Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 тихо! тоя бабка слушает киш! на тебя ппц похожа кстати да кнопка,хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Решил вчера нажратся,нажрался - пошел ссать под балконы,а на меня бабулька с первого этажа начала кричать.. Я даже немного испугался,но не остановился - не пейте ребят Лови плюсег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ребят не пишите капсом. Не обзывайте друг - друга. Будьте гуманнее друг к другу. ох уж эта гуманность О\ да. да. го культурно посремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да! Хочу Кнопку и Итаку! СЕКСА ТЕМЕ-СЕКСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 тихо! тоя бабка слушает киш! квадратик слева куда хуже пожилой дамы по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 давайте сратся,вы все=говно хочу минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 квадратик слева куда хуже пожилой дамы по центру. твой папа гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 какой из его двух пап гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 зато ща как сагрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 что-то срач продвигается медленными темпами.. я бы сказал что даже не продвигается. затишье перед бурей. надо пойти попкорна дунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 что-то срач продвигается медленными темпами.. я бы сказал что даже не продвигается. затишье перед бурей. надо пойти попкорна дунуть тебе только поп корн дуть,на большее мама не разрешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 твой папа гей Вопрос к знатокам пту, если мой папа гей, то как я появился на свет? Ладно не утруждай себя ответом, ты так довольна смешна и потешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вопрос к знатокам пту, если мой папа гей, то как я появился на свет? Ладно не утруждай себя ответом, ты так довольна смешна и потешна. Если мы ответим.....нас могу забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вопрос к знатокам пту, если мой папа гей, то как я появился на свет? Ладно не утруждай себя ответом, ты так довольна смешна и потешна. расскажу историю без перехода на личности.просто история.без оскорблений. мама хотела сына,зачала сына от папы,папа ходил налево к мужчинам,мама это узнала,мама попыталась сделать аборт,аборт вышел неудачным,твой день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 расскажу историю без перехода на личности.просто история.без оскорблений. мама хотела сына,зачала сына от папы,папа ходил налево к мужчинам,мама это узнала,мама попыталась сделать аборт,аборт вышел неудачным,твой день рождения. Знаешь как я определил, что у тебя врожденное дцп головного мозга? все просто, мой юный друг, то что ты написал имеет приставку би. Кстати, меня радуют твои поклонники квадратик, им даже до грузчиков далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вопрос к знатокам пту, если мой папа гей, то как я появился на свет? Ладно не утруждай себя ответом, ты так довольна смешна и потешна. http://www.proza.ru/2008/03/25/615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Во потихоньку сратьсо начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Знаешь как я определил, что у тебя врожденное дцп головного мозга? все просто, мой юный друг, то что ты написал имеет приставку би. Кстати, меня радуют твои поклонники квадратик, им даже до грузчиков далеко любишь когда тебе спускают в рот толстые негры,признайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Знаешь как я определил, что у тебя врожденное дцп головного мозга? все просто, мой юный друг, то что ты написал имеет приставку би. Кстати, меня радуют твои поклонники квадратик, им даже до грузчиков далеко - Че ты дергаешься, Аркаха? Че ты дергаешься? Ведь ты же не виноват, что твой отец гомик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мне его жаль,давайте не будем давить ему на неокрепшую психику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 - Че ты дергаешься, Аркаха? Че ты дергаешься? Ведь ты же не виноват, что твой отец гомик! Ума нет у тебя и не добавишь. у людей с такой ориентацией детей не бывает.прежде чем писать такое подумай...а хотя наверно думать нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 любишь когда тебе спускают в рот толстые негры,признайся. меня радует, что ты адекватно сглотнул, и у тебя инстинктивно включился процесс самозащиты. Квадратненькая, тут сказали ты за бокал вина виртуозна, как богиня, врут или правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 http://www.proza.ru/2008/03/25/615 УЖАС.....не смог до конца дочитать..... "Мам а что такое "Го-о-омик!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ума нет у тебя и не добавишь. у людей с такой ориентацией детей не бывает.прежде чем писать такое подумай...а хотя наверно думать нечем... с каких это пор геи бездетны? а мама трансвестит. все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 меня радует, что ты адекватно сглотнул, и у тебя инстинктивно включился процесс самозащиты. Квадратненькая, тут сказали ты за бокал вина виртуозна, как богиня, врут или правда? просто дцп это физическое отклонение не защитано наверное по себе судишь ? смотри гей = отклонение папа = гей значит сын тоже с отклонениями Ума нет у тебя и не добавишь. у людей с такой ориентацией детей не бывает.прежде чем писать такое подумай...а хотя наверно думать нечем... http://donorsperm.ru/index.php?id=16 Инсеминация разрешена и для здоровых, но одиноких женщин, и даже – для однополых браков и пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 с каких это пор геи бездетны? ааа.. я все поняла.. его мама трансвестит! ума нет считай калека. я хз чем ты думаешь, но явно не тем чем нужно...вообще умнее на этот серве кроме как про родителей, неопределенную ориентацию и телесные жидкости говорят? или просто уже на столько деградировали что больше ничего не известно? или у всех с этим проблемы в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 просто дцп это физическое отклонение не защитано наверное по себе судишь ? смотри гей = отклонение папа = гей значит сын тоже с отклонениями Выводы дцп подростка Ипичны и незабываемы. пожалуй можно и в подпись, но лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 зато ща как сагрится еееес) этого можете выносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Выводы дцп подростка Ипичны и незабываемы. пожалуй можно и в подпись, но лень Аркаша можешь говорить что угодно,но пожалуйста не ешь таблетки! прошу тебя ! ты не виноват в предпочтениях своего отца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.