....ть Бутылку! о_О. а это не тема для глупых, зачастую выдуманных историй в которых вы оказываетесь в неудобном положении?. . НЕТ Эта тема Реальных Историй увидимых вами либо....с вашим участием P.S. Ушел в ДУШ Воплощать свои Эротические фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ты меня раскусил!!! я Хотел Тра.....ть Бутылку! НЕТ Эта тема Реальных Историй увидимых вами либо....с вашим участием P.S. Ушел в ДУШ Воплощать свои Эротические фантазии Иди давай, пошляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 P.S. Ушел в ДУШ Воплощать свои Эротические фантазии кота не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ты очень не очень! не то чтобы меня интересовало твое высокоинтелектуальнео мнение,но все же почему я неочень?) вот кнопочка это чуть менее чем неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 кота не забудь это главный атрибут! не то чтобы меня интересовало твое высокоинтелектуальнео мнение,но все же почему я неочень?) вот кнопочка это чуть менее чем неочень ну ты лол вапще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 не то чтобы меня интересовало твое высокоинтелектуальнео мнение,но все же почему я неочень?) вот кнопочка это чуть менее чем неочень Океюшке,чё. У меня даже написано, что я не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мы тут решили поднять настроение форумчанам,рассказами реальных историй а смотрите на все с критической точки зрения,нигилизм детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Океюшке,чё. У меня даже написано, что я не очень Дум 37%, фир 29. Кнопка не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дум 37%, фир 29. Кнопка не ок. Не очень такая кнопа, с не очень такой бижой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 это главный атрибут! ну ты лол вапще! очень вменяемое пояснение от закомплексованного лошка Наташка не вижу что бы было написано) з.ы я не про статы а про челюсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 очень вменяемое пояснение от закомплексованного лошка Наташка не вижу что бы было написано) з.ы я не про статы а про челюсть Откуда ты меня знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 очень вменяемое пояснение от закомплексованного лошка Наташка не вижу что бы было написано) з.ы я не про статы а про челюсть не хош познакомиться поближе?. я профиль глянул и пришел к выводу что я бы вдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я профиль глянул и пришел к выводу что я бы вдул. там туфли какие-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 там туфли какие-то( Туфли тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.