ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Аркаша можешь говорить что угодно,но пожалуйста не ешь таблетки! прошу тебя ! ты не виноват в предпочтениях своего отца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну вот теперь сигнор заслужил 5 минут удовольствия в скайпе, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну вот теперь сигнор заслужил 5 минут удовольствия в скайпе, гц Любишь фапать по скайпе и кончаешь за 5 минут ? а чего так быстро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Любишь фапать по скайпе и кончаешь за 5 минут ? а чего так быстро ? он любит когда отец лазит в его укромные местечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 он любит когда отец лазит в его укромные местечки разве его дыру можно назвать укромным местом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну что сказать к успеху мои потешные друзья. жаль, что я не нашел искрометных собеседников, а лишь еще двоих прогрессивных паралитиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Аркаша хватит оскорблять Просто смирись.В геях нет ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну что сказать к успеху мои потешные друзья. жаль, что я не нашел искрометных собеседников, а лишь еще двоих прогрессивных паралитиков а сам то ты себя кем считаешь?) если даже в простой теме, от попаболи твинкоучетки заводишь, так сказать поддержать себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.